пыточная
|
|
faerr | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| и так у нас есть пыточная...состоит из двух уровней первый уровень где находятья комнаты с разными интсрументами для пыток. на втором уровне один большой зал...где проходят все казни. весь комплекс находиться под замком под камерами тюрьмы.
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Norinn | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
Гость
| *спустился в незапертую пыточную и огляделся* Да-а... *протянул* Сколько милых орудий убийства. *перебрал на столе крючья и странной формы лезвия, сверкающие девственно чистой полировкой* Гуманнее надо быть. *положил рядом с ними широкое гусиное перо и вышел из сего малоприятного помещения*
...Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!.. Гёте (Фауст).
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:06 | Сообщение # 3 |
Торговец
| *зашел тихо и огляделся*о-о-о...какой знакомый антураж...*хмыкнул*какие чудесные приспособления*пересмотрел все что было взгляду его доступно* хм-м-м... а это что здесь делает?*уставился на неведомо как оказавшееся здесь гусиное перо* ну да ладно, в хозяйстве пригодиться...*забрал перо и удалился*
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
Архимаг
| *в помещении появился огненный шар и из него вышел маг. На нём была как всегда алая мантия, а в руках его посох с крыльями. Маг осмотрел зал, на лице его было много не довольство, а мантия была сплошь усеена маленькими язычками огня. Маг искал того кто это сделал* тут есть живой??
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
Tar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 04:41 | Сообщение # 5 |
*) Стражница Ночи (*
| мяяяфр......*таки и она .юнаглое создание здесь появилось* ммммм....мило..мило..мне определённо нравиться...* и тут как вспомнилось ,что и её пытали..усмехнувшись только, плечиком передёрнула. и забрала гусиное перо, что Норинн оставил, да как и не было Девы...ушла..наверно*
Безмолвна как звезда в ночи....Любуйся ими и молчи...Другому как понять тебя?...
|
|
| |
virus | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:12 | Сообщение # 6 |
Торговец
| Tar, /я перо еще до тебя забрал/
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Xloe | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
Гость
| *тихонько вошла и огляделась*как красиво,какая милая комнатка.Тут так уютненько нужно обязательно найи человека который ето обставил ....так же хочу
|
|
| |