|
Крик души по поводу анкет...
| |
Agrael | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Soul Hunter
Статус: Offline
| Итак. Первая жертва Кай. 1 - Ghostly Shild (Призрачный шит) -Каст 4 поста, с произношением слов каста. -Длительность 20 поств -Может быть продлен ешо на 15 постов, за 2 поста каста -Действие - Шит от всех стрелок и метательных кастуюшего. -Принцип действия - создает барьер вокруг кастующего(30см), блокируюший проникновение вовнутрь стрел болтов и метательных. Я плакал когда читал сие... особенно про продление за два поста на плюс 15... в идеале он держится 15 + 15 - оставшееся время... Ой, знакомое да? Откуда? Аааа моя анкета... да, чего же я. Devotion (Жертва) -Каст выполняется произношением слова в любое время -Зашита выбраного существа или подразделения, путем получения на себя повреждения, точнее 3/4 от общего числа -Выполняеца Н-ное количество времени, пока не иссякнут силы. А вы не задумывались что в игре нет математики? Уменьшение защиты? ЛА 2 или ВоВ? Ну или какая нить другая игра... НЕТ тут показателя защиты и точка. Арбалет. -длинна - 60см -Велечина натяжения нити - 400кг -Скорость болта - 66м/с -Форма - спереди напоминает серебряный крест -Материалы - сплав железа и адаманта -Кол-во зарядов - 7(спосбен производить 7 выстрела без перезарядки(естественно не в 1 пост)) -Болты - Кол-во - 20 болтов Материал - сплав серебра и адаманта Дополнительно - освешенны в святом ордене Мать моя женщина, слов нет, одни сопли... это что?китайский бамбуковый?? Ну он делает 15 выстрелов, и натяг у него в 100 кг... и вообще, засчёт чего достишгнут такой натяг, как сделана система подачи болтов в желоб, почему не надо перезаряжать и оттягивать тетиву??? 1.Имя (полное) Алис 2.Расса (подробно, если полукровка уточнить) Ангел Темныйй. 3.Класс Антипаладин. 4.Профессия Наемница 5.Ваша внешность, характер: Рост 154 см, длинные черные волосы, зеленые глаза, бледный цвет кожи, на запястье символ петраграмма,одевается по разному, но обычно длинное черное платье и черные сапоги.За спиной черные крылья позволяющие летать. Вспыльчива,Лишенная жалости.Любит детей постоянно совершенствуется в владении мечом. 6.Оружее: Черный двуручный меч.Лезвие черное пламя бьющие магией смерти, длина 90 см, на рукоятке изображена Летучая мышь.В сапоге кинжал с лезвием длинной 9 см.Рукоятка из черного дерева. 7.Доспехи: Легкая кожанная куртка и штаны. 8.Личные вещи: Амулет на шее, в виде Анкха; 9.Врожденные способности Задатки Некромантии. 10.Преобретенные способности: Владение двумя мечами 11.Магия НЕТ 12.Животное-нет 13. История (ваша история персонажа, где родился, учился, женился и прочее) Родилась в Аду, родители отдали на воспитание и больше она их не видела. В 12 лет убила учителя и стала сама преподавать. Когда ей это надоело ушла на поверхность.Цель жизни стать Воплощением Падшего Мдэээ... вопросов туеву хуча... что такое антипаладин? Кто такие тёмные ангелы? Блин, вообще, раса ангелы взята из библии, и не надо коверкать её... Ангелы, нет там тёмных неттууу... И вообще (да блин слово приелось) Воплощением Падшего хотите стать? Люцифером?... Ооо да вы у нас серьезное создание.. не буду мешать. Визард... Характер: добрый и отзывчивый что не совйственно личам, но легко может впасть в безумие..., а так обычно скрываеца от людей ... да и от не людей тоже. Я тебе сотню раз говорил, у личей в жизни одна цель - изничтожать живых, они ХАОТИЧНОЕ ЗЛО Ну остальные вроде нормально. К чему я веду... Честно, вы вот сидите, пишите анкету, смотрите на неё с восхищением, считаете что она идеальна... а тут, из кустов выпрыгивает вредный мастер с ножницами и превращает анкету в ничто... И что мы деалем? О даа.... умнейшую вещь... мы идём долбать мозги мастеру... да да... тупыми вопросами "Почему мне не пропустили испепеление замка в один раунд"... бредятина... Вы думаете нам тут легко, сидим мы и тупо строчим придирки на голом месте... Да вы тупо перечитайте анкету, задумайтесь что це за бред... Нет, на лень глазки протереть и щелкнуть парой клавишь... мы идём, ищем анкету мастера и плагиатим её... А вы не думали что анкета мастера это чужая анкета, что это его идеи, что это его права? Нееет.... Да? Мои слова бред? Они не возымели эфекта? Всёё кончилась лафа... не будет ничего халявного/плагиатного и прочее и прочее.... Финишь.
