|
На поиски "Несущего справедливость"
| |
Kim | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
ПРАВИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Луна потихоньку исчезала - тень скользила по всей поверхности земли, до тех пор, пока вся долина, еще недавно блестевшая в лунном свете, полностью не погрузилась в темноту. Когда темнота уже почти опустилась, главные гномы встали со своих мест и взошли на каменные подиумы - верхушки скал, находя-щиеся на уровне голов собравшихся Один из них воздел свои руки к небу и пробормотал заклинание - воздух вокруг него немедленно расцвел сотнями красноватых вспышек, которые как дождь падали на землю. Другой гном тоже проговорил заклинание - и столп зеленого огня поднялся вокруг него. Скоро синие, белые и желтые вспышки уже полностью освещали равнину, отражаясь от скал и вырисовывая разные замысловатые узоры. И снова все огни стали затихать, как только те волшебник стали спускаться к озеру - там они снова забормотали свои заклинания ...Огромная стена белого света вдруг замерцал и казалось поднялась до звезд. Фонтан золотого цвета возник внутри этой стены - и она окутала его как мантия окутывает плечи монарха. Во всем этом свете медленно начала проявляться фигура - формой и пропорциями гном, но огромных размеров, вся покрытая золотом, с глазами мерцающими как два изумруда невыразимой красоты и ценности. Ропот понимания и преклонения прокатился над собравшимися гномами - они знали, что это образ Гарла Сияющего Золота, патриарха гномьего пантеона с незапамятных времен - как бы в подтверждение в его руках появился огромный топор с серебряным лезвием. Они знали этот топор - Арумдина Несущий Справедливость - великий боевой топор, разрубающий врагов их расы также легко, как хорошо наточенный нож режет теплое масло....И только потом появилась белая ползущая тень, очертаниями напоминающая слепого и ужасного зверя. Свет от нее поглощал окружающее мерцание, а от самой ее исходили бледные блики сущего зла. Гномы одновременно ахнули, а некоторые даже спрятались за спины матерей и отцов - все знали, что это Урдлен - оплот зла в пантеоне гномов.... Далее легенда гласит, что боевой топор Арумдина был похищен Урдленом и спрятан в самом центре Глубинных гор. Многие смельчаки отправлялись на его поиски, но пока найти так никто и не смог и и ни один из них не вернулся...Может среди жителей и гостей замка найдуться отважные герои, которые не побоятся отправиться на поиски "Несущего справедливость"?
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:44 | Сообщение # 2 |
Гость
| Я готов
|
|
| |
Навья | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
Зам. Архимага (Советник)
| Я с вами если возьмете
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
Архимаг
| *дракон проурчал* Справедливый Дракон с вами...
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
Рнаррон | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:53 | Сообщение # 5 |
Гость
| И я тож с вами пойду.
Homo homolus lupus est. (Человек человеку волк. Лат.)
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
ПРАВИТЕЛЬ
| /Квест планируется провести в воскресенье 21 октября в 21 час по Московскому времени в чате замка "Золотой Дракон"/
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Летописец | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Житель
| Я иду с вами, если разрешите, ибо хочу доказать свою преданность...
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Летописец, - Простите, но квест организовывается не для того, чтобы доказать кому-либо свою преданность, хотите играть, пожалуйста, а доказывать никому ничего не нужно.
|
|
| |
Летописец | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:57 | Сообщение # 9 |
Житель
| *почтительно поклонившись леди Кимелии* спасибо, что разрешили мне участвовать.
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Маркус | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:31 | Сообщение # 10 |
Кузнец
| Я тоже хочу пойти, только один вопрос. Кто будет проводить квест?
Сила, вера, воля
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:38 | Сообщение # 11 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Маркус, Я! А ты против?
|
|
| |
Kim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:25 | Сообщение # 12 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Уважаемые участники! Прошу отписаться какие вещи у вас будут с собой! (оружие, доспехи, книги, зелья, магические посохи, амулеты)
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:03 | Сообщение # 13 |
Житель
| Я могу взять своих друзей? MIRALUKA и Moon_light но если смогут прийти в нужное время. А где писать про свои вещи?
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Навья | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
Зам. Архимага (Советник)
| Кинжал "Страж". Длинный, ровный кинжал, с гардой в виде голов дракона. Зачарование +5. На торце рукояти кристалл. Длина 50 см, рукоять 15 см, клинок 35 см, ширина 2 см. Эффект - призыв щита, от стрел, болтов и метательных атак любого типа. Длительность 10 раундов, активация 3 раунда. Мифрил. Два меча Шиноби-Кен. Сделанные из адаманта с добавлением алхимического серебра. Общая длина: 98 см Длина клинка: 68 см Длина рукояти: 23 см Вес общий: 1295 г Вес без ножен: 1040 г Особые эффект: использовался алхимическое серебро, таким образом оружия способны наносить повреждения всем существам терпящим вред от алхимического серебра. Так же на ножны нанесены руны «Заточки», что приводит к тому, что после того, как меч будет размещён в ножных, руны в течении 10 секунд заточат меч вернув ему идеальное состояние . Так же изготовлены Справедливым Драконом "Наручи Дракона". Данные наручи сделаны из кожи красного дракона, что дают отличную защиту, вес их около 500 г., дают среднюю защиту от огня. В них вставлены кристаллы, которые накапливают энергию в течении 5 раундов они накапливает энергию, на 6-10 раунде, если накладывается заклинание то они поглащают заклинание, направленное против того, кто носит эти наручи... а если на 11 раунде... то заклинание летит назад в атакующего.... Для того чтобы эта энергия высвобождалась вам нужен посох, который будет её использовать... или наложить заклинание на данные наручи Сумка с зельями
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:44 | Сообщение # 15 |
Житель
| Полуторный меч 140см длина на него нанесён тонкий слой адаманта 1мм, ширина меча 4см. Эльфийский клинок 45см - слой серебра 1мм, гравировка на конце "свобода" Вес полуторника 3кг Вес эльфийского клинка 900г. Кальчужная туника - металл мифрил, толщина 5мм, до локтя. Кальчужные штаны до сапог эльфийских (чуть ниже колена) толщина 5мм, металл мифрил. Адамантовые наручи от запястья до локтя толщина 5мм, с узором в виде креста. Щит круглый - дуб, обитый чёрным металлом, диаметр 40см, вес 4кг Чёрный эльфийский плащ который в месте с умением бесшумно передвигаться делает практически незаметным.
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
| |