Боевая Арена...
|
|
Ктин | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:59 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Offline
| *Прошел мимо плаката, тормознул, читает список* 1. Бой на холодном оружии. Хм... Заманчиво... Командный поединок.. Стенка на стенку? еще более заманчиво... Жаль железками придется пользоваться.. по мне так приятнее кулачками помахать вволю... Дайте подумать... *стоит и думает*
Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды. Я не злопамятный - отомщу и забуду. Все НАХ! Ибо НЕХ! Хотя ПОХ!
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:34 | Сообщение # 17 |
Гость
| Странствуя в ваших краях, я прознал что 7 состояться состязания....было сказано что они во имя смерти..мне приятно это слышать....хотел узнать кто будет учавствовать в состязании магов...
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:06 | Сообщение # 18 |
Гость
| *неспешно прогуливаясь по территории замка взглядом наткнулась на объявление на стене* - Хм.. интересно? Где бы записаться? *через пять минут блужданий нашла и поставила подпись под боем на холодном оружии и командным боем*
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
Архимаг
| Ктин *к всаднику подошёл дракон.* О чём задумались?? В чём будете участвовать?? Я пока только как маг. А вы? *Дракон поставил процарапал крестик когтем осторожно, около магов* *после дракон повернул голову и посмотрел на гостя*, уважаемый -Ангел_смерти-, в правилах *дракон указал на холст, где было написано следующее* Правила состязаний. Бои ведутся не насмерть, а до первой крови. Оружием простым и немагическим - из оружейной арены. В поединках воинов никакой магии, никаких посторонних предметов. Насчёт брони, тоже будет заботится руководство арены. В состязании лучников, победит тот кто поразит больше целей. В состязании магов - на самое разрушительное заклинание. В состязании воинов... кто будет не ранен ни разу. Желающие записатся, проходите на арену и оставляйте свои заявки в учётной книге. Заявки принимаются в конце недели, будут даже проведена игра, на ставки. *после дракон опять взглянул на гостя* так что смертей не будет... а в магии буду участвовать я *дракон подумал и добавил* это точно, а вот на счёт остальных я не знаю...
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
Ктин | Дата: Четверг, 04.10.2007, 07:56 | Сообщение # 20 |
Житель
| *повернулся к дракону* Здравствуй, Gold_Dragon, для меня заманчивы три из всех, бой на холодном, стрельба и командный. Даже не знаю какие выбрать... *задумчиво* хотя... *размашисто поставил свою подпись около строки "бои на холодном оружии" и подумав воставил возле командного боя.* Ох и начищу кому-нибудь репу... *довольно потер руки и пошел в лес тренироваться*
Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды. Я не злопамятный - отомщу и забуду. Все НАХ! Ибо НЕХ! Хотя ПОХ!
Сообщение отредактировал Ктин - Четверг, 04.10.2007, 08:01 |
|
| |
Han | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:09 | Сообщение # 21 |
Гость
| *не найдя никого прошел и поставил подпись напротив боя на холодном оружии*
Убивать так же легко,как и дышать
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:32 | Сообщение # 22 |
Гость
| *Так никого и недождавшись, выжег свою роспись на против состязания магов* Хм интересно кто еще будет учавствовать? *подумал про себя*
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
Agrael | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:41 | Сообщение # 23 |
Soul Hunter
| НПС персонаж, смотритель арены. Человек удовлитворённо хмыкнул, да приметив одно имечко улыбнулся. Ангил... интересно, кто это, после чего принялся сортировать списки, к завтрашнему дню должно быть всё готово, потому как наверное вечером придётся участникам вести бой, посему, надо быть готовым.
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
|
|
| |
Душелов | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:45 | Сообщение # 24 |
Житель
| *быстренько к доске объявлений скользнула.. почитала да ухмыльнулась* - Ну что ж... И я приду... Если никто не против. Интересно с Серым подраться. Да и вообще... *выписала вензельками аккуратными свое имя.. и неожиданно сердечко пририсовала* - Подаю заявку.
В ее объятьях явь туманна, В ее дыханьи яд ушедших дней
|
|
| |
Маркус | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:32 | Сообщение # 25 |
Кузнец
| "подошол к доске объявлений. Просмотрел мельком список участников и остановил свой взор на имени Ангил. Постоял и подумал кем может быть этот Ангил? И тут до него дошло кто это. Человек взглотнул и вписал Маркус кривыми буквами на против всех видов состязаний холодного орыжия ближнего боя. Посмотрел на свои художевства и записался ещё на рыцарский турнир"
Сообщение отредактировал Маркус - Суббота, 06.10.2007, 13:32 |
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:37 | Сообщение # 26 |
| *Кнехт забрёл на арену чисто случайно. Проходил просто мимо, а увидав, порядочную такую толпу народа, решил-таки узнать что же тут происходит* Оу...*протянул северянин, прочитав информацию о турнире, при этом как-то холодно так улыбнувшись своим мыслям* Что ж...тогда на холодном оружии...*небольшая пауза и дополнение такое* Хотя...в принципе можно и в конном поучаствовать...были бы противник достойные...*хмыкнул швед, и недолго думая, достав кинжал из ножен, вырезал своё имя в графе "бои на холодном оружии", и соответственно "конный рыцарский турнир" *
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:43 | Сообщение # 27 |
Гость
| подошел, почесал репу , почитал что пишут , подумал , поставил крестик у холодного оружия , еще раз подумал , написал Ичиго .
Не буди во мне зверя АЦУКИ мастер
|
|
| |
Agrael | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:19 | Сообщение # 28 |
Soul Hunter
| На арену вышел странный человек, или не человек, в принципе не понятно, в чёрном плаще, скрывавшим его фигуру, прогулявшись, новый сверток выудил из под плаща, повесив рядом со старыми. Объявление гласило. - Желающим принять участие в турнире, дается ещё одна неделя для записи. Оканчивается она в Субботу, в 0: 00 часов, после чего, в воскресенье, будут вывешены списки участников и правила проведения турнира. - Почитав своё новое творение, фигура хмыкнула довольно, потерла шишку на голове и поплелось прочь, ругаясь себе под нос, на свою же нерасторопность.
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
|
|
| |
virus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:54 | Сообщение # 29 |
Торговец
| К доске объявлений подошел темный эльф и выбрав пустой участок между объявлениями повесил еще одно.На небольшом листе было написано: -Ставки на все виды сражений принимаются вплоть до начала боев. С начала первого же из них никакие ставки не принимаются и изменения в уже существующие не вносятся.Получить выигрыш можно только после завершения всех сражений. После чего эльф развернулся и не оглядываясь удалился.
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Маркус | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:13 | Сообщение # 30 |
Кузнец
| "смотрит он объявлений какихто напихали. Посмотрел на них и начал читать." Перенос турнира... "пнул землю ногой" И ставки... А вот это уже интересно...
Сила, вера, воля
|
|
| |