Первый этаж.
|
|
Sir_Arty_Goodman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
Глава Ордена Пламени
Статус: Offline
| При входе первое, что видно, что потолки замка очень высокие (десять метров в высоту) потолок украшен поколотом... Основной зал широкий и в нем можно проводить различные банкеты и празднества. С правой стороны видеться длинная барная стойки и дверь на кухню, по левую сторону много мебели для гостей и особый столик для членов ордена. Позади столов виднелся камин достаточно крупный. Чтобы усадить за ним небольшую компанию. Помещение освещали четыре постамента. По одному в каждом углу. В каждом горело открытое пламя. Чуть подальше виднелись несколько дверей. Там располагались комнаты для гостей и уставших путников. В каждой комнате была большая кровать, комод, несколько кресел и столик. Окна выходили на море.
Отвага, честь, милосердие, справедливость - вот лучшие добродетяли...
|
|
| |
Ктин | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:40 | Сообщение # 2 |
Житель
| *Поднялся с двумя ящиками из вейра. Поставив один из них у входа на лестницу а второй пока отставил в сторону. Вскрыв ящик вытащил из него разобранную будку и большой кожаный шар подозрительно дышащий. Привычно собирает внушительную будку* *посмотрел на Sir_Arty_Goodman, Люциана и улыбнулся. Собрав будку цепляет толстенную цепь к кольцу, которое так предусмотрительно замурованно в стену строителями. Аодхватывает шар и легонько дунув на него чтото произнес на своем родном языке, положил рядом с будкой. Шар зашевелившись открылся. Это страшенное на вид существо смахивающего на драконов но с маленькими крыльями и многочисленными острыми зубами (Страж порога - летающий ящер довольно больших размеров, примерно величиной с дога, отдаленный родич драконов. Используется как сторожевое животное.)* (Страж рядом со служанкой) Добавлено (04.12.2007, 08:40) --------------------------------------------- *Это был маленький детеныш стража, который вырастет до внушительных размеров.* Вот так. Другое дело. *взяв отставленный запакованный ящик пошел вниз в вейр*
Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды. Я не злопамятный - отомщу и забуду. Все НАХ! Ибо НЕХ! Хотя ПОХ!
|
|
| |
Ктин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
Житель
| *Забрал Стража и конуру с цепью ушел восвоясм*
Друзей не забываю, всегда стараюсь помочь, не ожидая награды. Я не злопамятный - отомщу и забуду. Все НАХ! Ибо НЕХ! Хотя ПОХ!
|
|
| |
Ктин | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
Житель
| *Вернулся из библиотеки и начал восстанавливать порядок. Страж порога наблюдает за ним, после долгого путешествия Страж устал, но работу свою знает. . Ждет когда всадник уберет его закуток и поставит конуру прошло часа четыре-пять. Всадник убрал зал, вытер пыль, поставил конуру, но стража привязывать не стал, сел в кресло у растопленного очага. Страж устроился рядом*
|
|
| |
Ктин | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
Житель
| *Провозившись два дня на первом этаже убирая всю накопившуюся пыль, наконц-то закончил и пошел в вейр. Съехал вниз по шесту* // Локация Вейр Ардэн//
|
|
| |
Ктин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Житель
| *Всадник пересек зал и направился в библиотеку* // Локация библиотека Ордена//
|
|
| |