Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:44

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | * Митцура* - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Душелов  
* Митцура*
FlyMasterIchigoДата: Четверг, 01.11.2007, 15:15 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Митцура - дом в котором , учится Летающий мастер .Митцура приглашает всех желающих ознакомится с заметками Тида .
* Поодаль от замка стоит , небольшой дом с беседкой , тренеровочным кроссом , стрельбищем и небольшим садом из сакуры . На беседке стоит стол и четыре стула , за одним сидит Мастер и пишет заметки на пергаменте белым пером . Солнечно и тепло в этом месте . Возле стрельбища стоит стойка с мечами , луками , кинжалами и т.д . *

Добавлено (30.10.2007, 16:22)
---------------------------------------------
Песнь этикета
Глава первая .

И так хочу ознакомить новичков и старперов ( по желанию) с некоторыми моментами веденья боёвки и оружия , в общем виде .
Оружие может быть любым по форме начиная с мечей заканчивая ломом ( помнитцо , очень хорошо противодействует доспехам) . Все зависит от того что вы хотите от оружия . Оружия ближнего действия : мечи , кинжалы , веера стальные и как ни странно посохи( забавно что маги используют посох , только как средство для преобразования магии , посох это аналог палки). Оружия дальнего действия : кинжалы , луки , арбалеты и цепи . Не теряйтесь когда на вас нападают с оружием дальнего действия а вы стоите с мечом , прибегайте ко всем ухищрениям , начиная с того что поднял щит заканчивая шагнул за дерево , диван , за угол и т.д .( но для этого стоит описать местность где вы находитесь с противником) . В начале боя дайте краткую характеристику перса обязательно ( не стоит ссылаться на квенту постоянно потому что может у меня залипло в одном месте и мне лень перейти на ссылочку). Не стоит устраивать бои по расовым предрасудкам , типа он нежить я светлый , вот я его сейчас прибью , за то что он нежить.
Уважение должно проявляться не только к близкому человеку , но и к врагу( противнику) .Нельзя орать на весь чат и говорить что он бестолочь не умеющий держать меч и вести бой. Излюбленное слово всех роливеков Манч , я предлагаю разделить группу людей на тех которые умеют драться , но не хотят по всем правилам вести бой ( наз. Манч) , а людей не умеющих просто , то бишь новички ( наз. Чешка – от слова пешка) . В следующих главах я опишу , удары основных типов оружия . Что против чего , может противодействовать , так же преимущества некоторых видов , брони , основные приемы рукопашного боя .
С уважением Fly Master )

Добавлено (01.11.2007, 15:15)
Глава 2.
Танец клинков .
Клинок душа воина ,
Щит его разум ...
Так как клинок , любого типа , достаточно популярен в ролевых играх , я решил рассказать немного , о его применении и о 3-х основных ударов . Которые считаются стандартом . Но для начала я хочу немного пояснить преимущества и недостатки этого оружия .
Клинки делают разных размеров и типов, начиная от самого легкого мифрил , заканчивая адамантином и сталью с примесями серебра . Я не советую делать мечи из тяжелых металлов , так как это не топоры , которым нужна масса что бы рубить. Рубить- значит жестко играть , это не всегда выигрышная ситуация , вы должны обдумывать ходы и постараться затрачивать как можно меньше силы ( 40 мин бесконечного махания 4 кг клинком сильно изматывает , даже подготовленного воина).
Клинок это продолжение руки от 80 см -1,5 м ( вместе с ручкой , хотя некоторые делают клинки под свой рост). В бою можно использовать не только один меч , можно ходить с двумя ( можно использовать ножны как второе оружие ) . Второй меч обычно служит « щитом» , не всмысле что можно за него спрятаться , а всмысле того что им можно отбить летящий на тебя предмет ( меч , булава , цепь и т.д.) . Мечи носятся либо за спиной , либо на поясе ( и там и там выгодное положение , на спине , закрывают шею , на поясе , можно мгновенно отбить атаку направленную в область груди – поясницы ) .
Минусы же заключаются в том что мечи практически бесполезны против стрелкового оружия.
Для новичков советую ходить с одним мечом , так как вам надо понять смысл ведения боя мечом , а не покрасоваться что у тебя вместо одной , зубочистки две. Вам не надо подготавливать оружие , напримере булавы , поэтому 1 действие описывается в 1 раунд. Пример : * решил нанести скользящий удар по шее* .
Но в начале боя вы должны отписать стандартное действие т.е. вытащил клинок/и из ножен , это стандарт на официалке ( арена и договорный бой- на улице ) .
Основные удары :
1.Излюбленный удар всех рыцарей и паладинов – рубящий.
Обычно удар сопровождается замахом , клинок идет сверху вниз или с права на лево ( ни о каких кривых , амплитуд и диагоналей , речи быть и не может) .Меч летит по инерции на противника .Этот удар хорош против доспехов (конечно убить им незя , когда противник защищен с головы до пят) ) , но помять и одновременно нанести оглушающий удар можно .( Справка : Оглушающий удар – удар нанесенный по доспехам , создает звуковые колебании внутри доспеха) . Так же его применяют , что бы обезглавить противника ( если на вас есть шлем дорогие мои , отписывайте вначале боя , а не орите манч!!!!)Удар на столько силен что может разрубить незащищенное тело пополам .
Заметочка : от этого удара можно уйти в сторону ( так как меч летит в конце, после замаха по инерции ) , можно подставить щит , можно соорудить блок из двух оружий . Ну а если ваш меч из тяжелого или достаточно прочного металла то можно и отбить им .
2 . Любимый удар воров – колющий.
Удар может наноситься с нижнего уровня ( уровень поясницы ) , может с верхнего ( уровень плеча ) . Достаточно опасен , так как отбить острие сложно . Удар легко проходит через легкий доспех . Целятся обычно , либо в печень , либо в горло , либо в сердце ( зависит на каком уровне находится ваш меч) . Колющий удар может с 1 раунда , может переходить в протыкающий насквозь, для этого вы должны совершить шаг к противнику , но прошу прочитать здесь внимательней , сразу вы не можете проткнуть противника , так как удар колющий. Максимально лезвие может зайти на 10 см в плоть , так как у нас помимо кожи есть , плотные органические соединения , под названием мышцы.
Заметочка : Удар можно отбить либо сверху вниз , либо снизу вверх ( в зависимости начального положения меча ) , еще можно отпрыгнуть назад если нет особого желания ввязываться в драку .
3.Удар стрелков – режущий ( скользящий ).

Удар наносится обычно не с целью убить противника , а с целью сильно покалечить . В основном важную роль играет не сам клинок , а лезвие его заточка и покрытие ( я вот балуюсь алмазной пылью , вы можете покрыть лезвие адамантином или серебром ). Они обычно самые болезненные из всех , хоть вы и сможете держаться на ногах , но потеряете много крови ( если нет хотя бы легкого доспеха, хотя он вас не спасет если удар будет направлен по ногам , по шее , по запястьям ) . Против полных доспехов бесполезен . Преимущества , вы можете направлять удар в любом направлении ( хоть по параболе ) . Быстрее по действиям чем рубящий удар . Суть его применения в том что нужно знать куда бить , то есть слабые точки на теле человека , шея , запястья , сухожилия , те места , в которых противника легко обездвижить или убить ( в редких случаях) .
Заметочка : Уйти можно от такого удара либо поставить блок из двух оружий либо исхитрится и увернутся ( в зависимости от ситуации , я их не буду описывать так как их около миллиона) , либо просто поставить щит .

Подумал и закончил писать отвлекшись на пение птиц в саду .
С уважением Fly Master)
P.S. Я отписал три основных удара , кто хочет еще узнать что-то или что-то спросить прошу здесь оставлять свои вопросы .

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

Принц_чистилищаДата: Четверг, 08.11.2007, 11:52 | Сообщение # 2
Гость
*демон пробежался глазками*
в общем молодчинка, но "лень залезть в квинту, лучше давать краткую характеристику в чат" (с) но ты забываешь об жуткой штуке в чатах полд названием Автофлуд, а еще есть такие персоонажи (указывать не буду сами может увидите в чатах) которые подпасають квинт и действуют уже как будто их персы уже видели это, таже самая маска кактуса, она всегда спрята под балахоном однако многие не трогают его лица т.к знают о ней хотя ни разу не видели, тот же ворот в нашей битве, он под балахоном ты видеть его ни как не мог, но в квинте он прописан, и те кто лазили в квинт больше к шее на пушечный выстрел не подходят,

популярные ошибки со стрелковым оружием:
стрелковое у всех с кем сражался катус 500 и более ньютонов/килограмм все потому что у негшо мефриловая кальчужка, а в квинте натяг не указан смешно не правда ли, а что бы у арбалета натяг на более 500 то арбалетик буить бандурой, и как вы представляете его зарядить в ручную?
самое ржачное когда луки атягом 500 появляются, товарисчи вы не сможете так натянуть лук он скорее попалам согнется, (не забывайте лук это таже палка, тот же посох и им в ближнюю можно ходить, (а особо умные могут и еще кое что веселое придумать но что старички сами додумают а юным игрокам (Чешкам Гы)) это еще рано использовать
еще популярная ошибка стрельцов стрельба из арбалета без зарядки
арбалет штука мощьная при 1 выстреле, но если качественно не описать систему зарядки то она составит от 3 ходов, а кому это надо? вас за это время 2 раза убъют, еще ошибки дальнего боя связаные с кинжалами (дротиками)
кинжал без замаха метнуть сложно, а точнее не возможно
но есть гении и в нашем мире (вынул кинжал и метнул пративнику в спину) нет это будет означать что вы его просто выкинули если пративник стоит на расстоянии от 2м то кинжал просто не долетит а метать на еще ближние расстояния толку?, если пративник в броне и ближе указаного расстояния то кинжал просто удариться о нее, если без брони то у него порвете одежду в самом лучшем случае, а если он голый (а вдруг) то лишь нанесете царапину
если кинжал вынут и наноситься бросок то замах уже подразумивается однако не сильный, если замах отписан то увернуться от такого кинжала не возможно, если ваша реакция (у меня реаекция в 1000 превосходит человеческую) (с) Nethrit, и еще ни один бросок (без каста на усиление) ни сможет пробить мефрил и адомант (вы просто не сможете метнуть его с такой силой

это самые популярные ошибки в битве стрелковым оружием

Добавлено (08.11.2007, 11:52)
ах да я еще забыл самую любимую ошибочку всех времен и народов
не стреляйте в залах вы там не один на один там есть и другие люди вы их пожалейте убить же можете невинного

Grey_AngelДата: Вторник, 13.11.2007, 14:27 | Сообщение # 3
Гость
Я не буду расписывать,плохо или хорошо,что тут написано,просто оставлю несколько комментарием к фразам.Остальное оставлю на совесть автора.

Комментарии:
1.Чтобы написать такое,нужно иметь практический опыт занятий с оружием на стали.Это может быть либо ИФ..либо восточные,типа кен-до.
2.Лом и доспехи.Смотря какие доспехи.Во многих случаях клинок лучше лома.
3.Маги не потому используют посох как средство преобразования магии.И вообще,это не средство никакое.
4.Описывать местность надо по мере игры ане вдруг,когда приперли к бою.
5.В начале боя вовсе не обязательно давать характеристику персонажа своего,если противник даже не удосужился осмотреть вас,на предмет оружия или руки.
6.По поводу рассовых предрассудков.заниматься убийством потому,что захотелось - естественно не стоит,и будет наказываться в дальнейшем.НО.НО есть расовая нетерпимость.Например взаимная любовь дроу и поверхостных эльфов.Любовь всех норамальх смертых к нежити.Это не предрассудки - это часть отыгрыша расы.Тут не песочница,где как все малые дети будут дружить и лепить вместе куличики.
7.Уважение надо проявлять к тем,кто его достоин.Достоин ли важения убийца,уюивший твоих детей,изнасиловавший твою девушку?Сомневаюсь что ты будешь к нему относиться уважительно.Не стоит так обобщать то,чего не знаешь.
8.Почему нельзя орать что противник - бестолочь?Что Ты знаешь о психологических приемах ведения боя?раздражение,запугивание,вызов ярости.Все это очень мешает концентрироваться на бое.
9.сталь с применением серебра.Только если вкраплениями,Сплава тактого не получить(учим химию с физикой).
10.Цитирую: " ( 40 мин бесконечного махания 4 кг клинком сильно изматывает , даже подготовленного воина). ".....турнирый клинок 1.5кг весит.(75см лезвие) Столько,если не меньше весили реальные одноручные клинки.2-3 минуты махания 1.5кг клинком в среднем режиме без перерывов(с латной перчаткой,наручем) - рука сама собой уже опускается у тех,кто не год и не два занимается ИФ.
11.В связи с особенностю строения человека(правша\левша) второй меч делался короче и легче основного,ибо тяжело махать с не основной руки(вспоминаем вакидзаши самураев)
12.Отбить летящий предмет(меч,булаву,цепь и т.д.).Мечи вообще очень неудобная штука для метания.И нанести им вред в полете - крайне сложно.Булаву клинком не отбить.Просто вспоминаем обычную физику.Если в полете,в лучем случае ваш же клинок в вас вомнет.
13.Мечи на спине не закрывают шею.Ну ткакой только если противник будет бить удар,параллельный земле в ешю,лишь тогда поможет.
14.Мгновенно не отбить атаку,направленую в область груди,мечом,который на поясе висит.А невозможно по следующим причинам:а)для начала,нужно глазам увидеть а мозгу обработаь информацию,что атака идет.Ведь противник в отличие от вас,бьет раньше.и знает куда бьет.А вам надо уловить и понять его замысел.б)у него оружие еще в полете,а у вас еще в ножнах.Требуется время чтобы руку положить на рукоять и вытянуть клинок.в)Просто попробуйте клинок из за пояса вытянуть..особенно если он от 70см лезвие.И поймете почему не верно ваше утверждение.
15.Минусов клинков на самом деле много.Любым оружием стрелковое ооочень тяжело отбивать.Клинками очень тяжело доспехи пробивать.Клинками тяжело блокировать топоры и булавы с молотами.
16.Что такое - скользящий удар?Что и по чему скользит?
17.Рубящий удар можно и без замаха делать.А идти он может снизу вверх,и под углом к горизонту.
18.меч никогда не летит по инерции.
19.Опять такие,смотря какие доспехи на противнике.Латы нормальные клинком не пробить.Как и бригантину и подобные.
20.Оглушающий удар,цитирую:( Справка : Оглушающий удар – удар нанесенный по доспехам , создает звуковые колебании внутри доспеха)..Оглушить в шлеме - только алебардой,булавой,молотом можно,если не пробьет.\,ну или другими подобными вещами.Если на противнике шлем с подшлемником,клинок тяжелый,в лучшем случае вызовет в ушах звон и временную дезориентацию.По доспехам бесполезно бить ради получения эффекта,как тут описано "звуковых колебаний".Противник их даже не почувствует.
21.По полам одноручником - неа.Максимум отрубить конечность.
22.Мышцы не настолько прочны,чтобы противиться удару.Хоть как их занапрягайся,а вот ребра - другое дело.
23.Режущим не покалечить.Алмазная пыль не дает заточки,она дает шершавость.В вашем варианте.
24.От режущих прекрасно спасает самая обычная кольчуга.Хоть скальпелем будет удар наноситься.
25.Для того чтобы порезать противника,нужно очень специфично клинок направить,а это очень неудобно.А способов увернуться,от силы десятка 2 на все удары,не больше.
26.По поводу "любимых ударов" - абсолюнто не согласен.Бьют так,как выгоднее в данной ситуации.

