Прием квент
|
|
Навья | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
Зам. Архимага (Советник)
Статус: Offline
| *В данном разделе будут рассматриваться и размещаться квенты участников. Для начала как следует продумайте своего перса, не нужно создавать сверхгероев, это фэнтези комната, а не фантастика, поэтому просьба придерживаться этой темы*
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Суббота, 04.08.2007, 15:01 |
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| Я как понял многие не понимают о том что они создают... Во первых вы решитесь кто вы маг или воин. НЕЛЬЗЯ быть мастером и там и там. То есть поясняю... если вы воин то вы носите любую броню и оружие и можете например иметь броню зачарованную от чего-то... но имейте ввиду если у вас получиться что вы почти неуязвимы... то можете даже дальше и не продолжать ваша квента, она будет не принята. Нет такой брони и щита который защитит вас от всего, как и в магии... Так же нет оружие которое всё пробъёт и всех сразу убъёт... Если кто-то не понимает как вообще создать приблезительно похожего героя на настоящего... вспомните или сыграйте сами в какую-нибудь хорошую фэнтэзийную РПГ мой совет (NWN 1 и 2) кто играл знает о чём я говорю и сделает квенту обсолютно правильно. Второе... чем тяжелее броня и оружие тем тяжелее вам перемещаться... если броня лёгкая то вы слабо защищены, но вы более ловки... если броня тяжёлая то кинжал вам почти не страшен... но вы менее манёврены.... а значит для более сильного оружия и тем более для магии вы открыты... так что выбрать решать вам. На счёт магии... пишите сколько она кастуется и сколько она действует... и так же опишите по возможности какие повреждения она наносит. Не стоит писать что сильная магия кастуется очень быстро. И ещё раз повторяю нет щита который вас полностью защитит от всего... Смело пишите... но помните то что я написал вам. Если что в квенте мы укажем что не так... Удачи.
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:08 | Сообщение # 3 |
Архимаг
| Для ВСЕХ!! Кто не нашёл на главной стронице ссылку, то вон она Регистрация квенты
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |