Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:41

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | ~*Обрашение к Администрации Форума*~ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Алианна, Винсент_Монсьер  
~*Обрашение к Администрации Форума*~
ИрилисДата: Четверг, 13.12.2007, 17:30 | Сообщение # 1
Последователь Каина и Иннеада
Статус: Offline
Сразу скажу с глупыми вопросами по типу:
А куда я попал? Что это такое?
Сюда не лезть, оные будут сразу удалены, эта тема создана для игроков, кто играет именно играет. Тут вы можете задать вопросы касающиеся форума а именно тем форума или разделов, попросить, если вам не понятно, разъяснить вам правила, или же изменить вам профиль, например ник. Либо вы можете предложить что-то изменить на форуме или в правилах, и если это будет разумным возможно мы примем ваше предложение.

Мудр-кто знает нужное, а не многое.

WizardДата: Пятница, 14.12.2007, 04:18 | Сообщение # 2
Житель
Так..Ну раз для тех кто играет то думаю стоит оповестить .. *Протянуло лапку, дописав Ви-эльки пост и почитав биологию* Значит так .. я вот собственно по какому делу, по мне, так было бы не плохо всё же открыть тему - Вопросы по игре. Для чего? Да для того, чтобы как раз те, кто играет могли бы узнать что и как если не понятно, или же попросить разьяснения ситуации у мастеров, нежели по тупому зафлуживать тему "боев", которую и так каждые две недели чистят ))) Или же у человека просто нету ни аси, ни агента, или возможности в них входить, так что думаю актуальнее будет поставить ее. Двигаемся дальше.. *Взял стаканчик с компотом из смородины красной и пьеть..* Няк...так вот.. я уже устал ждать поста в Камморе.. может кто нить отпишется а? Или тогда я тупо прописываю выход из локации...а то перс тупо уснет там smile

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

FlyMasterIchigoДата: Пятница, 14.12.2007, 06:49 | Сообщение # 3
Гость
Виз успокойся иначе и ты попадешь под горячую руку ) вопрос не в там чть манч уже , а дело в том что кто то забыл кто босс на этой форе и в чате , у нас модяры возомнили себя царьками , которые че хотят то и творят
таг шо есль не в курсе постой в сторонке) вместе с тар
Мало того что что страх потеряли , так еще тупо стоят на своем ( P.S.Чидоре - зпклинание вызывающая цепи молний на клинке )) заметь я нигде в логе его не исспользовал , а вот насчет сюрикенов я скажу так давай встретимсо , ты встанешь ты меня ровно на 2,5 м и как ты говоришь увернешься от сюрекена ) у меня есть парочку дома , которые не боевые без зоточки а сувениры)
( но не все модеры ) есть которых я уважаю ) в их числе Дайрина , Бронзывый Всадник Ктин, Навья , Ким , Cry Wolf и Черный кот), которые что то делают. МОДЕРЫ Золотого дракона а не Слезы Ангела)

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

Сообщение отредактировал FlyMasterIchigo - Пятница, 14.12.2007, 07:49

КтинДата: Пятница, 14.12.2007, 08:31 | Сообщение # 4
Житель
FlyMasterIchigo, спасибо за доброе слово. Но я пока еще толком ничего не сделал.

Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды.
Я не злопамятный - отомщу и забуду.
Все НАХ!
Ибо НЕХ!
Хотя ПОХ!

Des_RaelДата: Пятница, 14.12.2007, 10:27 | Сообщение # 5
Гость
Визард как раз таки в тему сказал всё.

А теперь по делу:
1.Раздел,который исчез /или я ослепло окончательно/,а именно Болтовня.Я всё конечно понимаю.В Слезе.к примеру, его самолично снесла,чему рада была.НО.Та отличалась от туташней.Как раз все темы были вполне уместны.Накой убрали то?

2.Просьба,огласить где-нибудь список Мастеров.А то такое ощущение,что только Кот остался.

3.По поводу логов/всех разновидностей/.А не проще ли создать Раздел,куда будут справляться логи боёв,свадеб,показательной игры,жалоб и поставить на всё это Мастера?Таким образом будет меньше флуда и ругани /пример оной,Ибис удалил вчера/.

Были ещё мысли,пока полЗЛО на работу,но забылось.

There's a part of you I'm trying to reach
Still a part I don't know.
Tell me, is devotion a gift or a thief,
Do you wish I'd let go.

Сообщение отредактировал Des_Rael - Пятница, 14.12.2007, 10:28

Нимфелос_ЯрчайшаяДата: Пятница, 14.12.2007, 10:56 | Сообщение # 6
Житель
Хочу узнать за что меня сняли с должности модератора в чате? Я ничего не нарушила,как играла так и играла. Сняла Ким ответа я так и не получила.

Чем больше я узнаю каковы люди,тем больше люблю животных

ФракирДата: Пятница, 14.12.2007, 12:12 | Сообщение # 7
Житель
На форуме многие понятия не имеют, что писать, когда дело доходит до погоды и времени суток.

Кто-то пишет "Добрый вечер..." и "за окном лил проливной дождь", следом за ним поста через 3-4 кто-то насочиняет что уже день и на улице снег валит крупными хлопьями... А по времени игры прошло ведь не 2 недели, а всего часик, максимум 2... иначе получается, что персонаж 3 часа чашку ко рту подносит, 2 часа глотает и часов 5 откидывается на спинку стула... Про природные аномалии я вообще молчу...

В общем я предлагаю ввести хоть какую-то размерность игровых суток. Если взять что 1и игровые сутки равны 3м реальным... я думаю маловато будет... Вдруг у кого-то дел не впроворот в реале, у кого-то временно нет доступа в инет, у кого-то... В общем думаю многие согласятся, что этот вариант не подходит, не все будут успевать за ходом событий... Если неделю взять, или чуть больше... то ещё может что-то получиться. При чём эти игровые сутки ещё надо на утро-день-ночь разделить.
Решать вам =) Может опрос устроить?..

Тоже касается погоды. Кто-нибудь в глубине души мечтает управлять погодой? Думаю многие =) Захотел - осенний дождь, захотел - снег, или наоборот жаркое лето... Только логичнее...

Возьмитесь кто-нибудь за это, господа админы и программёры =) ато вечно путаница с этим добром...

На распутье между разумом и сердцем...

Сообщение отредактировал Фракир - Пятница, 14.12.2007, 12:15

ИрилисДата: Пятница, 14.12.2007, 12:17 | Сообщение # 8
Фракир,
Где я ишрал на одном форуме я этим занималс, так вот одни игровые стуки были равны неделе реальности и все было замечательно, но я еще над форумом сделал табличку с описанием суток, температуры, погоды и прочей ерунды это было отлично. С вашими словами согласне, но как видите администрация походй забросилав форум, еслиб я имел доступ к одминке, то давно уже все сделал как нужнл и как думаю уж идей по форуму у меня не мало в голове и на бумаге, но проблема я тут никто уже как час ушел с этого проекта.

ФракирДата: Пятница, 14.12.2007, 12:25 | Сообщение # 9
Житель
Ирилис, славненько... *иронично заключила девушка и нахмурила брови*. Ну будем надеяться что может всё-таки нас услышат... Кто-нибудь, когда-нибудь...

На распутье между разумом и сердцем...

ИрилисДата: Пятница, 14.12.2007, 12:35 | Сообщение # 10
Фракир,
Как гласит одна всем давно известная фраза"Надежда умирает последний". Вот и будем ждать когда она умрет.

Нимфелос_ЯрчайшаяДата: Пятница, 14.12.2007, 12:35 | Сообщение # 11
Житель
Большое спасибо Ким это вот творилась из-за того что она со всех модерство сняла!
13:28:13ParaziT : Всем всем всем срочно идти на хуй
13:29:23Ведьма : ParaziT: сам иди
13:29:48ParaziT : королева_воинов: О прости о великая чью жопу порвали анальные черви, чей рот слон вафлил
13:29:50Ведьма : королева_воинов: гг
13:30:013:30:06королева_воинов : ParaziT: прощаю...спи спокойно5Ведьма : королева_воинов: руль ты его затыкаишь
13:30:22ParaziT : королева_воинов: Ебаная овечка
13:30:26королева_воинов : Ведьма: ну....я ж мирная...сам напрашивается
13:30:56ParaziT : Ебать вы тут все ебанутые на голову
13:31:03королева_воинов : слушайте...а кто это???анальные черви...я и не слышала...во деревня...
13:31:113:31:49ParaziT : Ебанутые вы люди, конченые, дыбилы7королева_воинов : видать тока избранным рвут
13:33:04ParaziT : О всё заткнулись уебаны
13:33:34ParaziT : То что вы пишите ересь полная
13:32:06ЛИЧНО Taygool для Нимфелос_Ярчайшая : в общем - не удивляйтесь, что от вас пойдут
13:34:27королева_воинов : *огляделась по сторонам....паразиты. которых анальные черви...аж сказать страшно....удачи им...и всем...* направилась к выходу и дверь захлопнулась
13:34:32ParaziT : Мириам: А вы сидите в чате круглые сутки, и порите хуйню
королева_воинов уходит из комнаты
13:34:48Ведьма : ParaziT: *девушка села на подоконник,и достала из сопога кинжал* нарвись гаденышь
13:34:51ParaziT : королева_воинов: Пошла нахуй марамойка
13:35:05Мириам : ParaziT: еслиб у тебя была такая жизнь ты бы занимался ею,а ты злишься потому что это не так и срываешься на людей.
К нам приходит Юнэр
К нам приходит _Эйрон_
Юнэр уходит из комнаты
13:35:31ЛИЧНО Нимфелос_Ярчайшая для Taygool : А что я могу поделать?
13:35:37ParaziT : Мириам: Та мне просто приколько, доебать таких тупых людей как вы
К нам приходит Амми
13:37:15ЛИЧНО Taygool для Нимфелос_Ярчайшая : объяснить Ким, что она не права.
13:37:22ЛИЧНО _Эйрон_ для Нимфелос_Ярчайшая : Хм...помоему вчера ты была модером.....
13:37:31ЛИЧНО Нимфелос_Ярчайшая для Taygool : Она никого не слушает
13:37:37ЛИЧНО Нимфелос_Ярчайшая для _Эйрон_ : Ким всех сняла
13:37:37Ведьма : ParaziT: эротические фантазии твои урод орковский будешь исполнять со своей матерью
13:37:41ЛИЧНО Taygool для Нимфелос

Des_RaelДата: Пятница, 14.12.2007, 12:42 | Сообщение # 12
Гость
Quote (Ирилис)
Вот и будем ждать когда она умрет.

Сомневаюсь.Хоронить кто будет?Некому.

Нимфелос_Ярчайшая,
Ну...-не нашлась,что ещё сказать-

А вообще,ситуация знакомая.Хотя,может быть (!!!) уважаемая Ким,окажется умнее(намного умнее) некоторых личностей на Мэйле.

Фракир,
Финтя с погодкой ненова.Главное,успевать её обновлять и следить за тем,что игроки успевают в эти рамки.Всё же бывает.

Quote (Ирилис)
я тут никто уже как час ушел с этого проекта.

Ррррр,Ибис!

Do you wish I'd let go.

Сообщение отредактировал Des_Rael - Пятница, 14.12.2007, 12:44

Нимфелос_ЯрчайшаяДата: Пятница, 14.12.2007, 12:51 | Сообщение # 13
Житель
Ирилис, Не уходи! *За руку тянет*Ты даж со мной помирился. Останеся,как без тебя! Ты умные вещи делаешь и пишешь!

ИрилисДата: Пятница, 14.12.2007, 13:16 | Сообщение # 14
Des_Rael, Нимфелос_Ярчайшая,
~*пришел с лопатой, к стеночке её прислонил трупие "надежды" на плечи взвалил, лопатку взял и вышел,поперся на кладбыщЭ, трупик на землю скинул с плечь, могилку вырил, ножкой тркпик у ямочку спихнул, та присыпал его, сверху лопаткой похлопав утромбовав. Ах! черт гробик забыл ну да ладно игзгумировать не будем теперь, взял досочку гвоздиком накорябл "Тут похоронэна "Надэжда"", к колышку прибыл и вторкнул в сыру земельку могильную, руки потряс лопатку взял, перекристилсо и ушел с кладбыша*~

Des_RaelДата: Пятница, 14.12.2007, 13:56 | Сообщение # 15
Гость
Ирилис,
Она НЕ материальна,Винсент.Потому и "живёт" таааак долго.Она умрёт после того как жизнь прекратит быть. Так,что твои действия ток,что-всё зря.

Ах,да....забылся про респаунтера.

Do you wish I'd let go.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright GDragon © 2024