Комната мастера
|
|
Душелов | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:26 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Offline
| Дмитриус, *посмотрела внимательно на новоприбывшего, чуть брови сведя* - Вы уже вошли... зачем спрашивать? *указала рукой на свободный стул у стены* - Вы тоже пришли в гильдию записываться? Ну что ж... Тогда прошу - ознакомьтесь с контрактом. - протянула ему свиток с договором, а сама ждет ответа.
В ее объятьях явь туманна, В ее дыханьи яд ушедших дней
|
|
| |
Дмитриус | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
смотряший в тень
| Душелов, -ну я же не спрашивал можно ли войти*улыбнулся* -я спросил можно ли обратится *засмеялся весело взяв свиток, но сесть не мог доспехи мешали, читает внимательно всё, периодически поднимая левую бровь, потом подошёл к мастеру и улыбнувшись сказал* -ну чтож согласен*протянул ей обратно свиток*
And they say that a hero can save us, I'm not gonna stand hear and wait, I'll hold onto the wings of the eagles, Watch as they all fly away...
Сообщение отредактировал Дмитриус - Понедельник, 26.11.2007, 16:31 |
|
| |
Морден | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:57 | Сообщение # 18 |
Гость
| Агаськи...*калькулирует в уме что то*..Отличненько ну чтож..зачислити меня в ряды доблесной гвардии замка золотой дракон на 2 недели..*закивал часто*..агась имеено на две недели....кстати пока ещё ни стал доблестным солдатом может я вам покажу все-таки как тряпкой надо орудовать...Нет? ну ладно в другой раз собственно....*подписал свиток осторожненько пририсовав рядом с подписью мордочку с ушками*...Мряфк...*от стола отшагов несколько* РРррррразреште обратится почтеный мастер гильдии!!!..*проголанил встав по стойке смирно и выпучив глаза, аки велел в свое время устав бравых войск вермахта*
Косячить...моё святое право
Сообщение отредактировал Морден - Понедельник, 26.11.2007, 16:59 |
|
| |
Душелов | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
Житель
| Морден, - Ого... Смирррно, боец! *приятно удивленная тем, что такой сообразительный солдат попался.. хоть и болтливый и фамильярный несколько. Свиток просмотрела, остановившись глазами на мордочке, улыбнулась и отложила в сторонку* - Разрешаю обратиться, - веселил ее этот паренек с кошачьими ушками. Дмитриус, - Ну если согласен... - свиток обратно забирая, положила его рядышком с другим, тоже подписанным. - Тогда обращайтесь, новоявленный боец гильдии.
|
|
| |
Морден | Дата: Вторник, 04.12.2007, 04:26 | Сообщение # 20 |
Гость
| Душелов, - Мем…Мастер гильдии мем…Рядовой Рем Морден…ожидает постановки задач мем!...Докладываю по существу… навыками не владею…имеется из особого амулет перемещений 1 единица…штанишки цвета хаки 1 единица…ботинки типо берцы одна пара!.. Курточка с капюшоном 1 единица…Анкеты в на стоящий момент не имею! *оттароторив замер щелкнув каблуками и уставившись на девушку не моргая своими огромными зелеными глазищам с вертикальными зрачками.* Добавлено (04.12.2007, 04:26) --------------------------------------------- *прочитав посты в логах из жития замка неко некоторое время задумчиво стоял размышляя о чем то и что в уме прикидывая, а затем вдруг скревился хотя тут же расслабился и сделав парочку шажков к столу мастера хвать свой свиток значит лапкой и пару шагов назад* -Ой тут таки дела…замком я значится ошибси….Етит его мать…Хех…А тут вспомнил что это Золотой Дракон…Хем…а надо мне было совсем в другой…Ну право не лево…прошу прошение за беспокойство собственно * с максимально возможной скоростью покинул кабинетик* >>>> Куда то очень далеко
Косячить...моё святое право
|
|
| |
Душелов | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:03 | Сообщение # 21 |
Житель
| Морден, - Ясно... Тогда идите, несобранные бойцы, которые не умеют ориентироваться на местности, нам не нужны. Всего вам доброго, Рем. *Девушка кивнула уже в спину непоседливому неко и затем перевела взгляд на Дмитриуса* - Вы тоже свободны, боец. Занимайте свое место в казармах... Хммм... У вас там будет простор, ибо вы пока единственный, кто изъявил желание остаться в нашей гильдии. *быстро начеркав что-то на куске бумаги и расписавшись, она протянула парню эту бумагу* - Дадите это казначею, он выдаст вам первоначальное жалование за неделю - 14 золотых. На эти деньги вы можете либо снять себе комнату в замке, либо потратить их на что-нибудь другое, оставшись жить в казармах. Насчет униформы я еще не договорилась, нужно зайти к белошвейкам с заказом, а также к кузнецу, чтобы починить некоторое оружие и заказать новое. *Девушка встала с края стола, прошлась по комнате, снимая со стула плащ и набрасывая его на плечи, а так же закрепляя на поясе перевязь с мечом. Подойдя к дерям, она приоткрыла их, жестом предложив выходить из кабинета* - Чем я сейчас, собственно и займусь. А вы пока можете осваиваться... *Быстро вышла и пошла по направлению к кузницам*
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
Житель
| Серый плащ мягко зашуршал и эльф достаточно высокий шагнул в капюшоне с лицом скрытой маской...на спние висел шит,а на боку светилась чуть булава... Серая мантия,скрывала по пяты тело из,под неё виднелись сапоги....да тонкие пальцы в перчатках... -Я бы желал увидеть ,главного тут и решить вопрос о кое-каких делах...*перевзоном проговорил ,как одни эльфы умеют*
|
|
| |