Замок "Золотой Дракон"

Вторник, 03.12.2024, 01:12

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Флора. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флора.
AgraelДата: Суббота, 29.09.2007, 12:47 | Сообщение # 1
Soul Hunter
Статус: Offline
1. Имя: Флора.
2. Расса (подробно, если полукровка уточнить):: человек

4. Профессия::
-----------------
наемница
-----------------

5. Ваша внешность, характер:
-----------------
Симпотичная девушка среднего роста (около 170) с длинными (до середины спины), неровно остриженными, светло-русыми волосами и болотного цвета с серым ободком глазами, чуть вздернутым, курносым носиком и тонкими, чуть припухлыми губками. Она мила, умна, деликатна, но иногда не прочь пошалить, но если её задеть, то, как минимум без синяка без глаза не уйдешь.
-----------------

6. Оружее:
-----------------
В заспинных ножнах легкий эльфийский меч, на поясе кинжалы, в правом сапоге еще один кинжал, что очень удобно, и еще один, соасем маленький, но где... если вы попытаетесь поймать ее в подворотне, то узнаете...
-----------------

7. Доспехи (описать полностью... все детали):
-----------------
под рубашкой легкая эльфийская кольчуга, доспехов больше нет, она же девушка...
-----------------

8. Личные вещи:
-----------------
в чреседельных сумках провизия, запасная одежда, и конечно же все, что нужно для походной жизни:котелок, кружка, ложка и кресало! Да еще амулет от всякой магии!
-----------------

10. Приобретенные способности:
-----------------
Отличное владение всеми видами оружия, верховой ездой.
-----------------

12. Животное:
-----------------
Верный конь игреневой масти - Красавчик!
-----------------

13. История (ваша история персонажа):
-----------------
В Замок вошла симпатичная девушка лет 17, среднего роста, с русыми, неровно остриженными волосами, с первого взгляда карими, а если присмотреться, болотными глазами с серым ободком. Фигура у нее немного подростковая. На шее болтается цвета молодой листвы кулон в серебряной оправке, по виду напоминающий амулет. На ней кожаная коричневая куртка, под ней светлая льняная рубашка, расшитая бисером по вороту и манжетам, из под которой выглядывает легкая эльфийская кольчуга, кожаные коричневые облегающие брюки, высокие дриадские сапоги на высоких, но устойчивых каблуках, за спиной эльфийский же меч, по поясу метательные ножи, под узды она вела игреневого жеребца по кличке Красавчик, который был навьючен небольшими чреседельными сумками. Она оглянулась вокруг, прищурила глаза и грустно ухмыльнулась, это место казалося ей по душе…

Здравствуйте, меня зовут Флора. Немного странное имя, не правда ли, но оно мне подходит. Я такая же, как эта среда природы. То спокойная, уравновешенная, то бурная и злая от негодования, я как и она постоянно возрождаюсь, после того как кажется мне уже не стоит бороться… Если вам интересна моя история, то слушайте…

Я родилась в хорошей семье, хоть мои родители не имели влиятельных родственников и родственников вообще. В нашей деревне папа содержал корчму с названием «На посошок». Как ни странно жителям название доставляло ничем не объяснимую радость, и, кроме того, мама очень вкусно готовила, поэтому наша корчма пользовалась успехом. Со временем хозяйство расширилось, и корчма превратилась в постоялый двор. Мы могли позволить себе нанимать помощников… и помощниц, хоть распутством они и не занимались, но успеха только прибавляли.
Однажды к нам заехал рыцарь. О его происхождении говорили доспехи.Они были из драконьей кожи и золота. Он пожелал самую лучшую комнату и самый лучший ужин. Отец сам принял у него заказ, мать быстро преподнесла. Он забрал свой ужин. Посмотрел на мать и когда она отвернулась схватил за талию и посадил к себе на колени.
- Эй, хозяин её я тоже беру! – крикнул рыцарь. Мой отец повернулся, и, увидев отчаянно вырывавшуюся мать из лап мужчины, быстрым шагом пошел к столу. – Эй, ты чего, мужик, я ж за неё заплачу! – усмехнулся рыцарь.
- Оставь мою жену в покое! – тихим голосом сказал отец.
- Так это твоя жена? – удивился рыцарь, - Ну тогда я заплачу вдвое больше!
В рыцаря полетел первый попавшийся под руку стул. Тот, быстро оттолкнув мать, вынул меч и пырнул им отца…попал в легкое…отец ничком упал к маминым ногам, та завизжала, и в следующие мгновение в её сердце воткнулись два ножа…
Я не выдержала, взяла со стола кухонный нож, и побежала на мужчину. Меня схватили и стали оттаскивать от врага, нож забрали. Тот подошёл ко мне и с мерзкой улыбкой посмотрел мне в глаза.
- Ты сдохнешь от моей руки, мразь! - крикнула я и плюнула ему в глаз, рыцарь ударил меня по лицу и, кинув пять золотых на стол ушел из корчмы…
Меня приютили родители моей подруги. Её отец был старостой и мог содержать еще одну девочку 10 лет, к тому же ему перешел постоялый двор отца.
С тех пор я часто убегала в лес, я стала любить одиночество… Как-то, я заночевала в лесу, я часто так делала, тем более, что я могла себя защитить, да и дикого зверья у нас практически не было. Когда я пришла домой, то увидела… трупы… четыре… Родители моей подруги, она и ее младший брат были мертвы… Это сделал он…
Я ушла из села… у меня не было ничего. Как-то я встретила мага, он приютил меня. Я рассказала мою историю. Он сказал, что надо простить, но все же научил меня драться.
Я нашла его… Но было поздно. Он уже умирал. Его хотел убить собственный сын. Я не дала ему умереть. Позвала лекаря, тот спас его. Я долго смотрела ему в глаза.
- Я не забираю слова обратно, просто я не опущусь до твоего уровня. Может когда-нибудь потом. Нет не когда-нибудь, а ровно через шесть лет. Через шесть лет я найду и убью тебя…
В дверь ушла десяти летняя девочка, с длинной русой косой и глубокими карими на первый взгляд, а на самом деле болотными глазами с серым ободком… Он запомнил эти глаза и встретился с ними ровно через шесть лет. Он умер, глядя в эти глаза, прошептав на последнем выдохе:
- Прости…
Я простила.
К тому времени я стала профессиональной наемницей. У меня было много денег. Меня уважали, но мне было тесно в моей стране. Я хотела забыть, и найти новую жизнь…

Теперь я здесь, в Замке «Золотой дракон». Мне понравилось тут, пожалуй, я даже найду работу по профессии и здесь, а может еще и друзей…и любовь, но это потом. Ну что ж, новая жизнь. И начать её надо с улыбкой.

В игре. Отписать мне все параметры оружия в ЛС, на форуме и где спрятан нож, который появляется елси вас ловят в подворотне.

Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GDragon © 2024