до.. *блин.. говорила ведь что молчать будет. а все таки обидно.. просто обидно. что поделать? да ничего.. просто ждать ли? да и что нитям, что Темной? ничего.. вновь пустота..* Она сама по себе, Она со всеми и не с кем Она нужна всем И не нужна никому В ее зеленых глазах Легко можно прочесть Что она принадлежать Никогда не сможет одному...
*откровенно охерела...а она то в замке кто....уже видимо вообще никто...ибо всё что происходит в замке ей неизвестно...от чего то уже даже и говорить ей перестали что к чему...* Детский сад...я то думала что вы сильнее...жаль, очень жаль.... Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
Освободилась место канцлера я устала от таких вот вещей ещё в Слезе. *скинула значок канцлера и ушла* Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
В замке освобождается место правителя, алхимика, кузнеца, архимага
Весь замок освобождается для одного меня. Спустя 6 лет, братство двух клинков захватило власть. Пусть и над пустым замком, но все же.))) Меч, Свет и Пламя