Алианна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Статус: Offline
| Газета «Дракон. Золотая жизнь», выпуск третий. Криминал. В замке «Золотой Дракон» не так давно был похищен канцлер, после того как девушка исчезла за неё был, затребован выкуп. Не очень большой, но что подозрительно в виде оружия, после передачи оружия был захвачен получатель. Его отпустили после этого девушка вся в синяках и крови пришла в замок. Она отказывается комментировать происшедшее. Светская жизнь. Был устроен бал и на нём присутствовало много знаменитых личностей замка включая Правительницу и Советника (Навью). Канцлера не было по причине её исчезновения. Вообще бал был хорош и зал, а также лес рядом с ним был украшен и красиво убран. Объявление. В пятницу в 21.00 я устраиваю свадьбу. Выхожу замуж за того, за кого мне просто не дали выйти вчера, учитывая горький опыт Дракона, я специально для этого создам отдельную комнату, которая будет удалена, сразу после свадьбы, все кто приглашён будут оповещены отдельно. Объявление №2. Нужны помощники журналисты и зам главного редактора в газету приглашаются все желающие.Очень нужна помощь, просто не справляюсь одна… Сейчас дел очень прибавилось и одной тяжело справляться. Мода. Сейчас мода сохранила то течение которое я уже публиковала в прошлом номере. Изменилось лишь то, что в моду после долгого молчания вновь вошел синий цвет, причем как это ни странно не только в одежде, но встречается и в выборе цвета волос. Сейчас уже не возможно увидеть кого-то без плаща из добротной ткани, предпочтительны чёрный или просто тёмные цвета
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |