Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:23

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Боевая Арена... - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Боевая Арена...
МаркусДата: Четверг, 18.10.2007, 21:58 | Сообщение # 46
Кузнец
Статус: Offline
Душелов,
Гы)) Ктобы сомневался в исходе боя))

Сила, вера, воля

ДушеловДата: Четверг, 18.10.2007, 23:44 | Сообщение # 47
Житель
Маркус,
Мда.. с такой верой в светлое будущее мы никогда не построим коммунизм... Это вообще мой первый турнир... Еще потренируюсь и может Серого подвину =)

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

КтинДата: Пятница, 19.10.2007, 22:24 | Сообщение # 48
Житель
Душелов, А наш бой в огенте засчитаешь или нет?

Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды.
Я не злопамятный - отомщу и забуду.
Все НАХ!
Ибо НЕХ!
Хотя ПОХ!

ДушеловДата: Вторник, 23.10.2007, 00:05 | Сообщение # 49
Житель
Ктин,
Это не бой... это полнейший манч с твоей стороны...

KimДата: Вторник, 23.10.2007, 08:11 | Сообщение # 50
ПРАВИТЕЛЬ
Душелов,

Хочу предложить Вам бой вне рамках турнира, если согласны напишите мне и мы договоримся о дне и времени (abrashina@inbox.ru) =))

тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания

ДушеловДата: Вторник, 23.10.2007, 18:14 | Сообщение # 51
Житель
Kim,
А почему вне турнира? Ведь мы, если повезет, можем и в финале встретиться... Ноя не против и просто так силами померяться. В агент уже постучалась.

WizardДата: Среда, 24.10.2007, 04:13 | Сообщение # 52
Житель
Душелов
Может мне составите компанию?))) Пусть вне турнирную, не успел я отписаться))) Я вроде играть то не умею, йа "новис" ))Что там бой до первой крови да? Думаю оставите в живых а?)
/// e.g.wizard@mail.ru ///

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

Сообщение отредактировал Wizard - Среда, 24.10.2007, 04:15

virusДата: Среда, 24.10.2007, 14:08 | Сообщение # 53
Торговец
не отказывайтесь от боя, Ким. Низачто не поверю, что вы боитесь!Какая же причина заставила Вас так поступить??? shock

на любое мое движение
ваша реакция предусмотрена-
в лучшем случае равнодушие,
в худшем случае патология...

МаркусДата: Среда, 24.10.2007, 17:20 | Сообщение # 54
Кузнец
Вот лог моего боя с Fly_Master. Не густо но что поделаеш... В общем прошу масреров отценить.
17:30:30ЛИЧНО Маркус для Fly_Master : Валяю... У меня два палоша. 1м общая длинна каждого. На руках стальные обручи от кисти почти до локтя
17:32:32ЛИЧНО Fly_Master для Маркус : *у меня щитки мифрил от локтя до кисти заточены , оружие две мифриловые цепи , на левой руке перчатка мифриловая*
17:32:43Маркус : "на арену вошол человек"
17:33:32ЛИЧНО Fly_Master для Маркус : длина цепей 2м 50см )
17:35:23Маркус : Fly_Master: /четыре метра сойдёт?/
17:35:59Fly_Master : Маркус: / давай мне все равно ток по бырому , кушать хочу/
17:37:25Fly_Master : Маркус: * стал на против , на руках у юноши обвиты черные мифриловые цепи , руки опущены вниз* ну давай начнем бой* улыбка*
17:37:57Маркус : Fly_Master: "палоща два за рукояти взял и из за спины вынул из ножен. Полаш левой руки в перёд горизонтально вытянул. Левый у пояса был лезвием направлен в грудь противника" Начнём...
17:40:13Fly_Master : Маркус:* подошел на 4 шага , дистанция 2м 80 см , стойка торс чуть развернут влево , правую руку отвел назад , левой прикрывает подбородок , в обоих руках цепи*
17:43:48Маркус : Fly_Master: "два глубоких шага в перёд сделал приближаясь на два метра. И при втором щаге удар колющий палашом левой руки нанёс в печень. А вторым режущий в руку
17:44:07Маркус : Fly_Master: /извини тыкнул, дай дописать/
17:46:28Маркус : Fly_Master: "+ Правым палашом в локоть его левой руки режуший удар"
17:48:10Fly_Master : Маркус: * рукой та что в перчатке , перехватил лезвие , так как стоял боком , то меч который по печени хотел воин врезать , просто прошел в воздух , развернулся еще в лево , ногу правую свою за ногу мечника , и удар локтем в солнечное сплетение , толкающий * рука права**

Сила, вера, воля

Сообщение отредактировал Маркус - Среда, 24.10.2007, 17:21

FlyMasterIchigoДата: Среда, 24.10.2007, 17:36 | Сообщение # 55
Гость
Мну хочет для справки написать , прием используется в жизни против ножа , только рука берет не за лезвие а за кисть

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

ДушеловДата: Среда, 24.10.2007, 20:24 | Сообщение # 56
Житель
Wizard,
Ну таффайте... Я смотрю, моя популярность растет пропорционально моим боям... Приятно, черт возьми =)

KimДата: Среда, 24.10.2007, 20:34 | Сообщение # 57
ПРАВИТЕЛЬ
virus,

Причина до банальности проста, жажда хорошей игры....

21:40:03Кимелия : Душелов: *к девушке приблизилась* я слышала ты хороший боец, покажешь свое мастерство?
21:40:34Душелов : Кимелия: Обязательно... *не оборачиваясь.. продолжая идти и царапать пол мечом*
21:42:00Кимелия : Душелов: *следует за ней, руки в локтях чуть согнув, катаны столь ценные бережет*
21:45:10Душелов : Кимелия: *остановилась и к девше овернулась, изучая.. кивнула на кривулины в ее руках* Парным драться будете7
21:45:57Кимелия : Душелов: да *слегка улыбнувшись ответила, не останавливаясь выходя из замка* вы не против?
21:46:41Душелов : Кимелия: Эхх... А что поделать? Придется щит брать... *покосилась на свой дубовый*
21:48:42Кимелия : Душелов: хм *оценивающе на девушку посмотрела* ну что же, хорошо...давайте не пойдем на арену, а останемся здесь
21:50:18Душелов : Кимелия: \да на арене уже... \ *стоит себе напротив.. бронь нехитрую натягивает... из одежды куртка кожаная, штаны замшевые.. сапоги.. из брони только наручи с металлическими вставками... наколенники и наплечи типа "рачий хвост"*
21:52:06Кимелия : Душелов: /мдя? хм...шустро/ *расстояние между ними оценила, что около 4 метров было, да рукояти катаны в руках сжала*
21:57:28Душелов : Кимелия: *щит нацепила на левую руку... в правую верную Аманду взяла, стойку левостороннюю принимая.. левая нога чуть впереди, ноги в коленях присогнуты, вес тела распределяя равно... клинок пока что в землю смотрит*
22:01:09Кимелия : Душелов: *руки опущены, острие катан тоже в землю направлены, да два шага навстречу девушке сделала, расстояние сократив до 3,2 м*
22:04:02Душелов : Кимелия: \мелкие шажки однако)\ *медленно меч ей на встречу поднимает.. острие уже в грудь противнице смотрит.. но ни шагу к ней сделала.. ожидает ее... и ухмыляется*
22:07:59Кимелия : Душелов: /самое то/ *руку правую в локте согнула, чуть вперед выставив, так что меч являлся как бы продолжением руки, острие уже девушке в живот направлено, да еще шаг вперед, расстояние 2,7*
22:09:20Душелов : Кимелия: *хмыкнула.. да меч поверх щита положила... режущей кромкой, а не плашмя... щит приподняла так, чтобы он подбородок чуть прикрывал*
22:11:54Кимелия : Душелов: *еще шаг вперед и вбок, вправо (для тебя), расстояние 2,1*
22:13:33Душелов : Кимелия: *повернулась вслед за девушкой, чтобы поза прежняя была.. и чтобы с незащищенного боку к ней не подошли.. смотрит на противницу из-под руки с мечом*
22:15:19Кимелия : Душелов: /то же/ *девушка медленно приближаясь, пытается сбоку подойти, 1,6*
22:16:29Душелов : Кимелия: *вслед за ней поворачивается всем корпусом... внезапно топнула правой ногой, чтобы напугать и внимание ее рассеять.. и сделала вид, что вперед рванулась.. сама же на месте оставаясь*
22:18:25Кимелия : Душелов: *девушка напряглась, да ногу левую на пол шага назад отставив, по рефлексу, затем запаздало о маневре догодавшись замерла*
22:18:36Лисил : Кимелия: Душелов: *материлизовал 2 розы белого цвета наблюдая за боем*
22:20:21Душелов : Кимелия: *замешательством ее воспользовавшись, подшаг правой ногой вперед сделала... меч по дуге сверху вниз слева направо в голову ее пошел*
22:22:31Лисил : Кимелия: Душелов: *начал вдыхать ароматы роз держа их в одной руке словно собираясь метнуть их в любой момент*
22:22:41Кимелия : Душелов: *развернувшись через правое плечо на 60 градусов где-то, вверх и вперед клинок, что в руке правой был пошел, удар её на полпути останавливая*
22:23:11Душелов : Кимелия: \повернулась получается против часово стрелки?\
22:24:01Кимелия : Душелов: /да, к твоему клинку, по другому не получится блокировать/
22:24:37Душелов : Кимелия: \мде... а кривулина в левой руке? ты ж ко мне незащищенным правым боком стала....\
22:24:42Лисил : Душелов: Кимелия: *кинул розы в сторону "столкновения" мечей*
22:26:16Кимелия : Душелов: /она опущена, по идее я не должна успеть её поднять, если у тебя замах конечно не очень медленный будет/
22:26:25Лисил : Дайрина: да молчи ты дорогуша!
22:26:31Veldrin_Alasset : Florimel: *ответил хитрой улыбкой и игривым взглядом в глаза*
22:26:34Кимелия : Дайрина: /спасибо Дайри *пробурчала*/
22:26:37Душелов : Кимелия: *меч по касательной вбок вправо уводя.. в открывшийся ее правый бок щитом толкнула.. под руку с катаной*
22:27:08Душелов : Кимелия: \да принято)) только катана она на то и легкая, чтобы быстро реагировать\
22:27:22Лисил : Кимелия: Душелов: *в момент удараДушелова между вами приземлилимь розы бедые*
22:27:53Лисил : Кимелия: Душелов: белые*
22:27:57Ларс : Кимелия: Душелов: *с опаской смотрит на поединок, за клинок эльфийский рукой взяв, готов был вмешаться*
22:28:01Кимелия : Душелов: *от удара чуть не упала, но на ногах удержавшись, лишь два шага назад сделала, где-то на метр*
22:28:31Кимелия : Душелов: /да но у тебя меч тоже не очень тяжелый...хотя...1,5 кг...кстати, какой рост?/
22:28:53Лисил : Душелов: Кимелия: *а розы начали расти превращаясь в обильный и красивый куст создавая неопреололимую преграду*
22:29:03Душелов : Кимелия: \188см.. вес 80кг\
22:30:42Душелов : Кимелия: Лисил: *за противницей шагнула, через кусты переступая... шагнула левой ногой, щитом вновь прикрываясь... меч теперь уж вдоль земли пошел.. в бок нацелившись*
22:31:39Лисил : Кимелия: Душелов: *одна из ветевей обвила вашу правую ногу напобие вьюнка но на ней были острые шипы*
22:31:56Душелов : Лисил: \да какого вы вообще лезете?\
22:32:22Лисил : Душелов: /такого у вас склероз наметился..*
22:32:56Душелов : Лисил: \вы чего в дуэль то вмешались?\
22:33:26Лисил : Душелов: (скажем так я исполняю роль судьи хе хе)
22:33:41Душелов : Лисил: \ну-ну... ну ладно..\
22:34:02Лисил : Душелов: /а терь в игру...а правила будут лежать на мне*
22:34:49Душелов : Лисил: \да я и так в игре... жду ответа противника\
22:34:57Кимелия : Душелов: *левый клинок снизу вверх пошел, бок девушки защищая, а острие левого клинока под локоть её подставила, чтобы сама напоролась*
22:35:01Лисил : Душелов: /ждем вместе/
22:35:19Кимелия : Душелов: ред. *под локоть правый клинок*
22:35:20Душелов : Кимелия: \эээ.... два левых клинка?\
22:35:24Душелов : а
22:35:39Кимелия : Душелов: /сбивают всякие *пробурчала* извини/
22:36:40Лисил : Душелов: Кимелия: *клинок Ким тоже обвила ветвь розового куста растущего чересчур быстро*ой мама переборщил с удобрением...
22:37:06Душелов : Лисил: \блин.. судья херов.. очередность ходов соблюдайте!\
22:37:15Душелов : Лисил: \сейчас мой ход\
22:38:55Душелов : Лисил: Кимелия: *поворачивая кисть руки запястьем вперед, так, чтобы принять на гарду ее правый клинок... и повела меч чуть вниз, скользя по ее левой катане, что блокировала меч... и опять же в открывшийся правый бок щитом ударила.. только теперь кромкой.. в скулу ее метя*
22:39:19Лисил : Кимелия: Душелов: *клинок Ким тоже обвила ветвь розового куста растущего чересчур быстро*ой мама переборщил с удобрением
22:39:30Лисил : (ой мама)
22:39:59Душелов : Лисил: \какой именно клинок? леввй или правый.. блин.. судью на мыло!\
22:40:17Лисил : Душелов: /на любой компрэмэнэ?/
22:40:58Душелов : Лисил: \ну дак уточните...\
22:41:56Лисил : Кимелия: Душелов: *а ветвь овила оба клинка Ким образуя овал*
К нам приходит Марла
22:42:22Кимелия : Лисил: Душелов: *развернулась на 90 градусов через правое плечо, чтобы меч не потерять, который лиана оплела, да от удара заодно, попытаться уйти, да уж к лицо он теперь точно не попадет*
22:42:26Душелов : Лисил: \так... уймитесь... сначала был один клинок.. и ход соблюдайте1.. вобщем - нафик из арены\
22:42:57Лисил : *спустился с мест на арену одним прыжком*
22:42:58Кимелия : Лисил: /очередность соблюдайте, до этого был только один клинок и настолько я поняла атакующий, еще одно предупреждение и полетите с арены!/
22:45:38Лисил : *вытащил свой кулон в виде зуба тигра*
22:45:40Душелов : Кимелия: *ага в плечо не попадет.. но зато теперь перед ней оказалась ее открытая спина... и затылок... удар доводя щитом в основание черепа... ой не стоило девушке так вертеться... ой не стоило... опущенный меч, снизу вверх справа налево ей в бедро правое направила*
22:46:59Лисил : Кимелия: Душелов: *а куст возрос над Кимелией защищая её от удара Душелова*
22:48:12Душелов : Лисил: *ветки куста нафих помялись от удара...*
22:49:18Кимелия : Душелов: *ну что же другого выхода она не видела, да клинок правый бросила, а сама в бок левый отпрыгнула, 80 см*
Анубис уходит из комнаты
22:49:24Лисил : Кимелия: Констан: Душелов: *помялись но сдержали удар и послали его обратно*
22:49:57Душелов : Кимелия: \хмм... а удар в затылок щитом? не прошел чтоль?...\
22:50:13Кимелия : Душелов: /а ты дотянешься?/
22:50:15Ларс : Лисил: Душелов: Кимелия: Констан: *с клинком эльфийским полон решимости стоит*
22:50:18Душелов : Лисил: *не послали.. ибо кусты есть кусты, а щит есть щит*
22:50:50Душелов : Кимелия: \удар уже шел... еще до того как ты развернулась... я его лишь довела до затылка\
22:51:06Лисил : Кимелия: Душелов: *щит шитом но презренный метла ничто по сравнекнию с живым существом*
22:52:01Душелов : Кимелия: \ты же его не блокировала ничем... он спокойно себе прошел\
22:52:13Лисил : Душелов: Кимелия: Ларс: *куст розы начал обвиваца вокруг кимелии образуя живой доспех*Ким куст на твоей строне*прокричал*
22:53:46Кимелия : Душелов: *значит удар в область затылка получила, оглушив девушку, отпрыгнуть видимо тоже... мря...*
22:54:04Кимелия : Душелов: *не успела*
22:54:40Лисил : Душелов: Кимелия: *начал быстро идти к вам держа меч в олной руке а амулет в другой*
22:56:07Душелов : Лисил: Кимелия: *оставив оглушенную девушку в покое.. рубанула по розовой лозе мечом, выпутывая ногу и повернулась к тому нахалу, что к ней решил подойти*

Предупреждаю сразу, лог чищенный, а то, что я не убрала некоторые моменты, это только для того, чтобы вы могли хоть чему-то на этом бое научиться...

тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания

ДушеловДата: Четверг, 25.10.2007, 01:46 | Сообщение # 58
Житель
Бой №3 Душелов VS Ктин

Ктин признал за собой поражение на глазах у свидетелей. Хотя я считаю, что поединок можно было и продолжить.... Лог позже будет.

Добавлено (Сегодня, 01:46)
---------------------------------------------
Kim,
ммм... а чему тут учиться? Я ругалась как сапожник на этого... "с розочками"... Аж самой стыдно...

KimДата: Четверг, 25.10.2007, 08:23 | Сообщение # 59
ПРАВИТЕЛЬ
Душелов,

Ну, например, тому, что не следует всяким посторонним вмешиваться в поединок, когда их не просят =)))

Cristi_WeilanДата: Четверг, 25.10.2007, 08:49 | Сообщение # 60
Гость
А я что то не видела что он хоть близко подходил к арене...
Сосбно и как он тогда это все делал? Можно было просто заигнорить посты)

Celui qui n'avoue pas son nom - Та, кто не говорит своего имени
-----
**Клинок Ким - 40см - лезвие, 15 - рукоять, материал - сталь.**

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »