|
Только СТИХИ
| |
Тинувиэль | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: Offline
| Пожалуй для стихов стоит создать отдельную темку.. Вуаля.. Можете скидывать и свои и не только творения..
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." Оскар Уайльд
|
|
| |
Навья | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 16 |
Зам. Архимага (Советник)
| Пусты минуты ожиданья "Он не придет" лишь губы прошептали "Одна, опять одна, зачем надежду в сердце разжигала, Зачем ждала, зачем страдала? Устала жить, устала ждать и боль, что в сердце не унять. Что этим я хотела доказать, что можно все вернуть назад? Да смысла в этом не видать. Наверно нужно продолжать идти вперед и не страдать* Боль и обида сердце гложет Опять все замерло внутри Ошибки в жизни совершая Я продолжаю по пути идти. За горизонтом тропка исчезает, Но слепо я иду по ней, Так искра жизни угасает, В навек истерзанной душе. Куда тропинка приведет Увы мне не дано понять, Но лучше я пойду вперед, Чем просто на пути стоять.
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
Сообщение отредактировал Навья - Понедельник, 10.09.2007, 15:58 |
|
| |
Навья | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 17 |
Зам. Архимага (Советник)
| Может мои стихи и напоминают чьи-то еще, но я пишу их сама
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 18 |
Гость
| Звезда на небе замерзала... а сердце тихоненько стонало... холодная сталь обжигает сухую ладонь... в глазах лёд, а душе огонь... когда всё в жизни серым стало, и сердце бится перестало... когда не слышишь крик о боли... а в голове лишь шопот стали... она была... частью тебя... а ты боялся слабым стать... и ты решил ту часть тебя в гроб зогнать... она так кричала... она так стонала... а ты всё глубже рыл... а ты... глаза закрыл... ночь и пустота... гроб и холодная земля... ------------------------------------------
from out of the dark, light comes to draw and shape the human form
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 19 |
Житель
| Dragon, стих конечно ничего..но не обижайся ни ритма ни почти рифмы нет....а так красиво...
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Дайрина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 20 |
Гость
| Ну вобщем, после того как рассталась с молодым человеком написала.... Больше нет любви внутри Чувство пустоты переполняет душу Остались в прошлом детские мечты Я знаю, так гораздо лучше. Не будет боли и печали Не будет страха слёз и лжи Не будет больше расстояний Просто помни, если не остыл – люби! А лучше отпусти меня! Забудь, Прости! Не важно что со мной, иди! Не стоило нам слушать сплетни, фарс. Давно любовь изранена у нас. Я не могу начать сначала Прощаюсь, наверно навсегда! В твоём сердце видимо, мне Суждено остаться навсегда! Прости! Я забыла… Прости! Не любила… Прости! Не ждала… Прости! Не смогла… Ты сказал, что больше не полюбишь никого… А в моей жизни больше нет ЕГО…
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 21 |
Житель
| Дайрина, очень хороший стих...молодец мне очень понравилось..
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Дайрина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 22 |
Гость
| faerr, Спасибо большое!!! мне очень приятно...*смусчённо шаркает ножкой*
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 23 |
Гость
| faerr, ты знаешь виды стихов? есть хаотичные стихи в которых вообше рифмы нету но всётаки ето стих
from out of the dark, light comes to draw and shape the human form
|
|
| |
Acheron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 24 |
Прист
| Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! ------------------------------------------------------ не моё но очень красиво потому и скинул сюда
|
|
| |
virus | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 25 |
Торговец
| Келисерт, очень красиво и грустно.и очень понравилось...похоже на песню, на музыке хорошо было бы - как слезы асфальта, (может слышал?), только даже лучше)))...если есть еще что то подобное-выкладывай...
