~Что по сути МАНЧ и НУБ~
|
|
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Последователь Каина и Иннеада
Статус: Offline
| Я очень хочу узнать, вы когда нибудь задавались вопросом "А что такое манч?", или "Откуда взялось понятие манч? по чистой случайности был недавно в одной комнатке на мэйле, где один кхм, придурок, орал на игрока, на хорошего игрока "МАНЧ", такого быть не может. А вот надоело. Надоело по одной просто причине. Не зная смысла слова мы орём его на право и налево... или вы им злоупотребляете? Итак, начинаем разжевывать слово "манч" и слово "нуб". Манч понятие сугубо игровое, означающее игрока или персонажа который нацепил самых крутых шмоток, набрал кучу плюшек и поперся в бой, при чём сделал это в самом начале игры. Помните я скидывал статейку "Шесть видов игроков", там была фраза "сороковой уровень за 2 часа и это только начало". Вот это и есть реальная природа манча, стать самым крутым. Так что все игроки манчи, и не надо орать на право и налево "МААНЧ!!!", честное пионерское, тошнит уже. Далее, обратимся к слову "нуб". Кто такой нуб, как он выглядит и с чем его едят? Нуб есть такое мелкое существо, которое ничего не знает, ничего не понимает и делает то что считает нужным, после чего получает от ГМ по голове баном ©, правила для админов ВоВ. У нас тоже самое, нубу ничего не разъяснить, они словно нарочно тупят, говорят что делают всё по правилам и мастера манчи. К тому что мы называем манчкинизмом, скорее нужно относится и называть нубизмом. Только в редких случаях, слово манч оправдывает себя... Так как же относится к манчу, когда человек заряжает арбалет, вытаскивая болт, оттягивая тетиву, накладывая болт, стреляя, при этом он напрыгивает на противника, при этом летя быстрее болта, отрубает голову, кладёт в мешок, а потом только болт попадает в несчастного, который посмел связаться с этим Нео, а тем более поднять на него руку... При чём всё происходит в 1 раунд, прикольно да? Это нужно называть не манчем, а нубизмом. Или действием не по правилам.
Мудр-кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Гость
| ты поаккуратней со словами) ото мы народ хоть и с юмором ) , странно диктуешь здесб правила ) хм, я то думал что здесь другой хозяин) при мне ты есчо мастером не был таг шо цыца)
Не буди во мне зверя АЦУКИ мастер
|
|
| |
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Вы тоже не мастре тут, поэтому судить не вам, еще раз будешь затыкать рот мне бан получишь тут уж я об этом позабочусь и флудить хватит уже в темах для этого не предназанченых, Задолбал ей богу малец с комплексами, который сидит за компом и через перса дополняет того чего ему не хватаев в реале, печаль но все это.
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
Гость
| ООО йа малой мож) тог ты не нарывайся малой может сильна погрызть тебя ) это мой стиль письма а не флут еп ) йа с комлексами ээ друг ты ошибся ) йа не торчу в чате как ты по 6 часов один в комнатко)
|
|
| |
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Тема закрыта, не хочу разводить не имеющий смысла бред, по стилю писма вы явно по развитию умственому отстаете от меня и по возрасту тоже. Просьба модератора почистить темку от грязи.
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Гость
| Терь слушай меня взрослый ты , ты меня сча забанил ни за что) и кто из нас маленький ? я правила комнаты не нарушал ) пользоватся иодерскими привелегиями против бывшего модера не советую ) ибо кара постигнет тя в виде моего незримого обаяния)
|
|
| |
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
| Уху авто бан я поствил на тебя уху играй уж где нить в другом месте а угрожать тут и кидать понты не советую, мне не страшно ничиго угрозы все пережил.
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:27 | Сообщение # 8 |
Гость
| )) я те не угрожаю я же малой) милейшие создание ) а вот ты наезжаешь и гоаваришь про понты) я даж того слова не знаю Юзер ты нарушил правила модерки все терь ) буит жесть( предупреждение а не угроза заметь*)
Сообщение отредактировал FlyMasterIchigo - Четверг, 13.12.2007, 23:29 |
|
| |
Ирилис | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Жесть? уху я за модерку не держусь если что мож жалобу катать на фор) а писал это не я уху а другой мастер игры, к нему претензии.
|
|
| |
FlyMasterIchigo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Гость
| Да ващще иннах вы это повесели? )) Шоб пользователей распугать , меня это не пугает еп ) пусть они вешают это на фору слезы) я посмотрю как Китиара их пошлет )
|
|
| |
Des_Rael | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:41 | Сообщение # 11 |
Гость
| Aluve Китиаре! Ирилис, Просто закройте тему технически.
There's a part of you I'm trying to reach Still a part I don't know. Tell me, is devotion a gift or a thief, Do you wish I'd let go.
|
|
| |