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
|
|
| |
Wizard | Дата: Пятница, 03.08.2007, 05:29 | Сообщение # 2 |
Житель
| *Вылезло откуда то из угла с злой рожей и сковородкой в руках (см.репу)* Котик , пади ка суды, тут уже не первый раз такое говорили и ЛИЧ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ !!!! Как никак у него свой интелект, да и кое чего я выложил ешо, по поводу себя (см.раздел квент) ... так что вот тут ты пролагал друг мой =)))))) Иди докапайси до кого нить ешо =))))) Да и по поводу кастов - тут что ? Всем надо свой индивидуальный каст иметь ? Это что ж тогда получица ??? Нука дова ка не поленись, и раз взялся - ПИШИ !!! З.Ы. = Лич сушество нейтральное и УБИВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ - это не его перспектива, так что он ищет выгоду для себя ! А Деми-Лич - это вообще нейтральное, если не знал Думаю фсё =))За вату и несправедливое высказывание - снижаю Репу
Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.
Сообщение отредактировал Wizard - Пятница, 03.08.2007, 05:45 |
|
| |
Agrael | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:45 | Сообщение # 3 |
Soul Hunter
| Wizard, Слышь, я те сотню раз говорил, Лич нежить, хоть и высшая, но тупая, нет у них интелекта, мозги прогнили за сотни лет гниеная в гробу.
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
|
|
| |
Wizard | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:50 | Сообщение # 4 |
Житель
| *бёца головой о стену* Майн кампф, как ж я тогда военные действия провожу ??? Само собой получаеца или же что то за это отвечает ???
|
|
| |
Agrael | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:40 | Сообщение # 5 |
Soul Hunter
| Wizard, Инстинкты, они не зависят от интелекта... Лич нежить и точка, добрым быть не может. Вторая точка. Закрыли тему. Тупая софистика, с тем кто тупо упёрся рогами в стену.
|
|
| |
Wizard | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
Житель
| *Закрыл тему и пошел "инстинктивно" убивать фсе что движеца, попутно занимаясь с этим Некрофилией*
|
|
| |
Тинувиэль | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
Советник
| Ал-Лан, Послушайте, при всем уважении, я понимаю ваше стремление ограничить рамки отдельных рас и определить круг возможностей и даже темперамент и мораль отдельных видов.. И это наверное можно считать правильным. Большинство предпочитает играть за темных, нежить и т.д. в общем что-то по сути хаотично-направленное и злобное, но внутри - доброе и пушистое. Разумеется - это очень-очень смахивает на бред, однако!!! Не стоит забывать, что за каждым персонажем стоит человек, который приходит играть и создает перса в соответствии со СВОИМИ желаниями, настроением и т.д. Запретить создавать богов - это одно! А диктовать темперамент и агрессивность - это другое.. Это ограничивает личность! И в конце-концов - Кощей Бессмертный тоже был по-сути нежитью, однако он не истреблял все живое и даже не прочь был обзавестись женушкой, и в наличии интеллекта этому весьма харизматичному дедуле тоже не откажешь.. вы как Мастер внушаете уважение, ваши замечания по квентам тоже весьма последовательны.. Но здесь вы, уж простите, перегибаете палку... Хочет быть "добрым" Личем - пожалуйста! Это вряд-ли нанесет игре вред... Тоже по Темному Ангелу.. В конце-концов если начать аргументировать и аппелировать к книжным или библейским источникам - ВСЕ фэнтези миры - манч.. весьма приятный, содержательный, интересный, но - манч..