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Acheron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 26 |
Прист
| У них все было хорошо, Была хорошая погода, Вокруг росло все и цвело. Она любила его очень, Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошел. «Пойдем с друзьями погуляем Тебе там будет хорошо!» Она немного помолчала, Потом сказала: «Что ж пошли! "В квартире той веселье было, Звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье, Она парней узнала всех. Там было две всего девчонки Она их знала хорошо К ним подошла она тихонько, Заговорила про свое. Потом все выпили за встречу, За дружбу, верность и любовь, Он закурил, пустив колечки всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело Она сказала: «Мне пора!" И вот уйти уже хотела. И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога, И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного» - Её он грубо попросил. Она сказала: «Уже поздно, Меня ждёт мама, мне пора, Ты позвони мне завтра утром Ну, всё, пока, люблю тебя!» Но он схватил её за руку И силой в спальню потащил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил. И вдруг ей стало страшно. И были слёзы на глазах, Но слёзы лились понапрасну появилась дрожь в ногах. И на лице с улыбкой глупой, Ее он бросил на кровать, Потом сказал: «Ну что, подруга, Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем телом начал в губы целовать, Она от страха онемелая и тихо начала рыдать. Но он вскочил, сказал: "Довольно, ну, сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго, Хочу тебя я поиметь!" "Не надо!» - вскрикнула девчонка, «Ведь я же девочка еще!" Ты поиграешь, после бросишь, Не пожалеешь ни о чем!" Но он сказал: «Неправда это! У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природы и это будет, как в кино." Ее просил он очень долго, Она твердила только "Нет!" И был удар тот очень звонкий на лице остался след. От боли вскрикнула девчонка. И посмотрела на него, Он пьяный был и был жестоким, Ему все было все равно, Она кричала, вырывалась, А он схватил ее сильней, Он бил ее, она кусалась. И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одежду и сил уж не было кричать, Он стал белье с нее срывать. Потом сказал: «Ну, что, шалава, Давай-ка ногу поднимай И мне плевать на эти слезы, Ты не реви, а помогай!" Она немного приподнялась, Прикрыла грудь своей рукой, А про себя она молилась» За что мне это, Боже мой?" В нее вошел он очень резко И вдруг ее пронзила боль. От этой боли, чтоб не вскрикнуть Она прикрыла рот рукой Но вот конец Он слез с нее и лег с ней рядом Она прикрылась простыней И жизнь ей показалась адом Он захрапел, она привстала Часы пробили 5 утра. А за окном уже светало Она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела. Внутри болело у нее И так ей плакать захотелось Она рыдала, вспомнив все. И подойдя вдруг к телефону. Набрала номер: «Это я Прости меня, моя родная Прости за то, что не пришла"И мама в трубку прошептала "Иди домой, я жду тебя, тебя я дочка понимаю Сама ведь молодой была" И положив тихонько трубку Надела туфли у окна Поправив порванную юбку Она домой к себе пошла. Там обо всем сказала маме И мать была поражена "Ведь ты его давно уж знала. Но не узнала в нем скота" И вот спустя одну неделю Он все же к ней домой пришел. И листья на балкон слетели А он просил простить его. И у нее дрожали руки "Ну что сказать ему теперь?» За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? Она сказала: "Я прощаю Об этом я не расскажу. Ушел он, не сказав ни слова. С улыбкой гордой на губах И в ней тоска проснулась снова, явились слезы на глазах. Ну, а потом она узнала, Он приходил из-за того, Чтобы не сесть. И. Рано утром Ей мать сказала: «Слушай, дочь, Твой срок беременности малый, И я могу тебе помочь И вот лежит она в палате. И что-то пишет на листке "Прощай, мамуля, все прощайте!" Проносится в ее уме Она стоит на крыше дома И слезы льются по щекам. И шепчет лишь 4 слова "Люблю, люблю тебя, прощай" Милиция и лужа крови Стоит толпа, рыдает мать А ведь такая молодая Никто не мог предугадать... О гибели ее узнал и он, Но к гробу все ж не подошел Под руку шел с другой девчонкой Им вместе было хорошо... А через день, придя с работы, Он старую газету взял И из нее упало что-то, Письмо то было от нее Он сел на стул читать записку "Ну, здравствуй милый, это я Ты приходи, чтоб попрощаться И поцелуй в гробу меня Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой Меня уж нету, я на небе Себя ни в чем ты не вини, А нашего с тобой ребенка, Я забрала с собой, прости Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе Ты сам люби и будь любимым Не забывай лишь обо мне С подругой, я надеюсь, счастлив будешь Ее сильней меня полюбишь Теперь прощай, люблю тебя! Он прочитал записку дважды, Из глаз его текла слеза Могиле, как и ей однажды Он прошептал ......"Люблю тебя!".
|
|
| |
Дмитриус | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:52 | Сообщение # 27 |
смотряший в тень
| не надо больше громких слов... они к любви не приведут... уйди быстрей из мойх снов... чувств я больше не вижу тут... не надо говорить что любишь... не надо цыловать в пустую... душа моя охолодела... и сердце как лёд окоченело... не надо приходить ко мне... я не отрою дверь тебе... запомни не любил, любить я не умею... запомни для себя я жил... да что там, и жить я не умею...
And they say that a hero can save us, I'm not gonna stand hear and wait, I'll hold onto the wings of the eagles, Watch as they all fly away...
|
|
| |
virus | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:53 | Сообщение # 28 |
Торговец
| Дмитриус, кой где надо отшлифовать, но в целом оч даже хорошо)))
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
darth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:53 | Сообщение # 29 |
Гость
| Дмитриус, Всё зашибись! Только надо на музыку положить. ЗЫ: сабака вот где зарыта, у меня друзья начинающие Рок музыканты, я им дам слова пусть музыку сочиняют ))) ЗЗЫ: Обращение, Никому не говори.
Как только ты cделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Дмитриус | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:53 | Сообщение # 30 |
смотряший в тень
| ээээ я 2 стих написал а то длинное я скачал это нэ моё=))
And they say that a hero can save us, I'm not gonna stand hear and wait, I'll hold onto the wings of the eagles, Watch as they all fly away...
|
|
| |
| |