|
~*Обрашение к Администрации Форума*~
| |
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:30 | Сообщение # 1 |
Последователь Каина и Иннеада
Статус: Offline
| Сразу скажу с глупыми вопросами по типу: А куда я попал? Что это такое? Сюда не лезть, оные будут сразу удалены, эта тема создана для игроков, кто играет именно играет. Тут вы можете задать вопросы касающиеся форума а именно тем форума или разделов, попросить, если вам не понятно, разъяснить вам правила, или же изменить вам профиль, например ник. Либо вы можете предложить что-то изменить на форуме или в правилах, и если это будет разумным возможно мы примем ваше предложение.
Мудр-кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
Acheron | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:47 | Сообщение # 16 |
Прист
| *вошёл, яблоко зилёное жуёт, кислоее ухх, сморшился* кхым, ну сняли форму, но что самое интересное за что? кхм, как я помнюснимают формы за нарушения, и когда мнооого раз на модератора жалуются (с присутствием лога нарушения) кхм, и даже не говорят хых, ну ладно вам решать хе, хе.
|
|
| |
Душелов | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:56 | Сообщение # 17 |
Житель
| А вы не подумали, что мыльник у нее, у Ким, могли спереть и баловаться начать? Че вы сразу запаниковали? Неужто так дорога одежка модера? Ну-ну... FlyMasterIchigo, Вот чего ты тут объявился и зачем флудишь я вообще не понимаю. Название темы читал? Нэ... Если хочешь в гости меня пригласить - в личку, я устала от этой воды на форуме. Ты не подумай, я не испугаюсь и приеду, а заодно покажу тебе примитивнейшие защиты и атаки, чтоб ты больше не пищал тут.
В ее объятьях явь туманна, В ее дыханьи яд ушедших дней
|
|
| |
Нимфелос_Ярчайшая | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:57 | Сообщение # 18 |
Житель
| Да за нарушения... Я тебе скажу,что это было за нарушения. Типа нет игры. Когда я играю за НПС, всех слуг и своего персонажа одновременно.
Чем больше я узнаю каковы люди,тем больше люблю животных
|
|
| |
Алианна | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:08 | Сообщение # 19 |
Канцлер
| FlyMasterIchigo, Достал флудить не по теме
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Acheron | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:12 | Сообщение # 20 |
Прист
| форма? хех пускай снимают я не против но это если я нарушал, а я кхем не припоминаю нарушений, обьясните за что и если это так то хоть на автобан.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:12 | Сообщение # 21 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Ну что же, прошу прощения за то, то сняла со всех модерку, вы все хорошие игроки, надеюсь, больше претензий не будет. Ах, да..модерки будут возвращены, как только вы зайдете в чат.
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Алианна | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:41 | Сообщение # 22 |
Канцлер
| Ким,я,конечно, понимаю что ты королева и всё такое,но тебе не кажеться что нужно обьяснить всем что это значило?
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:59 | Сообщение # 23 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Уважаемые игроки! По всем административным вопросам обращайтесь к Дракону, благодарю за понимание или непонимание....
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Илириан | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:15 | Сообщение # 24 |
~ Demon Master ~
| Так, моя пришла и моя будет злиться. Всем отвечу на вопросы и начну пожалуй по порядку: Quote (FlyMasterIchigo) ты встанешь ты меня ровно на 2,5 м и как ты говоришь увернешься от сюрекена Если человек ожидает броска или удара, он наблюдает за оружием и рукой держащей онное оружие и вполне, в момент броска, на что тоже уходит время, реально увернуться. А два с половиной метра это вполне приличное расстояние, к тому же для нормального броска сюрикена требуется замах, на что опять же тратится время. Quote (FlyMasterIchigo) ( но не все модеры ) есть которых я уважаю ) в их числе Дайрина , Бронзывый Всадник Ктин, Навья , Ким , Cry Wolf и Черный кот), которые что то делают. МОДЕРЫ Золотого дракона а не Слезы Ангела) Для начала отстаньте вы от слезы. Это первое, второе, я не модер, прошу запомнить на будущее. Quote (Des_Rael) А теперь по делу: 1.Раздел,который исчез /или я ослепло окончательно/,а именно Болтовня.Я всё конечно понимаю.В Слезе.к примеру, его самолично снесла,чему рада была.НО.Та отличалась от туташней.Как раз все темы были вполне уместны.Накой убрали то? Да потому что все сообщения уходили во флуд и никакой игры не было. Quote (Des_Rael) 2.Просьба,огласить где-нибудь список Мастеров.А то такое ощущение,что только Кот остался. Я не мастер. Уже нет и вообще я не умею играть и вечно всем порчу настроение. ©. Из мастеров, тут только дракон занимается анкетами. Quote (Фракир) Тоже касается погоды. Кто-нибудь в глубине души мечтает управлять погодой? Думаю многие =) Захотел - осенний дождь, захотел - снег, или наоборот жаркое лето... Только логичнее... Времени у них видимо нет. Так что видимо приходиться и отыгрывать на авось. Quote (Kim) Ну что же, прошу прощения за то, то сняла со всех модерку, вы все хорошие игроки, надеюсь, больше претензий не будет. Ах, да..модерки будут возвращены, как только вы зайдете в чат. Не извиняйся, по моему всем это пошло на пользу. Quote (Алианна) Ким,я,конечно, понимаю что ты королева и всё такое,но тебе не кажеться что нужно обьяснить всем что это значило? Королева - шмаролева, бла - бла - бла. У вас тотальное помешательство на игровых должностях. Задолобали. Она прежде всего человек, и нервы у неё не стальные канаты, так что и объяснять она ничего не должна. Quote (FlyMasterIchigo) Серый Айкидо 1 дан черный пояс занятия с 5 лет тебе не о чем не говорят? ) оружие дают после 3 лет занятия .Мое оружие катана . Я предупредил что бы правителей не трогали) , будешь нарыватся и унижать ) я тя с кипятком смешаю) Какие мы крутые. Интересно, а если тебе дадут по мозгам хорошенечко при встрече и пфрыть? Тогда тоже будешь хвалиться? Смайлик в конце предложения не добавляем ему шуточности. А само предложение построено в форме угрозы. Что интересно, а вдруг Серый какой нить морпех и скрутит тя в баранку? Тебе уже там никакая техника таг не поможет, уж поверь. Так что прежде чем ляпнуть - какнуть подумай, а потом чеши языком или в конце концов твой язык вовлечет твою задницу в крупные неприятности. Душелов, Кара, перестань. По всем его постам видно что он 14 - 16 летний мальчик с комплексом неполноценности в реале и отыгрывается в инете, восхваляет себя на расстоянии. В дополнении от себя напишу: Вы пришли сюда играть или ныть? Такое ощущение что делаете последнее, что очень печально.
... With dreams to be a King, first one should be a man ...
|
|
| |
Айрэ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:44 | Сообщение # 25 |
Житель
| Des_Rael, про Илланда я много чего"хорошего"думаю но озвучивать не стану...скажу олько что он с теми у кого власть всегда...если человек власть теряет то Илл к нему сразу же попкой поворачивается....Да и вообще...."легковестный",позицию свою раз по 10 меняет аки в камасутре...но не о нем речь.Угу,обычно на игровых проектах у всех истерики,я на это дело давно забила,если у меня в агенте истерить начинают сразу лесом шлю,всех кроме Вин.Пускай на форе детишки выговарются,авось полегчает,главное мата и прямых оскорблений не допускать.
|
|
| |
Des_Rael | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:49 | Сообщение # 26 |
Гость
| Айрэ, я бы выразилась словами брата,да не стану...а кнопка для Илла важнее....не знаю,мне всё ж казалось,что ЗД не опустится до такого состония...хоть я и не знаю лично управляющих проектом,но....-вообщем,её и так задрали по полной...потому благополучно сваливает отсель....и оч просит почистить сей ужас-
There's a part of you I'm trying to reach Still a part I don't know. Tell me, is devotion a gift or a thief, Do you wish I'd let go.
Сообщение отредактировал Des_Rael - Пятница, 14.12.2007, 16:49 |
|
| |
Айрэ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:52 | Сообщение # 27 |
Житель
| Des_Rael, угу.Без кнопки игра таким как он не интересна ибо для них играть это значит хотя бы в сети возвысится над другими...да я о таком писала уже,незачем саму себя цитировать несмотря на самообожание)ЗД-еще не опустился,тут народ поспокойнее так как проект моложе слезы и личные амбиции еще не так прут.Эх,пошла я пока что тоже отсюда,надо над цсс работать.
|
|
| |
Душелов | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:55 | Сообщение # 28 |
Житель
| Счас буду ругаться. Илл то тут при чем? Я с ним играла, когда он давно был не модер. И ничего - играет человек и никому в лицо не прыгает. Сплетницы, млин...
|
|
| |
Душелов | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:03 | Сообщение # 29 |
Житель
| Айрэ, Des_Rael, это ваше дело, но говорить о человеке за его спиной - вообще некрасиво. *ушла реветь, ибо нервы совсем ни к черту... и к тому же Кот обиделся и ушел... походу навсегда*
|
|
| |
Айрэ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:05 | Сообщение # 30 |
Житель
| Душелов, можешь дать ссылку на этот форум Илланду,я за свои слова отвечала всегда и то что написанно тут могу повторить ему в лицо.
|
|
| |
| |