|
Лавка алхимика
| |
Kim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:05 | Сообщение # 1 |
ПРАВИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Проходя мимо длинных рядов торговых лавок, не забудьте заглянуть в лавку целителя, расположенную по правой стороне. При входе в небольшое деревянное здание висит вывеска "Я помогу вам сохранить разум и жизнь". На дверь наложено заклятие и только тот, кто пришел с миром или за помощью, сможет войти в лавку. Войдя внутрь вы оказываетесь в светлом зале, вдоль стен которого расположилось огромное количество шкафов и полок, на которых стоят сотни различных колб с зельями, банок с порошками, сушеными растениями. Справой стороны - прилавок, за которым находится малоприметная дверь, ведущая в подвал.
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:35 | Сообщение # 16 |
ПРАВИТЕЛЬ
| *Тихо и темно было в лавке. Местами появилась пыль, на баночках с зельями, прилавке, сразу было заметно, что хозяйка давно не появлялась здесь...Дверь со скрипом отворилась и на пороге появилась эльфийка...Внутрь прошла, свечи зажигая, полумрак разгоняя...к прилавку подошла, да записку приметила, что подруга так давно оставила...Прочитав письмо, девушка, устало опустилась на стул, что за прилавком стоял*. - Хм...я что-то слышала об этом зелье, - "сама себе сказала девушка", - и кажется, даже знаю состав. "Встала и направилась с одному из дальних шкафов...достала одну старую, но самую ценную книгу, которую обнаружила в библиотеке замка и забрала к себе в лавку...Но возвращаясь к прилавку, заметила новую бутылку, с прикрепленной к ней запиской, которую раньше не видела, взяв с полки эту склянку, отцепила и прочитала письмо.... - Не может быть, "только и прошептала девушка, поняв какая опасность грозит...проклиная себя за то, что позволила отвлечься от прямых обязанностей и забросила лавку, сжимая в руке склянку с зельем, эльфийка медленно направилась к прилавку...Села на стул и задумалась, она очень надеялась, что Magla-Lena заглянет еще раз....девушка сокрушалась, что не могла помочь подруге, но надеялась, что еще сможет загладить свою вину...."
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:14 | Сообщение # 17 |
Гость
| *Прогуливаясь по торговым рядам приметил лавку целителя, решил заглянуть внутрь,. Приоткрыл дверь и тихонько вошел* День добрый хозяйка..
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
darth | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:21 | Сообщение # 18 |
Гость
| *Темный эльф знал что искал на торговой площади, поэтому блуждая меж безчисленных рядов (хотя их не так уж и много)без труда нашел здание Целителя и видимо местного Алхимика. Хотя капюшен его одеяния скрывал лицо и практически всё его тело, происхождение его угадать было не сложно. Увидив, что в лавке есть посетитель, дроу отошел к одному из шкафов, и притворился что рассматривает зелья.*
Как только ты cделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
Сообщение отредактировал darth - Пятница, 05.10.2007, 16:24 |
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
ПРАВИТЕЛЬ
| *Эльфийка, не слышала как вошел гость.... видимо была в мысли свои погружена, но как только он поздоровался, она чуть вздрогнула, словно в этот мир возвращаясь, да слегка кивнула в знак приветствия* - Чем могу быть полезна?, "тихо поинтересовалась девушка, разглядывая незнакомца".
|
|
| |
Magda-Lena | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:40 | Сообщение # 20 |
| *забежала в лавку.....огляделась....оставленые записки на оставленнвх местах не увидела...обрадовалась* Значит прочитала....*сказала сама себе, оставив новою записку на скорою руку на какой-то бумажке на столе и снова скрылась* В записке корявыми буквами: Эффект противоядия был очень странный...даже не знаю считать его хорошим или нет.....я больше не вампир.....то есть, у меня остались клыки и жажда крови.......но мировозрение изменилось координально, кожа приобрела румянец и живой вид, цвет волос стал рыжим, а не седым как раньше...и я влюбилась ......по-настоящему!!! я решила посоветоваться с 7-кой магов.....они сказали что я снова человек...но с некоторыми внешними аномалиями (клыки)......к тому еще сила увеличилась больше чем в 3 раза......и..теперь у меня свободный вход в астрал.....маги сказали чго я Посланник - маг, а точнее ИГВА....конечно ею стану после завершения обучения...а оно будет длиться больше 150 земных лет..... Игва, как они сказали, это многомерные существа, маги высокого класса, им подвласны любые силы и законы. И еще сказали, что мое родимое пятно - это Весть!!!! Я была шокированна!!! мне помогли открыть некотурую информацию Вести...... я теперь знаю моего велиного предка.....Знаешь Святогора???? так это он!!! и я должна владеть его мечом....как сказали маги Путь - моя судьба.....
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:52 | Сообщение # 21 |
Гость
| Я посто прогуливался и решил зайти поздороваться....и раз уж я пришел я бы не прочь прикупить пару ингридиентов...мне нужна "трава ведунья" хотя незнаю я никогда ее не встречал в лавках. и еще мне нужен глицирин....не найдется ли у вас всего этого? *посмотрел на эльфийку и чуть улыбнулся ей*
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:01 | Сообщение # 22 |
ПРАВИТЕЛЬ
| -Ангел_смерти-, Magda-Lena, darth, - Да, -"слегка рассеянно кивнула девушка Ангелу, изумленно посмотрев на подругу, которая словно вихрь, ворвалась в лавку и расстаяла в воздухе, также быстро как я появилась. Эльфийка не успела даже вымолвить и слова, лишь очередную записочку, что оставила посетительница, схватила и незаметно спрятала между листами в книге, решив прочитать послание сразу, как только освободится".... Встав, девушка направилась к шкафам... проходя мимо одного из них заметила еще одного посетителя, на мгновение задержавшись, решила чуть позже уделить ему внимания, как только освободится, но краешком глаза поглядывала на гостя, надеясь, что никакие зелья не пропадут с полки....Подойдя к угловому шкафу, потянулась к верхней полке, благо эльфийка была высокой и на цыпочках, чуть не уроня несколько колб, достала мешочек с засушенными листьями какого-то растения, довольно улыбнувшись направилась обратно к стойке, по дороге схватив еще маленькую склянку с белым порошком, что на одной из полок стояла, на самом видном месте, видимо популярным был тот порошок... Да к прилавку вернувшись, взяла кусочек материи, который лежал на столе, видимо заранее приготовленный. Мешочек открыв, взяла несколько листьев, да на тряпочку положив, ловко в конвертик сложила, протянула Ангелу упакованные листья "травы ведуньи", да склянку с порошком*. - С вас 83 золотых монеты, - "мило улыбаясь произнесла девушка, надеясь, что для посетителя это будет не слишком высокая цена"...
Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 08.10.2007, 09:03 |
|
| |
darth | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:29 | Сообщение # 23 |
Гость
| *Увидив, что сделка Алхимика и посетителя подходит к концу, положил зелье. На название которго и внимания то не обратил и стал потихоньку подходить к стойке. С рассчетом на то что, пока подходит к хозяину лавки, посетитель, что приобрел травку и глицерин (который, кстате Дроу распознал сразу), за это время уже выйдит из помещения* *Намечался очень важный разговор, и темный эльф не хотел бы, что бы небольшие но ценные познания, касались кого-то еще помимо алхимика.*
Как только ты cделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Magda-Lena | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:04 | Сообщение # 24 |
| *зашла...оглядевшись, не увидела подруги.....огорченно повернулась к выходу и бвстро зашагала прочь.....*
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:44 | Сообщение # 25 |
Гость
| *Улыбнулся глядя на хозяйку лавки...достал мешочек и вытащил из него 17 золотых, которые в карман кинул, а мешочек отдал Эльфе..* Спасибо вам огромное....вы меня просто спасли...мне была просто необходима эта трава....Рад буду к вам еще заглянуть *Ангел тихо вышел из лавки*
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:46 | Сообщение # 26 |
Гость
| *В лавку вошел человек в белом одеянии с большим синим крестом на груди, в латных перчатках, подбитых сапогах, длинным мечем из сверкающего метала за спиной... Голова целиком скрыта капюшоном...* Приветствую вас.... Мне нужно меч зачаровать...
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:16 | Сообщение # 27 |
ПРАВИТЕЛЬ
| RavenGuard, *Повернулась в сторону вошедшего, да окинула оценивающим взглядом* - Вы не могли бы немного подождать, "негромко попросила девушка", - я скоро освобожусь и приму ваш заказ... -Ангел_смерти-, "Улыбаясь схватила мешочек, да спрятала его в сундучок, что за прилавком стоял" - Я всегда буду рада Вас видеть у себя в лавке, - "вежливо произнесла девушка и повернулась, к приближающемуся посетителю, что уже довольно долго ждал, пока эльфийка освободиться" darth, - Чем могу помочь? - "разглядывая гостя, поинтересовалась девушка"
|
|
| |
darth | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:00 | Сообщение # 28 |
Гость
| Kim, Да не важно, я собственно просто хотел коечто узнать и возможно рассказать новое. Но здесь слишком много лишних ушей.*дроу откинул голову назад, в направление поситителей.* -Но раз уж зашел....*Дроу достал из складок плаща склянку с синим песокм и протянул алхимику* вот посмотрите это. Ябы хотел узнать свойства. Дело в том, что я добыл это вещество сам в одном из подземных источников. Но едиственное что я знаю, так это то что оно очень помогает при сотворение "Града". Я зайду по-позже и мы возможно подробнее это обсудим. *Затем дроу развернулся и быстро вышел из лавки.* >>>постоялый двор
Сообщение отредактировал darth - Среда, 10.10.2007, 19:17 |
|
| |
RavenGuard | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:28 | Сообщение # 29 |
Гость
| Kim, Ничего... Я подожду, миледи.
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:24 | Сообщение # 30 |
ПРАВИТЕЛЬ
| darth, *Эльфийка едва увидев содержимое склянки, широко открыла от изумления глаза...она никогда не видела синего песка, но очень много слышала и читала о его свойствах...с жадностью, по сути ей несвойственной и любопытством безграничным, девушка схватила протягиваемую ей "драгоценность"...да разглядывала в течении нескольких минут, загадочно улыбаясь (видимо мыслям своим)...она не заметила, как незнакомец покинул лавку...а когда, наконец, она оторвала взгляд от склянки, посетителя уже не было...Спрятав флакон подальше в мешочек, который на поясе висел, эльфийка посмотрела на гостя, что ожидал, пока она освободится* RavenGuard, - Итак, - "обратилась к юноше", - как я поняла вы хотите зачаровать меч. "Девушка вопросительно посмотрела на посетителя"...
|
|
| |
| |