Кактус.
По поводу арбалетов.Немецкий ворот - от 10 раундов перезарядка.Стандарный арбалет - 4 раунда.Вот и преимущество лука.Слабее но раз в раунд выстрел.И еще,то,как ты считаешь,не значит что так считаю мастера.

Принц_чистилищаДата: Вторник, 13.11.2007, 17:03 | Сообщение # 4
Гость
И еще,то,как ты считаешь,не значит что так считаю мастера.

ты это к чему?

FlyMasterIchigoДата: Среда, 21.11.2007, 00:50 | Сообщение # 5
Гость
Ангел Серый- белый , я с тобой вел бой , я бы сказал ничего кроме рубящего удара ты не смог мне показать .
1) лом сделан на подобии ножа для открытия банок консервных , он тебе конечно не пробьет шлем но нагрудник точно вынесет .Такую дырищу роделает , что по хлеще меча выйдет)
2)По провилам ролевки маги должны осуществлять каст через какой нибудь предмет , посох , волшеная палочка , амулет , кольцо и т.д. на этом предмете они скапливают энергию .
3)Описывать местность в начале боя , там деревья речка травка солнышко)
4)Интересно ты дрался с завязанными глазами, с противником ) раз не осмотрел внешность похвально
5)Это не бойня , и игроки не мясо , мясо комбинат в другом месте ) ( насчет песочницы)
6) Уважения к любому противнику , даже если он убийца, если уважаешь врага то ты ни когда не опустишся до его уровня
7)Орать не льзя , потому что это не базар , а вполне приличное мероприятия , хочешь поарать выйди на базар)
8)Поржал насчет сплавов - а как насчет покрытия серебра biggrin , позолочение есть следовательно
9)Человек не терминатор , ты прикинь 40 минут замахиватся и прилагать силы что бы отбивать удар , после этого станешь как баклажан)( клинки делают под свой рост , а не турнирный стадарт)))
10)Если развиты две руки особенно кисти , то второй меч не проблема
11)я отписал насчет булавы клинок вертикален !!! а не горизонтален , простое поддевание булавы вверх и опасность миновала , горизонтально булаву вообще никто не отбивает , ибо это штука те череп снесет dry
12)Клинок висит как шпага и я же отписал что не обязательно вытягиватьего и ставить перед собой , достаточно за ручку взять и вытянуть лезвие вверх до нужной высоты
13)Скользящий удар по поверхности кожи , доспеха , легко доспеха и т.д. то естьтвое лезвие скользит ) по поверхности
cool 14)Рубящий удар - ассоциация с топором , я хочу посмотреть как ты горизонтально дрова нарубишь
15)Смотря из чего клинок зделан , если из мифрила да есчо за 2 кг перевешивает , то доспех точняк пробьет
16)Смотря какая заточка у одноручника )) ( каждый делает меч под себя , по образу и подобию стандарта*)
17)Если у тебя не топор то любая мышца не выдержит , а вот если меч , опять же зависит от формы и характеристики)
18)есть такая неприятная весчь как сухожилия ( biggrin учим биологию) они оч долго срастаются и если повредить сухожилия на ногах со стороны ахилесовой пяты , то человек возможно некогда больше не встанет на ноги
19) biggrin чувак ты видел алмазное покрытиеНа клинке нанесено темно- глянцевое покрытие ( стырил идейку и одного оружия сеществующего в реалии ) расплавка 1000 гр и у тебя алмазная прослойка на лезвии
А есчо забыл серый не придерайся к словам , и названиям , а именно к проблемам , из все мусора что ты здесь напсал я увидел только две1 про булову 2 сухожилия, порезы и увечья( это ты мог и не знать.)

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

Сообщение отредактировал FlyMasterIchigo - Среда, 21.11.2007, 17:03

ДушеловДата: Пятница, 23.11.2007, 13:10 | Сообщение # 6
Житель
FlyMasterIchigo,
*зашла в комнатку, глазами пристально так рассматривает все вокруг. Подошла к Ичиго и влепила подзатыльник*
- Смирррно, рядовой! - рявкнула на него, посматривая сверху вниз - Упасть и отжиматься, пока я буду рассказывать в чем ты не прав и ошибаешься... Итак... Упор лежа принять!
*стала медленно расхаживать от одной стеночки к другой*
- Хм... Значит по пунктам, да?
1. Лом - Железная большая палка, к-рою ломают, разбивают твердые предметы. (Толковый словарь русского языка Ушакова). И когда это лом был похож на консервный нож? Насколько я помню, одна сторона у него заостренная, в виде кола, а вторая - приплюснутая, как отвертка... Или вы этим собрались открывать консерву? Будет любопытно посмотреть... В следующий раз... После того как вы вычистите тренировочную площадку...
2. Не забывайте, что есть боевые чародеи, а так же ведьмы и колдуны, которым посох совершенно не обязателен, чтобы свернуть вас в тугое колечко и повесить на гвоздик. Ваше замечание совершенно бессмысленное, ибо я не вижу связи с вышесказанным паладином.
3. Хм.. опять же... Вы только подтвердили слова паладина... Но и так же выставили себя невнимательным, что позорит нашу гильдию бойцов... Еще 10 отжиманий... Описывать местность нужно по ходу игры, а не во время или сразу же перед боем, потому что фантазия ваша будет искать себе помщь во всяких корягах, за которые может зацепиться противник, или случайно появившиеся деревья и камни, что могут спасти вас от удара... Поэтому местность желательно описывать еще ДО начала поединка, чтобы вы и противник хорошо представляли себе, что вас окружает.
4. Ваша невнимательность меня просто поражает, рядовой... Либо вы считали ворон за окном, когда читали, либо вы просто не умеете читать. Серый Ангел написал "вовсе не обязательно давать характеристику персонажа своего,если противник даже не удосужился осмотреть вас". Что означает, если вы по игре не посмотрите на противника на предмет оружия и брони, то он просто не обязан ее\его описывать. Что еще раз подтверждает то, что в бою нужно быть внимательным. Ваша едкость тут не уместна, я дам вам баночку для сцеживания яда...
5. Не бойня... оууу, солдат, да вы, как я посмотрю не были в бою? вы знаете, что такое идти плечом к плечу сомкнув ряды? Знаете? Или же вы мастер одиночных поединков? И вы будете брататься со всеми, не смотря на их расовые принадлежности? Будь то вампир, дроу или орк? И вы думаете, что дроу будет за милую душу сидеть в обнимку со светлым эльфом и попивать пивко? Если вы считаете, что это именно так, то я думаю, что вам все же место в песочнице - капать траншею, а не в строю.
6. Уважение к противнику? К любому противнику? Я еще понимаю, если вы просто вышли на дуэльный или турнирный поединок, два благородных противника. Вы выказываете друг другу уважение в приветствии перед поединком... но.. Но если это действительно низшее падшее существо, скажем, загубившее жизнь ваших близких... То за что вы будете его уважать? За его умение выпускать кишки маленьким девочкам? Чтобы в бою не опуститься до его уровня нужно просто хладнокровие и самоконтроль.
7. Почему нельзя орать? Базар? Да о чем вы, солдат?!! Если таким способом вы выведете противника из равновесия и заставите его совершить ошибку! Это разве не еще один прием ведения боя? (вспомните Newerwinter Nights. там было такое умение как "Насмешка". Т.е. подкалывание и издевательство над противником, чтобы лишить его концентрации и заставить нанести необдуманный удар)
8. Как же вы все же невнимательны, Ичиго... вы возразили, что если есть позолочение, то должно быть и посеребрение. Верно, есть. Но Серый имел в виду сплавы, а не покрытие. Различайте, прошу.
9. Вот интересно, к чему был этот комментарий? Совершенно бесполезный... Клинки под рост делаются только двуручные и полуторные, одноручные - в основном стандарт... Да и под руку себе его делали те, кто мог позволить себе клинки на заказ, а не купить то, на что хватило денег.
10. Если... Именно ЕСЛИ, солдат... Именно ЕСЛИ обе руки развиты одинаково, то тогда это возможно, но если вы правша, либо левша, то тогда резонно замечание Серого Ангела.
11. Булаву вообще мечом не отбивают, потому что меч может просто вылететь из руки. Ну подденете вы ее снизу во время полета в ашу голову? И что? Такой же результат, если бы пытались блокировать ее сбоку... Булава, топор и молот как раз и есть инерционное оружие, а вот меч все же можно контролировать, делая обманные дуги. Как-нибудь я вам это покажу...
12. Клинок висит как шпага.... О боги... Это еще что? И вытащить его достаточно для чего? Для защиты? Но если удар идет вам в голову, а меч на поясе? Вы думаете, что успеете вытащить меч и блокировать удар, если во время удара меч все еще покоится у вас в ножнах? вы лишитесь головы, юноша... Если вовремя не отойдете с линии атаки... *мрачным таким голосом*
13. Скользящий удар получается в результате неудачного удара, когда его сбивают с замаха или отбивают в сторону... Т.е. если оружие всего лишь скользнуло по касательно по телу или по доспеху. если клинок скользнет по незащищенной части тела, то, конечно же, нанесет урон противнику, но не всегда смертельный, ибо тут все будет зависеть от силы удара и от того, рассечет ли клинок что-то жизненно важное. Так что лучже использовать термин - режущий удар, что особенно удобно выполнять вашими излюбленными катанами и кинжалами.
14. Дрова? Мммм, рядовой, неплохая идея... Я как раз собираюсь заселяться и мне нужны дрова для камина, а то в домишке пока что холодно... Вот и посмотрим как вы их нарубите... А так же, вас нужно познакомить с лесорубами и они покажут вам как они рубят деревья.... Делая замах топором горизонтально...
15. Причем тут мифрил к пробиванию доспеха? Мифрил - это всего лишь облегченный металл с повышенной прочностью, на остроте и "пробиваемоспособности" это никак не сказывается, насколько я помню... Доспехи очень хорошо пробиваются клевцом или чеканом, ну или любым оружием с узкой боевой частью, типа пика. И тут уж все равно - будет сделан ваш клевец из булата или из мифрила...
16. Это все сказки об острых самурайских мечах... Напополам человека вы не развалите... Это легенды. Меч просто напросто застрянет в кости, а тело погасит силу удара. Вы рассчитайте, какая сила должна быть, чтобы перерубить человека напополам? Конечно, если взять на рассмотрение принцип гильотины, то все идеально, но учитывайте, что гильотина набирает ускорение за время падения, а ваш меч направляется вашей рукою, которая достигнуть такого ускорения просто не может. А заточка... Хммм.... ну не сделаете же вы свой меч толщиною в 1-2мм? Только в таком случае, я думаю, вам все же удастся задуманное вами...
17. Оуу... ьоец, вы я вижу бесстрашны, чтобы подставлять ваши кхм... мышцы под открытые удары меча... Мне это нравится... Через пару деньков, ну.. после того, как вы нарубите мне дров, я потренируюсь на ваших мышцах... Будете напрягать их, а я буду рубить вас мечом... Выживете - повышу в звании...
18. Сухожилия над пяткой вы повредите, если человек выйдет против вас босиком. А если в окованных ботинках, что тогда? Если под коленом? Есть такой вид брони как поножи... Прекрасно защищают от всяких там подленьких ударов по сухожилиям... И кстати, нужно будет вам занести учебник по АНАТОМИИ, а не по Биологии...
19. Насчет алмазного напыления я с Секрым не согласна.. Ибо алмазная пыль тонким слоем покрывает лезвие, отчего оно становится острее... если техника напыления хорошо отработана, то никакой шероховатости не будет... А вы, Ичиго, не употребляйте слово "покрытие", ибо это очень смахивает на то, что меч обложили драгоценными камушками...

