Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:48

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | ~*Обрашение к Администрации Форума*~ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Алианна, Винсент_Монсьер  
~*Обрашение к Администрации Форума*~
ИрилисДата: Четверг, 13.12.2007, 17:30 | Сообщение # 1
Последователь Каина и Иннеада
Статус: Offline
Сразу скажу с глупыми вопросами по типу:
А куда я попал? Что это такое?
Сюда не лезть, оные будут сразу удалены, эта тема создана для игроков, кто играет именно играет. Тут вы можете задать вопросы касающиеся форума а именно тем форума или разделов, попросить, если вам не понятно, разъяснить вам правила, или же изменить вам профиль, например ник. Либо вы можете предложить что-то изменить на форуме или в правилах, и если это будет разумным возможно мы примем ваше предложение.

Мудр-кто знает нужное, а не многое.

ДушеловДата: Пятница, 14.12.2007, 17:29 | Сообщение # 31
Житель
Des_Rael,
А мне вот не безразличны, ни ты, ни Кот, ни Серый... и вон даже Элхэ и та небезразлична... только сердце кровью обливается... да только кому это важно? кому важно то, что я завтра проснусь с опухшими глазами, больше похожая на японца, чем на себя... кому важно то, что даже друзья по сети для меня имеют огромную ценность... кому важно то, что сейчас поседела еще больше....
правильно... как я понимаю никому....

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

АйрэДата: Пятница, 14.12.2007, 17:32 | Сообщение # 32
Житель
Душелов, когда-то и я была такой,аха....*смахнула с глаз слезинки по ушедшим временам*важно это думаю должно быть тебе самой,потому что окружающим(даже самым близким)на нас глубоко пох...сорри что грубо но это истина.А за небезразличие спасибо,даже приятно немного хоть мы и незнакомы почти.

Des_RaelДата: Пятница, 14.12.2007, 17:37 | Сообщение # 33
Гость
Айрэ,
создавай....прям щас приду,как только очухаюсь

Душелов,

Quote (Душелов)
А мне вот не безразличны, ни ты, ни Кот, ни Серый... и вон даже Элхэ и та небезразлична

И?Мне тоже...но смысл,если ты им безразлична.......и вообще,брысь от компа и нех пить....Ты же знаешь,что мне до тебя не так уж и далеко.Приехать и па попи надавать я смогу.
-тип сама не напакостит себе же-

Quote (МастерБури)
Ах вот ты где Летающий мастер , ЫЫ опять воды намутил , тебе это свойственно борешься за то что не сможешь победить , оставь все это , наше время ушло , пора на пенсию)

А это вы про кого?

There's a part of you I'm trying to reach
Still a part I don't know.
Tell me, is devotion a gift or a thief,
Do you wish I'd let go.

АйрэДата: Пятница, 14.12.2007, 17:52 | Сообщение # 34
Житель
Душелов, еще не успела очерстветь ты просто...я себя помню первые два-три месяца игры,как лопоухий кутенок была-всем верила,со всеми дружила,за всех переживала...хотя в реале вроде как и умненькая уже была,1000 раз ученая тому что никому нельзя верить и каждый нож в спину готов воткнуть как отвернешся,а тут однако все забылось пока не начали в душу какать....две личности.Пришлось стать стервочкой что бы суметь защитится....И ты привыкнешь,вон по крайней мере кому-то ты не безразлична раз водку отнимают и спиватся не дают happy

Сообщение отредактировал Айрэ - Пятница, 14.12.2007, 17:53

КтинДата: Пятница, 14.12.2007, 18:14 | Сообщение # 35
Житель
*вперся Ктин, злой как сто стражей порога, да как рявкнет* ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ!!! ЗАМАНАЛИ УЖЕ!!! ВЫ КАК ДЕТИ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЕЛИЛИ БУБЛИК! *и уже спокойным тоном* Господа и дамы, прекращайте флуд. Сколько можно, а? Какова тема раздела, напомнить?
Quote (Ирилис)
эта тема создана для игроков, кто играет именно играет. Тут вы можете задать вопросы касающиеся форума а именно тем форума или разделов, попросить, если вам не понятно, разъяснить вам правила, или же изменить вам профиль, например ник. Либо вы можете предложить что-то изменить на форуме или в правилах, и если это будет разумным возможно мы примем ваше предложение.

Некоторые из вас утверждают что я не играю. Объясните как можно играть, когда другие, извиняюсь за мат, хуйней страдают, причем практически все??? Тех кто действительно играет, я не буду называть, эти имена и так известны, из всех кто зарегистрирован в данной игре можно пересчитать на пальцах рук.

А теперь в тему.

Я предлагаю, именно предлагаю, а не вывешиваю от нефиг делать, ввести то что приведено ниже.
Те кто пожелает выразиться в мой адрес по данной теме, попрошу в форум Замок Ордена Пламени => Предложение введения в закон. Там будет вывешено голосование. Оскорбления и т. п. - просьба писать в Личные сообщения или вообще не писать.

Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды.
Я не злопамятный - отомщу и забуду.
Все НАХ!
Ибо НЕХ!
Хотя ПОХ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright GDragon © 2024