Приёмный кабинет архимага
|
|
Справедливый_Дракон | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Архимаг
Статус: Offline
| Сдесь принимаются заявки на вступление в гильдию магов, а так же на изучении или прокачку заклинаний.
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Гость
| Я хочу вступить в гильдию...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:25 | Сообщение # 3 |
Архимаг
| *услышав вдруг чьи-то слова маг поднял голову и увидел существо стоящее перед ним. Улыбнувшись маг понял что он желает вступить в гильдию. Встав маг протянул руку* Приветствую вас. Чтобы вступить в гильдию магов вам нужно согласиться с правилами которые обязан соблюдать каждый член гильдии магов. У нас существует следующие правила: 1. Запрещается воровство среди членов гильдии. 2. Нельзя атакавать члена гильдии, если конечно бой не тренировчный или если второй сам не желает сразиться с вами. 3. Оказывать помощь членам гильдии. *записав это на листок на будущее маг посмотрел на существо* вы согласны с этим постановлением??
|
|
| |
RavenGuard | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
Гость
| Да я согласен!
|
|
| |
Рнаррон | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:25 | Сообщение # 5 |
Гость
| Я тоже хочу и тоже согласен.
Homo homolus lupus est. (Человек человеку волк. Лат.)
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Архимаг
| *маг почти согласился и вдруг что-то вспомнил* надеюсь все вы знаете что с со средняй или тяжёлой бронёй вы не сможете колдавать. Плюс руки у вас должны быть пусты... или в руках у вас должен быть посох...
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Справедливый_Дракон, "К дверке кабинета эльфийка бесшумно приблизилась, да голоса чьи-то услышав, разочарованно замерла, не решаясь побеспокоить архимага, да только дело срочное было, поколебавшись пару мгновений девушка постучала, да рукой дверь толкнув, внутрь скользнула" - Здравствуйте, - "решительно и немного виновато произнесла", - извините за беспокойство, но у меня к вам срочное дело, - "девушка замолчала, ожидая ответа или дозволения продолжить"...
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
Архимаг
| *маг кивнул* для вас гильдия всегда открыта и я всегда свободен. *маг вытянул руку правую указывая на свободное кресло, что стояло около стены* чем я могу быть вам полезен??
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:11 | Сообщение # 9 |
ПРАВИТЕЛЬ
| Справедливый_Дракон, "Девушка поспешно, но бесшумно прошла к креслу, да сев на краешек, посмотрела на Архимага, нервно пальчиками перебирая" - Понимаете, мне нужны два свитка, по зачарованию оружия и брони, - взгляд вопросительный на Дракона подняла, - вы мне поможете?
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
Danmer | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
Гость
| *вошел неспешено*Извините..а где можно книгу по заклинаниям разрушения изучить..и ещё книга школы благословлений?Вообще где заклинания изучить можно и у кого одабривать?
Огонь не очищает.Он делает все еще чернее...
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:22 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Пламени
| *услышав диалог Храмовник тактично постучался и вошел* Простите Справедливый_Дракон, но у меня есть одно дело которое требует помощи гильдий магов...
Отвага, честь, милосердие, справедливость - вот лучшие добродетяли...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
Архимаг
| Sir_Arty_Goodman, *чуть улыбнувшись* чем я могу вам помочь? *в глазах играл интерес, может какой-нибудь артефакт привезли, думал маг*
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:32 | Сообщение # 13 |
Глава Ордена Пламени
| понимаете Справедливый_Дракон, наш орден планирует расширение подземных коммуникаций и был бы желателен хороший маг который смог бы профессионально подорвать некоторые участки подземелья для его расширения...у вас есть такой маг на примете?
Отвага, честь, милосердие, справедливость - вот лучшие добродетяли...
|
|
| |