Только СТИХИ
|
|
Тинувиэль | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: Offline
| Пожалуй для стихов стоит создать отдельную темку.. Вуаля.. Можете скидывать и свои и не только творения..
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." Оскар Уайльд
|
|
| |
White_Lord_Thanatos | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
мёртв
| я скажу лишь одну сочененную мной фразу...или называйте её как хотите... тут только пару связаных меж собой слов но смысыл безграничен.. **Упрямость и самолюбие двух царей несёт за собой плач измученых матерй крик голодных детей и стон несчястной жены...*Добавлено (03.08.2007, 23:02) --------------------------------------------- Ету фразу я дорю всему слабому полу нашей земли Женщина ето цветок...Любов ето вода...как цветок без воды сохнет...так и женшина без любви богибает... Не дайте женщине погибнуть и цветку засохнут тоже...
Когда ты силен ты властен и все тебя боятся...не забывай что когдато придет ктото сильнее и свергнет тебя с твоего пристола
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
Житель
| White_Lord_Thanatos, посвещенно не мне но приятно... ну вот мой стих...много писать не буду только один... люблю тебя я чисто, всей душою, любовь моя не знает здесь границ. пришла она под чистою мольбою, и ожила как стая белых птиц. хочу я весно быть только с тобою, хочу я вечно слышать голос твой. ты словно сон, коснувшийся щекою, люблю тебя, ты свет моих очей.
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
Житель
| народ я тут еще стишок накатала.. Когда погаснет свет моей души, Когда из сердца твоего уйдет любовь. Проснеться тот под знаком чистоты, И я уйду сгорая вновь и вновь. Когда ты станешь холоден как лед, Когда огонь души твоей погаснет. Проснеться тот чья сила нас найдет, И я сгорю так не познав любовь не знаю..может что посоветуете..сегодня ночью написала..по моему плохо..
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Навья | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 5 |
Зам. Архимага (Советник)
| Небольшая импровизация, сочиненная сегодня: Зачем с тобой мы расстаемся, Зачем уходишь от меня, Ведь знаешь мое сердце бьется, Лишь только для тебя. Зачем забыв все обещанья, Ты покидаешь этот край. Не лучше б нам забыть обиды Через себя переступить. Зачем ошибки совершая, Мы лишь пытаемся бежать
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
Сообщение отредактировал Навья - Понедельник, 20.08.2007, 10:37 |
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
Житель
| Quote (faerr) Когда погаснет свет моей души, Когда из сердца твоего уйдет любовь. Проснеться тот под знаком чистоты, И я уйду сгорая вновь и вновь. Когда ты станешь холоден как лед, Когда огонь души твоей погаснет. Проснеться тот чья сила нас найдет, И я сгорю так не познавши счастия ну вот так я изменила его...
жизнь и смерть в огне...
Сообщение отредактировал faerr - Четверг, 23.08.2007, 13:21 |
|
| |
CryWolfe | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Тинувиэль, просто слов нету... очень красиво Добавлено (24.08.2007, 21:27) --------------------------------------------- Навья, красиво... печально... талантлево... Добавлено (24.08.2007, 21:28) --------------------------------------------- Девушки вы все поеты а я=)) я вообше писат стихи не умею..=) точнее в начале чтото получается а вот с окончанием=))
|
|
| |
Навья | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
Зам. Архимага (Советник)
| Из меня поэт никудышный, так иногда что-то находит, а рифма хромает, да и смысл теряется
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
Житель
| CryWolfe, ага я такой же поэт как и балерина...а ты не волнуйся у тебя все получиться главное открыться и все будет писаться само...правда попробуй...*улыбнулась*
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Дайрина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
Гость
| Ну... набралась смелости и решила выложить... "Месть" «Милый папочка, Прости меня Что не смогла тогда тебя спасти я» Молилась девушка на могиле своего отца Складывая страхи в середину чёрного ларца Прости что рядом не была! Прости что не помогла! Я виновата… И чувство, как будто не жила И не Любила… А Эта смерть как будто сердце мне разбила И ОНИ смеялись над твоей могилой! Убийцы… Огонь пылает воплоти, глаза ярости полны Нет больше той маленькой девчонки… Месть... Ночь, полная Луна, она стоит у алтаря Камни цвета янтаря И глаза не видят Реки горьких слёз И забывает сладость старых грёз Но Месть это невиданная радость Отец… Вспоминает его яркую улыбку Звонкий смех. Свою ошибку! Боль… Режущая боль Колотая рана Капля крови на руке Поставила она печать на пентаграмме И сотни рук тянутся как на галограмме Реки мёртвых душ, и с ними те убийцы Простите… Не успела я проститься Это месть я не убийца… И снова, на кладбище тернистом На могиле у отца Стояла девушка печальная, ждала небесного гонца Жизнь… Лишь капля дождика на каменной плите Напомнят об отце. Напомнят о её мечте. Я думаю что и так всё понятно...
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
Magda-Lena | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 11 |
| Ты, нежный зверь, пленил меня. Теперь с тобой я до могилы Поэтому послушай, милый, Что я хочу сказать любя. Нет слов, ведь на земле и ныне Едва ль найдется красивей Тот ангел, что тебя милей. Ты, словно рыцарь молчаливый, Чье сердце мне не растопить. Твой взгляд бесчувственно красивый С тобой одним хочу я быть. Тебе б я бросилась на грудь, Но ты, жестокий, не позволишь Готова в страсти утонуть, Что, милый, мне еще готовишь? И губы, нежные, как шелк, Прикосновений моих просят Твой чувственный, медовый рот Так нужен мне, что башню сносит. Что делать мне, сейчас скажи: Взять силой, иль без боя сдашься? Веревкой сам себя свяжи - Ведь все равно ты мне отдашься. Так что послушай, мой дружок, Внемли простые просьбы эти. Чтоб счастливо прожить ты смог, Останься лишь со мной на свете. Как намучилась пиша его на русском!!!!!
|
|
| |
Magda-Lena | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 12 |
| narod, tolko po4esnomu ne kataite so4inenija drugich i ne vidavaite za svoi!!!
|
|
| |
Дайрина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 13 |
Гость
| Эмм...нет такой привычки....
|
|
| |
Дайрина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 14 |
Гость
| аналогично,стихи я пишу сама....и только когда правда чувствую....
|
|
| |
Magda-Lena | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 15 |
| eto choroscho 4to ne takoi privi4ki *milo ulibnulas* nadeus i ne budet....
|
|
| |