|
Лавка алхимика
| |
Kim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:05 | Сообщение # 1 |
ПРАВИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Проходя мимо длинных рядов торговых лавок, не забудьте заглянуть в лавку целителя, расположенную по правой стороне. При входе в небольшое деревянное здание висит вывеска "Я помогу вам сохранить разум и жизнь". На дверь наложено заклятие и только тот, кто пришел с миром или за помощью, сможет войти в лавку. Войдя внутрь вы оказываетесь в светлом зале, вдоль стен которого расположилось огромное количество шкафов и полок, на которых стоят сотни различных колб с зельями, банок с порошками, сушеными растениями. Справой стороны - прилавок, за которым находится малоприметная дверь, ведущая в подвал.
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:47 | Сообщение # 31 |
Гость
| Kim, Да миледи... Если вы можете наделить его силами молнии... Или чем то подобным... Добавлено (Сегодня, 14:02) --------------------------------------------- //меч мифриловый длинна рукояти 30см, длинна лезвия 100см, гарда в виде креста обведенного кругом (диаметр 4 см), яблоко такое же (диаметр 2см)//
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:28 | Сообщение # 32 |
ПРАВИТЕЛЬ
| RavenGuard, "Девушка загадочно улыбулась услышав просьбу сию, да кивнула согласно" - Конечно я смогу зачаровать ваш меч. Кстати, где он? - "поглядывая с любопытством на посетителя"...Но это долго и сложно, поэтому цена будет высокой, около 200 золотых монет. Вас это устроит? "Перебирая пальчиками по столу, эльфийка с нескрываемым любопытством рассматривала гостя, ожидая ответа"....
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Навья | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:58 | Сообщение # 33 |
Зам. Архимага (Советник)
| *Из кузницы сразу решила в лавку к подруге зайти. Открыв дверь, вошла внутрь в руках держа сверток, увидев, что Ким занята решила подождать ее*
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:30 | Сообщение # 34 |
Гость
| Kim, У меня нет таких денег миледи... Возможно я мог бы работать на вас и отработать эту сумму..?
|
|
| |
Летописец | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:41 | Сообщение # 35 |
Житель
| *подошёл, постучавшись*
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:41 | Сообщение # 36 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Навья, "Подругу приметив, улыбнулась чуть, да кивнула в знак приветствия" - Я скоро освобожусь, "проговорила эльфийка, да обратилась к посетителю, что ранее пришел"... RavenGuard, - Хм...кажется, другого выхода нет, - "задумчиво проговорила девушка, продолжая постукивать подушечками пальцев по столу". - Ну что же, помощь мне сейчас не помешает, так что я зачарую Ваш меч, а Вы пока поработаете на меня...Только где он? "снова спросила эльфийка, так как посетитель до сих пор не удосужился показать оружие"... Летописец, - Войдите, "прозвучал мелодичный голос хозяйки лавки"...
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:14 | Сообщение # 37 |
Гость
| Kim, *Вынув меч кладет его на стол*
|
|
| |
Летописец | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:29 | Сообщение # 38 |
Житель
| Приветствую благородная целительница! Мне нужно зачаровать этот кинжал *кладёт серебряный кинжал на стол*, я хочу чтоб метнув его я всегда попадал в цель, сколько мне это будет стоить миледи?
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Навья | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:09 | Сообщение # 39 |
Зам. Архимага (Советник)
| Kim, Я зайду в следующий раз*Вышла из лавки*
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
Cristi_Weilan | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:43 | Сообщение # 40 |
Гость
| "Как и обещала Крис прейти к эльфийки в гости...Поступью легкой от ворот замковских по закоулочкам разным, в руках клиночка рукоять сжимая судорожно, боясь словно чего то, лезвия уголок из под плащика серого лишь виднелся изредко, при шаге неровном, ножку миниатюрную обнажая...Вот и дверь..мгновение и руки движение, ударов пара..."
Celui qui n'avoue pas son nom - Та, кто не говорит своего имени ----- **Клинок Ким - 40см - лезвие, 15 - рукоять, материал - сталь.**
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:35 | Сообщение # 41 |
ПРАВИТЕЛЬ
| RavenGuard, - Благодарю, - "взяла меч, да спрятала его за прилавок", - мне понадобится...хмм...недели две, так что приходите по истечении данного срока. - "Твердо произнесла эльфийка и повернулась к следующему посетителю, дав понять, что разговор закончен". Летописец, "Усмехнулась, услышав просьбу сию" - Уважаемый, хм...поймите правильно, попадание вашего клинка в цель зависит только от вашего мастерства и зачарование тут не поможет *хихикнула*, поэтому лучше идите на арену и тренируйтесь, это будет лучшее зачарование *более снисходительно улыбнулась девушка*... Cristi_Weilan, - Войдите, -"раздался, твердый и уверенный голос эльфийки"...
|
|
| |
Cristi_Weilan | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:09 | Сообщение # 42 |
Гость
| "Ладошкой раскрытой, стороной руки тыльной толчок, приглашение услышав, подушечками пальцев слегка надавив и внутрь проникая, фигуркой темной в плащик серый кутаясь, только прядь волос бардовых с лица вниз свешивалась, теряясь под тканью серой. Вперед шаг, по сторонам осматриваясь, зрачками вертикальными с опаской некой, кто знает, первый раз здесь Крис. Эльфийку ту заприметив и к ней ближе, вздохнув глубоко, сил набираясь словно" Здравствуйте уважаемая...
Celui qui n'avoue pas son nom - Та, кто не говорит своего имени ----- **Клинок Ким - 40см - лезвие, 15 - рукоять, материал - сталь.**
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:25 | Сообщение # 43 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Cristi_Weilan, "Взглядом любопытным по гостье скользнув, улыбка легкая на устах эльфийки заиграла...знала, зачем существо юное пожаловало, да только не знала девушка во что ввязалась, пальчиками перебирая в нетерпении, то ли в предвкушении добычи желанной, то ли от нерешительности своей, что существо столь прелестное погубить может...мысли такие отгоняла, + Выживет она, - надеждой себя тешила, - Я же выжила...да случайно только...молодая, ловкая, умная...она справиться, + чуть кивнула, то ли приветствуя, то ли от мыслей нежеланных избавлясь, да произнесла негромко: - Доброго времени суток, - ответила приветливо эльфийка, к остальным посетителям весь интерес потеряв, рукой махнув, в жесте приглашающем, ближе подойти...
|
|
| |
Cristi_Weilan | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:36 | Сообщение # 44 |
Гость
| "Вперед шажок скромный, короткий, пальчиками тонками, что в обувке странной, прозрачной почти укутаны были, плащик серый ручкой одной стягивая с себя, пальчиками тонкими ухватившись руки левой, рывком сильным в сторону ткань окидывая на столик какой то, фигурку тонкую, гибкую, спортивную обнажая, что в костюмчике эльфийской работы делана была, полоски две, что начало чуть ниже груди брали к шее, за спинкой пересикаясь колечком неким, скрывая лишнее, чтобы уж совсем развязной не казаться, подмигнув Светлой и вновь шаг вперед к ней ближе" Ну так и с чего начнем...учитель?
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:20 | Сообщение # 45 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Cristi_Weilan, "Со стула, на котором до сих пор сидела, встала, да к девушке движениями легкими, грациозными направилась...подойдя, к ушку её склонилась, чтобы посторонние не прознали про слова те, что эльфийка сказать собиралась, прошептала" - Если ты принесешь мне коренья растения одного, которого АИРом называют (Acorus calamus), чтобы зелье закончить, для друга моего, то я поделюсь с тобой своими секретами и возьму в ученицы...."Замолчала на мгновение, словно храбрости набираясь, да продолжила..." - А травка та только в одном месте растет в лесу, что Сумеречным зовется, рядом с ним, таверна расположена "Призрачный путь". Хозяином таверны той Габриэль является, возможно он тебе поможет нужное растение найти..."загадочно на девушку посмотрела", он же тебе и скажет как выглядит та травка...хм...а проблемы возникнут...попробуй к Валкристу обратиться, да только все не так просто будет, места те нелюдимые, а гостей с Фаэруна там никто не любит, так что будь осторожна. "Сказав слова сие, эльфийка также бесшумно вернулась за прилавок с видом, что больше ни слова из неё не вытянуть, да к ранее пришедшим гостям взор обратила"...
|
|
| |
| |