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." Оскар Уайльд
|
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:18 | Сообщение # 8 |
Soul Hunter
| Тинувиэль, А теперь давайте посудим.... Что по сути есть Лич??... Ооо. Это мёртвый маг которого принесли в жертву... Лич (англ. lich) — маг-некромант, ставший нежитью, по одним версиям после смерти, по другим вместо смерти. Слово Lich упоминается в англо-русском словаре Мюллера в словосочетании lich-gate - "вход на кладбище". В игровой мифологии лич - маг, силой черной магии превративший себя в нежить (англ. undead) и посвятивший себя служению злу. Личи встречаются у разных рас (например, во вселенной AD&D личи-иллитиды называются "Алхун" (Alhoon)). Неким подобием лича является Баэлнорн - светлый маг, как правило, эльф, который превратил себя в нежить для получения бессмертия. В отличие от лича, Баэлнорн не склонен ко злу, а просто является одним из "немертвых". В серии игр Might&Magic личи являются частью элиты государства Дейя (Deja), расположенного под землей в землях, соседствующих с Эрафией и Энротом. Наиболее известный герой-лич - Сандро - появляется на протяжении многих игр серии Might&Magic. Процесс превращения в лича схож с процессом мумификации, с отличием в том, что на скелете практически не остается кожи и плоти, а внутренние органы помещаются в филактерию (phylactery - в AD&D) либо в сосуд лича (lich jar) в Might&Magic. Разновидности * полу-лич (англ. semi-lich) — лич, не владеющий в полной мере некромантией * могучий лич (англ. power-lich) — сильный лич * арх-лич/архи-лич (англ. arch-lich) — высший лич * деми-лич (англ. demi-lich) — очень древний лич, от которого почти ничего не осталось (обычно выглядит как левитирующий череп) * драко-лич (англ. draco-lich) — лич, когда-то бывший драконом (с)
Сообщение отредактировал Ал-Лан - Суббота, 04.08.2007, 11:46 |
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 04.08.2007, 09:18 | Сообщение # 9 |
Житель
| *валяеца на полу от слов Кота, плачит от смеха, и думает почему ему 2-ой раз незя репутацию ему уменьшить ??? Запарил ужо гнать вату, а вот Госпожа "Тинувиэль" действительно молодец =))* Простите продолжение - *нашел куй то вампирессу и решив ее убить рассудил инстинктово и начал с ней некрофилией занимаца (лог есть, но не выложу) затем ушол от нее покурить к дургой =)))*
Сообщение отредактировал Wizard - Суббота, 04.08.2007, 09:21 |
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:47 | Сообщение # 10 |
Soul Hunter
| Wizard, а ты у нас деми лич?... ооо летающий черепок И вообще поиграй в Балдурс Гэйт 2
Сообщение отредактировал Ал-Лан - Суббота, 04.08.2007, 11:47 |
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:32 | Сообщение # 11 |
Житель
| Эм...друг ты мой ... скока раз повторять ... посмотри ты инфу на Деми личей, то что ты мне строчку отписал, да ешо и непонятно откудо взятую мне нечего не дает, я также те отписать могу =))ах да ... это ж не Аднд, как ты там говорил тут "А вы не задумывались что в игре нет математики" - так что это те не АДнД и не путай, вот это единственное ... думаю если и это не дойдет ... то толку мало .. да и Деми лич - череп , пара кистей, и некоторые кости, который может принимать форму лича в определенных услових. ТОЧКА
|
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:16 | Сообщение # 12 |
Soul Hunter
| Wizard, Мда, я теперь понимаю почему одна знакомая личность сказала что "Думать это манч", потому что думать это самая крутая абилка, самое крутое заклинание, сильнейшая плюшка... и у тебя её нет... А насчёт АДнД, да всё оттуда взято, и просто коверкается, я не делаю тут АДнД но ты точно как сказала ещё одна личность "Упёртый и умпрямы [censored]"
|
|
| |
Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:06 | Сообщение # 13 |
Советник
| Ал-Лан, Wizard, Эх, господа.. Чего спорите? )) Ведь даже невооруженным глазом видно, что ни один другого не переубедит и оба останутся при своем мнении.. Дальнейшие прения нахожу бессмысленными и напрасно вы грызетсь как старые супруги ))) И ушла из этой темы подобру -поздорову, пока не наваляли..
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." Оскар Уайльд
|
|
| |
Дайрина | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:28 | Сообщение # 14 |
Гость
| *ждёть драки*Требую драки!!!ах да, о чём это я... Дорогие мои, перестаньте, как дети малые ей-богу... я смотрю тут уже на принципы переходит...
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:51 | Сообщение # 15 |
Архимаг
| Я думаю все своё сказали... теперь каждый из вас будет приходить только с тем минимум который необходим для игры... Походу игры вы получите всё что хотели но по правилам... так что всё буедт... просто дайте время вашему герою.
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
| |