*Встала чуть в сторонке, сложив руки на груди и миленько так улыбаясь*
- И вообще, не хамите и не язвите гостям нашей гильдии... Где ваше пресловутое уважение? вы заслужили еще двадцать отжиманий, рядовой...

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

Grey_AngelДата: Пятница, 23.11.2007, 13:26 | Сообщение # 7
Гость
FlyMasterIchigo

Почитайте Душелова.Я согласен с ее утерждениями почти со всеми.Не хочу повторять то,что уже написано,лишь более уточняя и расписывая подробнее.Совет лишь дам один.Учите Анатомию,Физику,Химию..и пожалуй Историю.Ударом клинка голова сносится с плеч.А ведь там еще и позвоночник не слабый есть.Ударом клинка руки отрубались.(на тему учения истории,казней средних веков и прочего)

Мааленькое замечание насчет алмазов.Расплава алмазов не бывает.ибо алмазы горят,и при высокой температуре не плавятся(умники блин).Насчет напыления,да не сделает оно острее.НИКАК.Резать будет лучше,но не острее!!!!Не надо путать....

P.S.Все таки...6 лет реала на холодном оружии...это не мало

Сообщение отредактировал Grey_Angel - Пятница, 23.11.2007, 13:27

FlyMasterIchigoДата: Суббота, 24.11.2007, 22:31 | Сообщение # 8
Гость
* Повернулся в сторону Душелова *
* приподнял бровь*
1) Мне влом с тобой спорить
2) Ты сама отожмешься 400 раз при мне ) и поверь я проверю
3) У алмаза бывает аморфное состояние
4)Я пояснял уважать других а не надругиватся и подкалывать на право и на лево
5) Видно в чате воинов не осталось , раз не имеете малейшего уважения
6) Ролевые игры не помогут при нападении реальных врагов , которые будут угрожать жизни , по ра бы вырасти и начать отличать что вы можете а что нет
и наконец я принимаю бой ))) посмотрим чьи сухожилия выдержут ) мои занимаещегося айкидо и брейком ( прекрасно знающий возможности тела) или ваши которые потпитаны ролевыми играми
Заманивать в подвал и проверять на вшивость меня не стоит

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

Сообщение отредактировал FlyMasterIchigo - Суббота, 24.11.2007, 23:01

ДушеловДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:14 | Сообщение # 9
Житель
FlyMasterIchigo,
*постукивая пальчиком изящным по предплечью лишь усмехнулась горько*
- Итак, боец... Вы влезли в конфликт с Главой вашей гильдии с первого же дня... Похвально... Я жду вас на тренировочной площадке, где вы будете наказаны за дерзость в обращении, проявление неуважения к вышестоящему руководству и, как ни банально, упрямость...
Продолжать спорить с вами - это лишь пустая трата времени, ибо вы не можете ни доказать свои слова, ни опровергнуть мои. Насчет вашего айкидо (помнится, вы говорили, что занимаетесь только брейком... и ни разу меча в руках не держали) мы тоже посмотрим и проверим... Эхх... придйдется лично проверять всех бойцов на профпригодность...
*Покачав головой и вздохнув, лишь вышла вон из его каморки, оставив за собой тонкий аромат фиалок и легкий сквознячок, что скользнул из приоткрытой двери*

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

FlyMasterIchigoДата: Четверг, 13.12.2007, 01:32 | Сообщение # 10
Гость
* Зашел подмел здеся * ваще забросили маю хату сел за стол и начал писать*

Неигровой флуд удалила

Не буди во мне зверя
АЦУКИ мастер

Сообщение отредактировал FlyMasterIchigo - Четверг, 13.12.2007, 01:35

МастерБуриДата: Пятница, 14.12.2007, 17:29 | Сообщение # 11
Гость
* причапал к знакомому * мож па кружечки пивка? кста давно не виделись , Лиджей сказал что тебя здесь можно найти

Рыбка ) тачки и дело лучший друг ты емаё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GDragon © 2024