Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:23

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Боевая Арена... - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Боевая Арена...
WizardДата: Пятница, 02.11.2007, 05:01 | Сообщение # 76
Житель
Статус: Offline
Блин, я не придераюсь еще, если бы хотел то сделал примерно так как на Изуми способности урезали, ибо как человек - незя так. А знаешь у личей есть амулетик =))) Я тоже не знаю где он сейчас, цел или нет, ох прости, забыл что я теперь бессмертный = примерно тоже самое. Я ж че? У меня дома чтоли кинжал золотой лежит? Ухху, конешно лежит чтобы взвесить его, а как же без этого. И вообще раз уж на то пошло, то ВЕС мне исправили в сопле в квенте еще давно, вот и суди.

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

ДушеловДата: Пятница, 02.11.2007, 18:59 | Сообщение # 77
Житель
Wizard,
Пустой треп и болтовня. Все с тобой ясно. Разговор закрыт.

Сигурд,
Твоя тупость тебя сгубит.
Я из Луганского клуба "ХОРТ" - IX-XI век, Русь, племя сиверян. Твой язвительный тон ни к чему не приведет. Он не покажет какой ты мегареконструктор, а скорее наоборот.
Сталь то какую используете? ХГС-65 ? Кто делает? Или покупаете на толчке?
Нормальные реконструкторы, кстати, в голову стараются не бить, ибо там шлем. Это я так - прописные истины тебе объясняю, аутентичному мегареконструктору.
Может ты еще мне расскажешь, что ты лично участвовал Зареченской Сечи, ну или хотя бы в Стальной Лиге? Ну или там, каждый год ездишь на Русборг или под Выборг? Если да - то куле ты тут тогда делаешь то? И если ты такой крутой - то как же ты Серому просрать умудрился то? =)
И если будешь опять материться точно получишь по шее.
Вот чесно, не пойму, что ты тут делаешь? Реконструкторы выгнали? Чего ты на ролевом форуме забыл то?

Добавлено (02.11.2007, 18:59)
---------------------------------------------
а .. да.. кстати... ОлОф пишеццо со второй буквой А.. умник, йопть..

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

Grey_AngelДата: Пятница, 02.11.2007, 19:19 | Сообщение # 78
Гость
Ну надоело слушать этого мальчика...
Сигурд...вот могу тебе 100% сказать,что то,что ты бухаешь с реконструкторами нифига еще не значит,что ты реконструктор.Да,Душелов ролевик,и что в этом такого?Вот уж не вижу в тебе реконструкторского нихрена..кроме твоего пустого бахвальства..И вообще..есть реконсы,ролевики..и кое что третье.Я вот это третье - железник.Мне плевать,исторично выглядит мое железо,или сделано из титана.Плевать на ногах кеды,или же кожаные сапоги 12 века.Вот поверишь или нет,глубоко плевать.Для меня важен процесс...сам бой.Реконструктор???да и гордись этим...реконструкция...как материал умерла...она просто не акутальна..так...просто покопаться в истории и все.В августе был на Стальной Лиге(как в этом году они обозвали турнир - КУбок содружества)..в белгород днестровске...до этого за плечами Шанс.Удаль Молодецкая.кубок москвы(он же меч россии..правда был на нем всего 1 раз),Кубок Севера,Выборг(тож повезло вроде как 1 разок побывать)....включая может мелкие турниры..местного плана....Хочешь клуб знать..когда то был в клубе ФОРН(Денис Лисов,Михаил Парфенов,Алексей Аксенов...ничего не говорят фамилии??..ах да..забыл сказать..что у нас в городе...официальная школа ИФ..одна из 4-х по СНГ...назначеных федерацией ИФ в москве)...уже 2 года как вольный.Мало тебе этого?6-й год в ИФ.
Вот бахвалишь ты тут,и что ты хочешь дальше?Уважение пропало...адекватности в тебе не очень то заметил.Одно бахвальство твое....кхм..чтобы еще добавить.Ах да...Во первых..по поводу девочек с мечом.Знаешь такую..Катю Федотову??Меч России прошлого года в женской номинации..постоянно выступает в мужской...правда и огребает часто..НО..кое чего может.Так вот..до нее..была такая девушка..Аня...года 4-5 назад..где то в архивах осталось видео...вот ОНА....расписывала и покруче тебя.на стали....В полном железе...в полный контакт.Жаль ушла в декрет....Во вторых...ламеры бьют в голову на самом то деле.....начинающие я бы сказал.Голова конечно со всех сторон атакуема..но и лучше всего защищена...а вот по суставам....например атакующей руки......влупить ой как можно и просто..если знать.Только за это на турнирах очки не даются.И вообще..реконструкторы..РЕКОНСТРУИРУЮТ...а не дерутся....чучело ты плюшевое....И вообще..чем тебе ролевики не нравятся?У них свой мир..у реконсов свой.У них - просто фантазии и свободы..у вас - зажатость рамками истории.И кто круче?Они воссоздают любые эпохи..любые события....делая это красиво и интересно...а вы?опять таки..узская зажатость временными рамками.Нуда...мечи из фанеры и текстолита..бронь из дюрали..ичто с того???а не думал..что это все делается для того..чтобы ТРАВМООПАСАНОСТЬ уменьшить?вот в 91-93 годах..шлема из троки(!!) на турниры делались..как и доспехи..и мечи по 2 кг...были тогда...и что?зато при такой толщине...хоть и тяжело.зато было непробиваемо...
В общем..надоел ты...как говорится..нефиг бисер перед свиньями метать...свободен.

P.S.Бить надо туда,где открыто.А шея это или голова..дело третье.

AgraelДата: Пятница, 02.11.2007, 19:54 | Сообщение # 79
Soul Hunter
Wizard, Визи, маленький, хороший, цаца просто..."гладит по головушке, да как отвесит подзатыльник" Но ничему не учишся... Хоть бы народ не смешил писаниной своей.

Сигурд, А с тебя достаточно заявления "резиновый клевец" (с)
Это говорит мне только о двух вещах, которые я не буду публично излагать... хотя, выражусь цивильно, вы сноб и мракобес...

Душелов, Лапуль, не распинайся ты... Смысла ноль, побереги нервы.

Grey_Angel, Правильно, всё правильно=))

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

ДушеловДата: Пятница, 02.11.2007, 20:16 | Сообщение # 80
Житель
Ал-Лан,
Коть.. побереги мои нервы - забань придурка. Он тут только срать в коментах может.

Добавлено (02.11.2007, 20:16)
---------------------------------------------
Сигурд,
Глубоко неуважаемый ублюдок! С вами толку спорить нет. Вы не отличили бугурд, когда все бьют куда видят, от поединка на очки или расхитовку. ПНХ. Больше и слова не скажу, ибо достало.

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

AgraelДата: Пятница, 02.11.2007, 20:18 | Сообщение # 81
Soul Hunter
Итак, во первых Сигурд, вам парочку предупреждений, насчёт...
1 - пишите нормальным языком, а не я языком дебилов... складываеться мнение что ты и сам такой.
Wizard, Это и к тебе относиться, впредь не потерплю
2 - Смените пожалуйста подпись.
3 - Хватит флудить не по теме.

А насчёт реконструкции. Вы конечно круты, я понимаю... Умники блин, а занятие тупое, как раз для вас, с вашим средневековым IQ, уж простите.

З.Ы. Ещё один пост тут не по теме, получите банан

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

WizardДата: Суббота, 03.11.2007, 06:18 | Сообщение # 82
Житель
Ал-Лан, Усо великий ДМ туташний, умолкаю =)))-*потопал дописывать скилы на лича*-

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

ХромДата: Вторник, 06.11.2007, 23:18 | Сообщение # 83
Гость
А как на турнирчик подписаться?

Меня это все порядком достало
Устал заморачиваться в поисках смысла
Да и счастливых билетов не стало
В билетах теперь семизначные числа

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2