Замок "Золотой Дракон"

Четверг, 28.11.2024, 05:58

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Рангрис_Пылающий - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рангрис_Пылающий
AgraelДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:38 | Сообщение # 1
Soul Hunter
Статус: Offline
1. Имя. Рангрис_Пылающий
2. Расса (подробно, если полукровка уточнить):: Инкуб
3. Класс:: боевой маг

4. Профессия::
-----------------
Страж Велзевула по обоюдному контракту ...Нахожусь на постоянной службе...
Могу быть вызван в любой момент...
-----------------

5. Ваша внешность, характер:
-----------------
Рост 194 см, цвет кожи алый, волосы на голове не имеються… На передней части головы выросли острые рога 25 см длиной, чуть закруглённые назад…На спине расположены кожистые крылья размахом 6 метров…туловище стандартной формы…. Руки увенчаны острыми когтями – 7 см каждый , которые представляют собой основное оружие… Коленные суставы демона вывернуты назад, для облегчения посадки и более лёгкого взлёта с прыжка… На пальцах ног также присутствуют когти, которые предназначены для удерживания тела демона «вверх ногами»…. Хвост является завершающей чертой тела демона…
Характер скверный: я вредный, злой, не люблю животных.
-----------------

6. Оружее:
-----------------
Из оружия только связка метательных копий на плече под правым крылом… Длина копий 90 см.. Вес 2000г… в связке 5 копий…Острые когти на пальцах...и двойное лезвие на кончике хвоста..
-----------------

7. Доспехи (описать полностью... все детали):
-----------------
Голова защищена шлемом с забралом (вес 2100 г., Адамантин), для облегчения общения, и прорезями для глаз… Тело покрыто цельной адамантиновой броней (вес 7000г)… Наплечники (2 по 750 г.), состоящие из слитых воедино щитков, выплавленных в лучших кузницах Ада… Наручи (2 по 500г)состоят из того же сплава, они закрывают всё запястье и половину тыльной стороны ладони… Ноги демона защищены латными доспехами (3500 г.), состоящими из щитков аккуратно уложенных сверху вниз… коленные суставы демона остались без защиты, что бы опять же облегчить взлёт и посадку… крылья с внешней стороны защищены лёгкой кольчугой…
-----------------

8. Личные вещи:
-----------------
Связка копий... Кремень,вшитый в одну ладонь и Огниво вшитое в другую..Пачка сигарет, Золотое кольцо на безымянном пальце правой руки с напсью "Моя падшая душа принадлежит Клео"...Мешок с деньгами...
Вся Экипировка весила в общем 25,1 килограмма, что не было очень тяжёлым для демона средних лет...
-----------------

9. Врожденные способности:
-----------------
1)Полёт.
2)Иммунитет к огню и высоким температурам…
3)Повышенный болевой порог.
4)Лояльность к существам противоположного пола, если они достойны внимания, как объекты вампиризма.
5)Сопротивление очарованиям.
6)Не поражаешься обычным оружием.
-----------------

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

AgraelДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:38 | Сообщение # 2
Soul Hunter
Статус: Offline
10. Приобретенные способности:
-----------------
1)Знание магии Огня на начальном уровне.
2)Знание магии Хаоса на начальном уровне.
3)Обладание Телекинезом (только на уровне передвигания вещей)
4)Обладание Пирокинезом (на уровне мастерства магии огня)
-----------------

11. Магия (заклинания; раунды на исполнение):
-----------------
Боевые заклинания Огня:
1)Шар огня - характерное трение руки об руку и увеличение температуры в области ладоней
Спелл: "Сила огня...Выстрел..."
Каст 1 раунд.
2)Стена огня - хлопок в ладоши и взмах обоими крыльями
Спелл: "О, Велзевул призываю тебя - дай мне сил..."
Каст 3 раунда.
3)Дыхание дракона - Руки поднимаються в небо, крылья закрывают корпус впереди... над головой демона появляеться эфирная голова дракона , которая выпускает язык пламяни..
Спелл: "О, мудрейщий из Мудрых - покажи свою злобу"
Каст 4 раунда.
4)Взрыв метательного Оружия (из разряда пирокинеза) - хлопок в ладоши...
Спелл: "Пиробласт..."
Каст 1 раунд - накладываеться на брошенное урожие во время полёта

Небоевые заклинания, которые применяются вне боя:
1)Прижигание Ран - Моментально останавливает кровотечение,прижигая обнажённое мясо..
Спелл: "Сейчас будет Горячо!"
Каст: мгновенно.
2)Телекинез (только передвигание вещей) - правой рукой держиться за лоб, левой указывает предмету направление движения...
Спелла не имеет - произноситься в мыслях...
Кастуеться мгновенно...

Заклинания Магии Хаоса:
1)Замешательство - Накладывает замешательство на противника на 1 раунд...Каст 1 раунд
Каст: Демон рисует когтем пентаграмму в воздухе...
Спелл: "Ты станешь марионеткой..."
Действие заклинания 1 раунд.
2)Каменные Корни - из земли повляються каменные корни и останавливают противника на 1 раунд.
Каст: Демон бьёт обоими ладонями в пол..
Спелл: "Сровняю с землей..."
Кастуеться 1 раунд.
-----------------

12. Животное:
-----------------
-Не имееться-
-----------------

13. История (ваша история персонажа):
-----------------
Душа моя шла по дороге в Рай - но Господь решил что я согрешил и не могу быть прощён...Моя душа пала в Ад... Я возродился как инкуб.. Генерал Дьявола Велзевул принял меня к себе на службу, подписав контракт кровью... Он разрешил мне свободно перемешаться по "Верхнем миру" до того момента пока ему не понадоблюсь...Уже на поверхности я Встретил свою единственную Клео_Иссандэр... На данный момент женат...
-----------------
В игре

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GDragon © 2024