Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:34

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Комната мастера - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Душелов  
Комната мастера
ДушеловДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:26 | Сообщение # 16
Житель
Статус: Offline
Дмитриус,
*посмотрела внимательно на новоприбывшего, чуть брови сведя*
- Вы уже вошли... зачем спрашивать?
*указала рукой на свободный стул у стены*
- Вы тоже пришли в гильдию записываться? Ну что ж... Тогда прошу - ознакомьтесь с контрактом. - протянула ему свиток с договором, а сама ждет ответа.

В ее объятьях явь туманна,
В ее дыханьи яд ушедших дней

ДмитриусДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:30 | Сообщение # 17
смотряший в тень
Душелов,
-ну я же не спрашивал можно ли войти*улыбнулся*
-я спросил можно ли обратится *засмеялся весело взяв свиток, но сесть не мог доспехи мешали, читает внимательно всё, периодически поднимая левую бровь, потом подошёл к мастеру и улыбнувшись сказал*
-ну чтож согласен*протянул ей обратно свиток*

And they say that a hero can save us,
I'm not gonna stand hear and wait,
I'll hold onto the wings of the eagles,
Watch as they all fly away...

Сообщение отредактировал Дмитриус - Понедельник, 26.11.2007, 16:31

МорденДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:57 | Сообщение # 18
Гость
Агаськи...*калькулирует в уме что то*..Отличненько ну чтож..зачислити меня в ряды доблесной гвардии замка золотой дракон на 2 недели..*закивал часто*..агась имеено на две недели....кстати пока ещё ни стал доблестным солдатом может я вам покажу все-таки как тряпкой надо орудовать...Нет? ну ладно в другой раз собственно....*подписал свиток осторожненько пририсовав рядом с подписью мордочку с ушками*...Мряфк...*от стола отшагов несколько*

РРррррразреште обратится почтеный мастер гильдии!!!..*проголанил встав по стойке смирно и выпучив глаза, аки велел в свое время устав бравых войск вермахта*

Косячить...моё святое право

Сообщение отредактировал Морден - Понедельник, 26.11.2007, 16:59

ДушеловДата: Пятница, 30.11.2007, 15:36 | Сообщение # 19
Житель
Морден,
- Ого... Смирррно, боец!
*приятно удивленная тем, что такой сообразительный солдат попался.. хоть и болтливый и фамильярный несколько. Свиток просмотрела, остановившись глазами на мордочке, улыбнулась и отложила в сторонку*
- Разрешаю обратиться, - веселил ее этот паренек с кошачьими ушками.

Дмитриус,
- Ну если согласен... - свиток обратно забирая, положила его рядышком с другим, тоже подписанным. - Тогда обращайтесь, новоявленный боец гильдии.

МорденДата: Вторник, 04.12.2007, 04:26 | Сообщение # 20
Гость
Душелов,

- Мем…Мастер гильдии мем…Рядовой Рем Морден…ожидает постановки задач мем!...Докладываю по существу… навыками не владею…имеется из особого амулет перемещений 1 единица…штанишки цвета хаки 1 единица…ботинки типо берцы одна пара!.. Курточка с капюшоном 1 единица…Анкеты в на стоящий момент не имею!
*оттароторив замер щелкнув каблуками и уставившись на девушку не моргая своими огромными зелеными глазищам с вертикальными зрачками.*

Добавлено (04.12.2007, 04:26)
---------------------------------------------
*прочитав посты в логах из жития замка неко некоторое время задумчиво стоял размышляя о чем то и что в уме прикидывая, а затем вдруг скревился хотя тут же расслабился и сделав парочку шажков к столу мастера хвать свой свиток значит лапкой и пару шагов назад*

-Ой тут таки дела…замком я значится ошибси….Етит его мать…Хех…А тут вспомнил что это Золотой Дракон…Хем…а надо мне было совсем в другой…Ну право не лево…прошу прошение за беспокойство собственно

* с максимально возможной скоростью покинул кабинетик*

>>>> Куда то очень далеко

Косячить...моё святое право

ДушеловДата: Четверг, 06.12.2007, 08:03 | Сообщение # 21
Житель
Морден,
- Ясно... Тогда идите, несобранные бойцы, которые не умеют ориентироваться на местности, нам не нужны. Всего вам доброго, Рем.
*Девушка кивнула уже в спину непоседливому неко и затем перевела взгляд на Дмитриуса*
- Вы тоже свободны, боец. Занимайте свое место в казармах... Хммм... У вас там будет простор, ибо вы пока единственный, кто изъявил желание остаться в нашей гильдии.
*быстро начеркав что-то на куске бумаги и расписавшись, она протянула парню эту бумагу*
- Дадите это казначею, он выдаст вам первоначальное жалование за неделю - 14 золотых. На эти деньги вы можете либо снять себе комнату в замке, либо потратить их на что-нибудь другое, оставшись жить в казармах. Насчет униформы я еще не договорилась, нужно зайти к белошвейкам с заказом, а также к кузнецу, чтобы починить некоторое оружие и заказать новое.
*Девушка встала с края стола, прошлась по комнате, снимая со стула плащ и набрасывая его на плечи, а так же закрепляя на поясе перевязь с мечом. Подойдя к дерям, она приоткрыла их, жестом предложив выходить из кабинета*
- Чем я сейчас, собственно и займусь. А вы пока можете осваиваться...
*Быстро вышла и пошла по направлению к кузницам*

АльвирэльДата: Пятница, 07.12.2007, 17:37 | Сообщение # 22
Житель
Серый плащ мягко зашуршал и эльф достаточно высокий шагнул в капюшоне с лицом скрытой маской...на спние висел шит,а на боку светилась чуть булава...
Серая мантия,скрывала по пяты тело из,под неё виднелись сапоги....да тонкие пальцы в перчатках...
-Я бы желал увидеть ,главного тут и решить вопрос о кое-каких делах...*перевзоном проговорил ,как одни эльфы умеют*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright GDragon © 2024