Замок "Золотой Дракон"

Четверг, 28.11.2024, 03:28

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Боевая Арена... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Боевая Арена...
AgraelДата: Пятница, 12.10.2007, 13:53 | Сообщение # 31
Soul Hunter
Статус: Offline
Притащился, осмотрел свои каляканья, кинжалом нацарапал имечко "Кот" напротив боев на холодном, потом подумал, осмотрелся и свалил прочь.

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

ДушеловДата: Пятница, 12.10.2007, 18:59 | Сообщение # 32
Житель
*Вновь пришла к столбу с объявлениями, узнать, не переносится ли опять турнир. Почитала, подивилась на всех желающих. Отыскала глазами свой вензелек, и тут только заметила, что не указала в каком виде состязаний учавствовать будет. Локон задумчиво на пальчик намотав, стоит и смотрит на таблицу. Наконец, чуть хмыкнув, приписала возле своего имени "Холодное оружие"*
- Хватит с меня пока... Первый мой турнир и так...
*на последок еще раз глазами пробежалась по участникам, отметив Кота, с которым так давно хотела сразиться, улыбнулась чему-то своему, да прочь зашагала*

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

Сообщение отредактировал Душелов - Пятница, 12.10.2007, 19:00

СтрелокДата: Суббота, 13.10.2007, 17:16 | Сообщение # 33
Гость
*Мимо столба с объявлениями проходит молчаливая фигура, закутанная в темно-зеленый плащ, за спиной был лук и колчан со стрелами. Видимо увидев что-то стоящее на столбе, остановился, медленно подошел поближе. Прочитав объявление о турнире, остановил свой взгляд на состязании лучников. Подумав немного и хмыкнув себе под нос, поставил имя "Стрелок" напротив соответствующей графы, а именно в состязании лучников. Что это был за "Стрелок", понять было невозможно, ведь лицо скрывал капюшон, а пол-лица закрывала обычная матерчатая маска, выставляя на обозрение лишь зеленые глаза. Довольный проделанным, развернулся и пошел прочь своей дорогой*

Сообщение отредактировал Стрелок - Воскресенье, 14.10.2007, 15:21

AgraelДата: Суббота, 13.10.2007, 21:40 | Сообщение # 34
Soul Hunter
НРПГ: Всех участников прошу выложить свои контакты, в агенте или в аське, для проведения турнира по всем правилам. Прошу сие сделать до завтра, до 20:00. И учесть, что прием в регистрацию закончен.

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

AgraelДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:20 | Сообщение # 35
Soul Hunter
Итак, прием заявок окончен. Далее начинаются отборочные турниры. Для чего, будет вывешена турнирная таблица игроков.

Список участников:

Кимелия (Ким) - abrashina@inbox.ru
Серый_Ангел - dont-forget-me@list.ru
Флора - flora_viness@mail.ru
Ктин (Бронзовый Всадник) - kukaramba.06@mail.ru
Han (Silver Wolf) - wwwhamster1988@mail.ru
Душелов - soulcapturer@list.ru
Сигурд - чтобы оставить контакт нажмите сюда
FlyMasterIchigo - чтобы оставить контакт нажмите сюда
Черный Кот - exarch_iyanden@bk.ru
Маркус - spark.07@inbox.ru

virusДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:57 | Сообщение # 36
Торговец
*подошел и стал читать турнирную таблицу*хмм...*после посмотрел также и на какие виды состязаний записались участники*что то с магическими поединками мягко скажем не густо*пробурчал про себя*

на любое мое движение
ваша реакция предусмотрена-
в лучшем случае равнодушие,
в худшем случае патология...

AgraelДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:14 | Сообщение # 37
Soul Hunter
Турнирная таблица

Как пользоваться данным произведением искуства... Для начала спасибо тому, кто её написал.
Далее, где стоит галочка, значит у вас бой. Смотрим, если галочка стоит к примеру у меня в первой же графе, значит смотрим, какой участик под номером 1, то есть Ким. И далее, по такому же принципу.
Идём далее, распределение очков.
- Победа - 1.
- Поражение - 0.
- Ничья - 1\2.
Просмотреть турнирную таблицу

Прикрепления: _1.txt (0.6 Kb)

AgraelДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:30 | Сообщение # 38
Soul Hunter
Итак, связываетесь по агенту, с теми, с кем бой будете вести, договариваетесь, проводите бой и скидываете лог на форум, сюда.

Neon_HarbetДата: Вторник, 16.10.2007, 14:48 | Сообщение # 39
Гость
* Вбежала запызавшись девченка * - Чтоооо? Нееет... я опаздала( провапила она) вот так всегда стараешься стараешься а не фига не получается (она грусно улыбнулась и улеглась на землю посматривая на небо и бубня что то под носик*

Добавлено (Сегодня, 14:48)
---------------------------------------------
Neon_Harbet,

ДушеловДата: Среда, 17.10.2007, 18:01 | Сообщение # 40
Житель
*пиная носком сапога опавшую листву, в который раз подошла к стенду... Осмотрелась вокруг - никого.. Ну ладно... Кое-как прилепила кусочек бумаги к доске объявлений, на котором аккуратным ровным почерком было написано следующее: "Ктин, FlyMasterIchigo и Маркус! Настойчиво прошу Вас связаться со мной для проведения отборочных боев турнира. Не заставляйте девушку ждать и скучать! Вот вам в помощь буковки и циферки, надеюсь разберетесь что к чему и мне не придется ждать очень долго... soulcapturer@list.ru и 243450567. Жду. Элайна"
*Прикрепив записочку, девушка еще раз оглянулась вокруг, и так же неспешно ушла*

Neon_HarbetДата: Среда, 17.10.2007, 18:48 | Сообщение # 41
Гость
девушка встала с земли и подойдя к доске обьявлений почитала листочки которые на них висели она покорчила носиком и деловита сев на землю достала листочик и перо начала писать через несколько минут писанины девченка встала и с большим трудом приклеев бумашку к доске прочитала еще раз в слух.. ( я Слеза Падшего Ангела- Neon Harbet хочу принять участие в сражениях с мечниками так как сама имею 2 клинка... моя АСЯ 484-163-912... незаставляйте девченку ждать то она придет и покусает вас... Новенькая участница...)
девченка хихикнула и отойдя немного от этой доски завалилась в сугроб желтых листев...и медленно погрузилась в мир снов....

ДушеловДата: Четверг, 18.10.2007, 00:43 | Сообщение # 42
Житель
Бой №1 Душелов VS Маркус

Средневековый Замок 13 век Стоит на вершине скалы, на берегу бескрайнего моря. Его высокие башни возносятся к небу. Вокруг шумит вечнозеленый лес. На территории замка расположились кузница, мастерские, конюшня и площадка для боев. наш сайт http://zzd.ucoz.ru

21:36:29 Маркус: "небудет он описывать как вошол. Задолбался уже... в общем на арене стоит"
21:39:18 Душелов: Маркус: *быстрыми шагами, сапогами пыль арены прибивая, девушка высокая пришла... противника своего высмотрела да к нему направилась*
21:40:28 Маркус: Душелов: "стоит смотрит на неё и палоша два с ножен из пояса вытаскивает обоими руками их за рукоять держа"
21:41:48 Душелов: Маркус: *на ходу из-за спины с ремня щит перекидывая и на руку его одевая, да из ножен меч длинный доставая.. подошла* Ночи
21:42:09 Душелов: Маркус: /Длинный прямой романский меч "Аманда" с навершием в виде головы пантеры (1,5 кг, общая длина 1,2м, клинок 100см, рукоять 20см, ширина лезвия 5см). /
21:43:20 Душелов: Маркус: /щит маленький "гербовый" длиной 50см.. по краю оббит толстой кожей... умбон в центре в виде шипа..*
Данные из агента
Колобок Дедушкобабушкин (17.10.2007 21:42)
Надобы ник в агенте по серьёзней сделать)) Оружия опись. Ладно... На торсе кольчуга. Вес 7кг. Покрывает куки по кисти. На голове кольчужный капюшон. Палоши обычные. Описывать лень...

Душелов (17.10.2007 21:44)
длину их хотяб...
у меня доспеха нет.. только куртка кожаная и наручи до локтя

Колобок Дедушкобабушкин (17.10.2007 21:45)
Общая длинна 95см. Сочетает в себе качевства сабли и катаны...

Колобок Дедушкобабушкин (17.10.2007 21:47)
Расстояние 7м должно быть

Далее опять чат

21:46:17 Маркус: Душелов: /Сваю опись в агенте дал/ "нога левая была чуть согнута в колене и в перёд выставленна. Палаш что в левой руке был в перёд выставил на вытянутой руке в горло противнику направлен.Левый у пояса своего держит"
21:48:13 Душелов: Маркус: *стойка левосторонняя.. в левой руке щит.. рука с ним чуть согнута, так, чтоб край верхний немного подбородок прикрывал+
21:49:24 Душелов: Маркус: + меч в правой руке чуть опущен... левая нога на полступни впереди, вес тела распределен равномерно*
21:50:54 Маркус: Душелов: "сделал два шага на 2м пиблизившись, оружие также держа" Ночи, ночи
21:51:56 Душелов: Маркус: *осталась на месте стоять.. внимательно глядя на противника и на его плечи.. лишь меч чуть приподняла, чтобы острие в бедро приближающегося смотрело*
21:53:03 Маркус: Душелов: "подошол ещё на два метра. Встал ждёт"
21:54:14 Душелов: Маркус: *между ними три метра \как я поняла\ девушка и не думает с места двигаться и первой ход делать.. чуть голову пригнула*
21:56:22 Маркус: Душелов: "человек второй клинок что в правой руке с левым поровнял подняв его. Крутанул в воздухе и присаживаясь глубоко в землю их воткнул. Становясь на одно калено начал читалть молитву" /это не каст/
21:57:41 Душелов: Маркус: *глядя на это.. лишь скривилась презрительно...подумывая ударить без предупреждения* Быстрей, а?
21:59:14 Маркус: Душелов: "закрыл он глаза и молися шевеля губами тихо".... возлюби ты ближнего своего... "доносилосись до неё слова"
22:00:12 Душелов: Маркус: Слушай... я сейчас дам тебе сапогом в нос... *начинает потихоньку терять терпение, но стойку не меняет*
22:01:28 Маркус: Душелов: "хватку на рукоятях он ослабил, продолжая говорить слова"
22:02:21 Душелов: Маркус: \ты издеваешься, да?\ *ругнулась про себя опять, да шаг назад сделала, увеличивая расстояние до 4х метров*
22:04:40 Маркус: Душелов: Аминь... "закончил он молитву и встал он. Руки его по рукоятям скользнули отпуская их. Остались два оружия его в земле. А человек сделал шаг приблизившись на метр"
22:05:39 Душелов: Маркус: Клоун.... *тихо сказала, головой покачав... чуть спружинила, ноги в коленях сгибая несильно, ждет, чего же он удумал*
22:08:09 Маркус: Душелов: "подошол он ещё на метр говоря тихо" И небудет оружия в руках пока сердце есть воинское, пока господь будет в тебе...
22:10:05 Душелов: Маркус: Во мне этого отродья никогда не будет... *делая подшаг правой ногой вперед... удар скользящий в бедро его левое.. снизу вверх справа налево.. *
22:11:09 Маркус: Душелов: "быстро назад шаг на метр сделал, от меча уходя"
22:21:42 Душелов: Маркус: \окей\ *не останавливая меч, довела его вверх и с шагом левой ногой, кисть развернула, нанося поперечный удар в основание шеи.. слева направо*
22:28:57 Маркус: Душелов: "в низ пригнулся, делая шаг в лево. Меч по капющону кальчюжному скользнул. А человек за шит рукой правой взялся за край который к спине её подходил /еслиб она поставила его поралельно себе/ а ладонь правую щиту приложил, начиная его крутить как руль"
22:29:32 Маркус: Душелов: /В смысле в лево и в перёд под углом 45 градусов/
и тут начались разборки... вот до чего договорились и продолжили с такого места:
22:36:57 Маркус: Душелов: /Говорюже сплю... лана в общем я пригнулся и в право пошол. Пост не меняем. Просто откат со щитом/
22:41:42 Душелов: Маркус: *ну тогда правой ногой своей наступила ему на левую ногу, фиксируя его.. не давая двинуться.. а рука после удара лишь чуть развернулась.. и ему прямо в лицо навершием удар...прямой.. в переносицу*
22:52:00 Маркус: Душелов: "рукой левой в кисти её руку перехватил, останавливая удар, а правой сжав кулак в горло ей ударил"
22:53:48 Душелов: Маркус: *горло прикрыто щитом было... еще с самого начала... а то, что он за руку схватился.. ему же хуже... шаг левой ногой вперед, слыша как кулак его в щит ударился.. и толчок этим самым щитом.. все еще правой ногой его левую ступню удерживая*
22:58:23 Маркус: Душелов: "об руку шит ударив почувствовал толчок. И за щит рукой той что бил схватился. А ногу правую назад поставил, дабы удержать равновесие"
23:01:11 Душелов: Маркус: *продолжая щитом давить на него /опустим то, что вы об щит руку сломали./ правой рукой резкий рывок.. опять же вперед.. снова в его лицо целясь.. в ту же переносицу*
23:08:09 Маркус: Душелов: /Руку то с мечом я не отпускал. А об стену я и в реале вдолбить могу свободно/ "человек переставил ногу в лево и с силой потянул за шит и руку которую держал. Она давила, значит по инерции должна упасть, может он и с ней полетит, но это потом"
23:17:39 Душелов: Маркус: \та вперед)\ *падая на него вперед.. все же хорошо приложила его в нос... \вы от этого так и не защитились\ левую ногу, согнув в колене уперла ему в пах ибо совсем близко стояли.. ну и падает вот так*
23:31:39 Маркус: Душелов: "в общем такое дело. При падении начал свои колени ей в поиснитцу у пирать. И зжал своими погами её ногу, которая в пах упиралась. Ноги у него должныбыть длинней и удар от зжатия погосится должен. По этому не смертельным удар в пах будет. В общем упали они на землю он снизу она с сверху /ничего такова))/
после этого поста разборки уже совсем дикие начались и мы бой, по моему и всеобщему настоянию, свернули. Лог выставляется на обсуждение господ судей. Личка и офф подчищены. Вы видите лишь чистый результат.

WizardДата: Четверг, 18.10.2007, 12:11 | Сообщение # 43
Житель
Фто то я пропустил турнир...-*чуток растроенно протянул*-

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

Neon_HarbetДата: Четверг, 18.10.2007, 19:11 | Сообщение # 44
Гость
*Девченка открыла глазки.. и встав с сугроба листьев подошла к доске обьявлений..*- ну вот...*грусно сказала она* так всегда... *она прошла до сугроба листьев и увалилась спать опять в него*

ДушеловДата: Четверг, 18.10.2007, 21:24 | Сообщение # 45
Житель
Бой №2 Душелов VS Серый Ангел

Часть боя видел весь чат, окончание было в агенте. Я признаю свой проигрыш. Алекс победил. Логи выставлять не хочу... Там, хмм... немного личное... не хочу чтоб это видели остальные

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: