Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 22:35

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Боевая Арена... - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Боевая Арена...
virusДата: Четверг, 25.10.2007, 13:28 | Сообщение # 61
Торговец
Статус: Offline
ндааааа....теперь я тя понимаю, Ким...

на любое мое движение
ваша реакция предусмотрена-
в лучшем случае равнодушие,
в худшем случае патология...

ДушеловДата: Четверг, 25.10.2007, 23:13 | Сообщение # 62
Житель
Кстати... По просьбе Кота выкладываю лог иоего дальнейшего боя с двумя "дуриками" и то как он смародерил их шмот. А так же прошу защитать смерть этих двоих - Констана и Ларса.

21:54:31 Душелов: Лисил: Кимелия: *оставив оглушенную девушку в покое.. рубанула по розовой лозе мечом, выпутывая ногу и повернулась к тому нахалу, что к ней решил подойти*
21:55:02 Лисил: Душелов: Кимелия: *прошипел* с меня драк хватит....*взглянул на волосы Душелова сердито и они задымились*
21:55:10 Кимелия: Душелов: *на землю опустилась, ладошкой голоу обхватив*
21:55:32 Душелов: Лисил: *ага... плюнула ему в глаз прицельно и он ослеп*
21:55:44 Констан: Душелов: *клинок направил в её сторону* оставь Кимелию в покое
21:56:10 Лисил: Душелов: *в глаз плюнула но слюна отлетела на землю и з левой руки видно свечение кулона*
21:56:13 Ларс: Констан: *рядом встал, снимая лук эльфийский с плеча*
21:57:08 Душелов: Констан: *посмотрела удивленно* Вы в своем ли уме? Зачем мне деочку убивать? Она хотела боя.. она его получила... Лед ей к затылку лучше приложите.. и уберите вашу ковырялку.. а то сломаю..
1:57:47 Констан: Душелов: Месть будет ужасна *с боку её обходить начал с левого*
21:58:07 Душелов: Лисил: *отвернулась от клоуна, вздохнув и фыркнув.. на нового умника отвлекаясь*
21:58:34 Лисил: Душелов: *был у Кимелии и не обращал на тебя внимания*
1:58:59 Душелов: Констан: О даааа..... *расхохоталась громко* Гарм вас побери!!! Наконец то драка.. много!!! *вновь прикрылась щитом, да кончиком меча его к себе поманила*
21:59:46 Констан: Душелов:*Продолжал обходить её с бока правого, да кинжал доставая*
22:00:23 Душелов: Констан: \так с правого или с левого? или просто кружите вокруг?\
22:00:37 Констан: Душелов://правый//
22:01:10 Ларс: Душелов: *смотрит спокойно на неё стрелу из колчана за спиной вынимая*
22:02:25 Душелов: Ларс: Констан: ну-ну... Иди сюда, птенчик... *улыбается, а сама по спирали тоже пошла.. стараясь, чтобы Констан был все время между ней и горе-стрелочником*
22:04:24 Констан: Душелов: *Замер перед ней так чтоб Ларс сзади у неё стоял, стойка - боком левым к тебе, меч в руке левой в лицо тебе смотрит, рука с кинжалом назад отведена (как бы в замахе).
22:04:56 Констан: Душелов: //расстояние кстати 2,5 метра//
22:06:01 Ларс: Душелов: *бесшумно натягивает тетиву лука, кстати натяжение 70кг*
22:07:15 Душелов: Ларс: Констан: Ну да.. умники нашлись... *прикрывая левый бок щитом, правым боком обходить стала Констана... левый бок со щитом лучнику подставляя... меч тем временем вновь режущей гранью на кромку щита сверху положила*
22:09:12 Констан: //как то странно, как, если ты левый бок щитом прикрываешь к Ларсу ещё и меч в его сторону, то как ко мне?
22:09:45 Душелов: Констан: \да не в его сторону меч! а в твою.. а к нему я боком левым, защищенным щитом поворачиваюсь, тебя обходя\
22:10:10 Констан: Душелов://а как меч на кромке щита оказался?//
22:10:39 Душелов: Констан: \я его подняла и на кромку своего щита положила.. банальный домик.. не знаете такого?\
22:11:26 Констан: Душелов:*бросок кинжала в живот*
22:12:15 Душелов: Ларс: \ваш ход\
22:12:44 Ларс: Душелов: *целится из лука в неё осторожно*
22:14:48 Душелов: Констан: Ларс: *нижнюю кромку щита лишь сместила вправо, вместе с рукой , чтобы кинжал в щит ударился... и с подшагом вправо и вперед, вновь от лучника уходя.. с его траекторрии... руку по дуге со щита.. сверху вниз, слева направо в незащищенную голову Констана*
22:15:22 Констан: Душелов://длина меча?//
22:15:43 Душелов: Констан: \1,2м.. 100см клинок, 20см рукоять\
22:16:13 Констан: Душелов://непопало, расстояние не меньше 3х метров, выше читай//22:17:12 Душелов: Констан: \мой рост 188см... учти, что я по спирали к тебе пошла... кружа и расстояние сокращая.. и в момент удара подшаг сделала... била бы я, если б не достала?\
22:17:36 Душелов: Констан: \рост я привела, чтобы оценил длину рук\
22:17:55 Констан: Душелов://в какой руке меч?//
22:18:29 Душелов: Констан: \ды в правой же! йолки-моталки.. внимательнее..\
22:20:41 Констан: Душелов:*повернулся в право (в пол оборота), хватаясь за ручку меча двумя руками блокируя удар*
22:21:09 Душелов: Констан: \за что хватаясь???? за клинок???\
22:21:28 Констан: Душелов:// за ручку моего клинка//
22:21:48 Душелов: Констан: \тю.. точнее пишите.. жлем братца вашего\
22:22:11 Ларс: Душелов: *из лука стрелу запустил ей в голову*
22:23:11 Душелов: Констан: \уточнение.. КАК блокируете? точнее\
22:23:14 Ларс: Душелов: //на уворот 0,4 сек//22:23:59 Душелов: Ларс: \расстояние между нами не отписано было... фик вам, а не 0,4 секунды)\
22:24:53 Констан: Душелов:// ну я свой клинок в право веду, лезвие вверх, двумя руками за ручку держа и под удар подставляя//
22:25:55 Душелов: Констан: \уйёёё... удар то слева направо! а вы его от моего меча отводите... еще и вверх острием...\
22:26:22 Констан: //Где?//
22:26:57 Душелов: Констан: 22:14:48 Душелов: Констан: Ларс: *нижнюю кромку щита лишь сместила вправо, вместе с рукой , чтобы кинжал в щит ударился... и с подшагом вправо и вперед, вновь от лучника уходя.. с его траекторрии... руку по дуге со щита.. сверху вниз, слева направо в незащищенную голову Констана*
22:27:16 Душелов: Констан: \тута.. там ясно написано - слева направо сверху вниз\
22:27:44 Констан: Душелов: //Ну если Кимелию по голове не убило значит я бес сознания падаю//
22:28:21 Душелов: Констан: \Ким получила щитом в затылок.. а вы мечом в голову... голова треснет как арбуз... извините - вы мертвы\
22:28:31 Констан: Душелов://ещё и затылок у неё был под удар подставлен//
22:29:09 Душелов: Констан: \не путайте щит и меч...\
22:29:58 Констан: Душелов: // хотя пофиг, бесценный опыт, подохнуть)//
22:30:23 Душелов: Констан: \согласны трупом с размозженной головой упасть?\
22:30:32 Душелов: Зафиксируйте смерть
22:37:51 Душелов: Ларс: *краем глаза лишь заметив движение его, щит к голове вскинула.. хорошо, что недалеко было ибо у подбородка он был.. и шаг правой ногой в сторону, корпусом поворачиваясь к лучнику и отходя от трупа его друга*
22:38:50 Ларс: Душелов: *смотря на неё и падая на колени* я сдаюсь вам, мастер...
22:39:07 Vien_McNeil: Ларс: Душелов: "тенью странной, непонятной, человек явился на арене, утащив труп прочь с поля боя... мародёр хренов"
22:40:27 Душелов: Ларс: *Удивленно на него уставилась, подходя и все еще недоверчиво щитом прикрываясь* Сдаешься значит? Трусишь? \расстояние 3 м\
22:42:01 Vien_McNeil: "С трупа вещи снимая медленно, в сумку по гружает, наручи, кольчугу, штаны, шлем... кинжал... медленно, но верно человек наполнил мешок, да клинок убиенно взяв, вернулся на арену"
22:42:04 Ларс: Душелов: Я сдаюсь *печально*
22:43:07 Душелов: Ларс: то есть.. ваша жизнь в моих руках? *подошла до одного метра и ногой отбросила его лук в сторону, не опуская ни меч, ни щит*
22:44:33 Ларс: Душелов: Целиком и полностью, простите меня за наглость нападения на вас*в глаза смотря ей*
22:45:44 Душелов: Ларс: Поднимитесь с колен... *меч в ножны убирая... и отстегивая щит.. заметила, что в нем кинжал его друга торчит.. вытащила, повертев его*
22:46:40 Ларс: Душелов: отдайте мне вещь моего брата пожалуйста *указывает на кинжал*
22:48:37 Душелов: Ларс: Конечно... *ей даже и подходить не нужно было... в правой руке сжимая кинжал, левой резко ему подбородок вздернула, чтобы по горлу острым лезвием пройтись.. от уха до уха*
22:49:32 Ларс: Душелов: *приготовился подло быть убитым*
22:50:57 Душелов: Ларс: *почему же подло? это лишь был ответ на выстрел в спину... и таким образом она вернула ему кинжал его брата... всадив в горло по рукоять... левой рукой его хватая за грудки и к себе привлекая*
23:55:52Vien_McNeil : Душелов: "сзади медленно подходит, в поисках чего - то или кого то... ах, вот и труп... да ничего интересного, кроме лука нет... и тот был снят, переброшен через плечо. колчан со стрелами и прочее+
23:56:02Vien_McNeil : + так же было снято"

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

WizardДата: Пятница, 26.10.2007, 05:05 | Сообщение # 63
Житель
Промолчу про момент один сего боя, где вот отчетливоо, виден ударчик один, что "смастерила" госпожа душелов....Ухху, и вы меня простите но с Константа как не печально некто нечего не взял, продолжение удара, сносящего его голову я не видел - вы просто договорились о смерти, но меч так и не достиг цели, учимсо хоть маленько то. Кот, а это твой перс чтоли?))) гыг, тогда и Азирал тоже))) и еще мне говорит что я убийц не отыгрываю)))

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

Сообщение отредактировал Wizard - Пятница, 26.10.2007, 05:09

ДушеловДата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:57 | Сообщение # 64
Житель
Визи, критиковать кто угодно может. Даже если договорились о смерти - то все равно перс мертв, смерть была зафиксирована. Меч достиг цели, игрок это признал и наверное решил, что описывать как у него из шеи бьет фонтаном кровь и голова болтается на разорванной трахее это не куртуазно.
И это, ты кого учить то собралсо? *тыхо хыхыкает се под нос*

А, кстать. Ищу двух паладинов, ну или клирика и паладина, для изгнания из этого мира неумертвимого Визи =) А то я смотрю, вы с ним маетесь-маетесь, а он ну ни как умереть не хочет... Хотя чему там умереть - черепок и две костлявых ручки =)))

WizardДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:54 | Сообщение # 65
Житель
До до до, не слушайти ее, это как бы 3х1 не честно, так фто майн не согласен))) йа позову кортошку и еще какого нить лича))) и поиграем тогда на равных как бы )))

virusДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:10 | Сообщение # 66
Торговец
о_О! позовете на представление?

на любое мое движение
ваша реакция предусмотрена-
в лучшем случае равнодушие,
в худшем случае патология...

ДушеловДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:11 | Сообщение # 67
Житель
Угу... 3х1 не честно? да?? А как я дралась? Кто-нить меня спросил - честно это или нет?

WizardДата: Понедельник, 29.10.2007, 05:03 | Сообщение # 68
Житель
Ты с кем дралась? Куча нубов? гы гы))) а тут млин два Мастера и ты ))))

ДушеловДата: Вторник, 30.10.2007, 16:51 | Сообщение # 69
Житель
Ага... может и я скоро в мастера пойду.. так шта дрожи и бойсо! =))

СигурдДата: Среда, 31.10.2007, 21:49 | Сообщение # 70

Господа, вы уж меня конечно простите, но не стоит так понтоваться)) Понимаю если бы вы тут все в реале занимались историческим фехтованием, будучи хотя бы какими-нибудь там убогими толчками, или ролевиками)) И я просто больше чем наверняка уверен что из вас тут ну, максимум один реконструктор на всех)) кроме меня разумеется)) А то смешно становится, ей богу.

МаркусДата: Среда, 31.10.2007, 22:07 | Сообщение # 71
Кузнец
Лан... логи сами не проверятся) Мож хоть ро один чё нибудь скажеш /желательно про мой/

Сила, вера, воля

WizardДата: Четверг, 01.11.2007, 05:01 | Сообщение # 72
Житель
Душелов, Ты - мастер? Гы гы)))) последи за своими боями а потом говори про мастера))) ахха, это я про момент со стрелой и щитом)))))

ДушеловДата: Четверг, 01.11.2007, 16:51 | Сообщение # 73
Житель
Сигурд
Пришли сюда поерничать? ну-ну... Я, к примеру, ролевик и реконструктор. Я и в реале могу двинуть мечом по шее. И что? Предпочитаете бугурды - вперед на транспорант! А здесь могут отвести душу те, кто в реале не может и не держал оружия. Все вы, плин, такие крутые реалисты. Оставьте людям их увлечения и мечты!
Реконструктор? Какое столетие? Какая страна? Могу поспорить - тупая марсианская пехота.

Визи
Мастер, да не про твою честь. За собой уж лучше последи со своим полуторакилограммовым золотым кинжалом. Умники нашлись тут.

WizardДата: Четверг, 01.11.2007, 18:42 | Сообщение # 74
Житель
Душелов, Ах мой полуторокилограммовый кинжал...ладно, где там твой единорог? Когда идем на поиски его? )))) Я же не пристовал по поводу оружия к тебе..

ДушеловДата: Четверг, 01.11.2007, 20:36 | Сообщение # 75
Житель
Wizard,
Разве не приставал? Кинжал, а точнее - стилет из рога единорога мне продали, а точнее - подарили, в Слезе. И не такие уж у него и особые свойства - лишь то, что не ломается пока жив единорог. И я сама не знаю жив ли он. Еще претензии? Или не знаешь за что зацепиться? Не зли меня, я могу наговорить много неприятного. И если так хочешь поединка - давай проведем. НО! Без магии, с равными персонажами и на равном (одинаковом) оружии. Согласен? А то, извините, выперднуться каждый сможет, а ответить за свои слова - не всякий.

З.Ы. Сорь.. злая я...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »