заказ Вируса
|
|
virus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:03 | Сообщение # 1 |
Торговец
Статус: Offline
| *с легким скрипом отворил дверь и вошел в кузнецу* здравствуйте... я бы хотел заказать у вас два парных стилета из мифрила...
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:47 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| *кузнец посмотрел с интересом* Хорошо. И какие стилеты вы желаете?? *кузнец указал на стол где был лист бумаги и перо с чернилами* Укажите каких размером, весом и т.д.
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Пятница, 05.10.2007, 20:47 |
|
| |
virus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
Торговец
| *задумался на мгновение и быстро перечислил* клинок весом150-200гр., длиной 25см., четырехугольный в сечении, с гардой-мечеломкой и витой рукоятью, а в шишку рукояти вставьте, пожалуйста этот камень...*подал ограненный камень черного цвета, переливающийся багрово-фиолетовыми тонами*других украшений не надо...разве что...вы можете выгравировать на пяте клинка скалящегося волка?
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
faerr | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
Житель
| virus, Справедливый_Дракон, *зашла в кузницу и увидев что делают заказ попыталась бесшумно смыться*
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
Архимаг
| faerr, *маг увидив свою помощницу* стоять. А ну ка иди сюда. *маг внимательно смотрел на девушку* заказ простой... ни чего сложного... ни каких зачарований и тем более стилеты, так что заказ твой и покажешь как работаешь *маг поднялся на второй этаж и взяв там слиток мифрила, спустился на первый этаж* вот слиток... тебе должно его хватить... остатки выльешь в заготовку для слитков... *маг сказал и вышел из кузни, оставив заказ и свою помощницу наедине*
|
|
| |
virus | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:48 | Сообщение # 6 |
Торговец
| *видя что с его заказом уже разобрались повернулся и направился прочь*
|
|
| |
faerr | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Житель
| Справедливый_Дракон, а...*только и успела выговорить*..ну ладно....*завязала волосы в хвостик посмотрела на себя. ее одежда сменилась на короткие шортики и топик. девушка улыбнулась и пошла разжигать печь*..вот блин угораздило зайти... * подойдя к печи передумала и взяв слиток поудобнее отломала кусок от уже мягкого метала сам слиток отложила пока что и занялась куском. Подошла к наковальне при этом пользуясь куском слитка, как пластилином, вылепила заготовку и уже нагретую начала отбивать на наковальне, придавая более правильную форму. После чего, начала выковывать, и для этого сотворила из огня себе еще одну руку в которую взяла маленький молоток, и начала работу. из кузницы некоторое время доносились ритмичные удары молотов. отложив на время первый стилет оторвала еще такой же кусок часть слитка и проделала с ним тоже самое что и с первым тщательно сравнивая с первым. После чего кинула их в бочку для закаливания и ушла. Вернувшись через двое суток матеря всех под ряд еле вытащила их из воды. перед девушкой лежали два незаконченных абсолютно одинаковых стилета. Она пошла, и взяла несколько брусков разной зернистости, и начала долгий процесс обдирания и натачивания стилетов придавая им нужный вид. через примерно неделю закончив заточку и обработку лезвия насадила заранее приготовленные рукояти*так все что от меня требовалось я сделала а остальное пускай дракон делает..*положила стилеты на стол и ушла отдыхать после долгого нахождения в кузнице**напоследок вспомнив про камень вставила в один из стилетов*..не знаю может камень вообще разделить?.. *посмотрела на свою работу и улыбнулась* 2 парных стилета клинок весом150-200гр., длиной 25см., четырехугольные в сечении
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
Архимаг
| Израсходавала 1 кг мифрила, в остатке 4 кг. Цена: 140 монет за металл и 200 монет за работу кузницу... и того 340 монет Как только будут произведены переводы в банке вы получите свои стилеты
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:43 | Сообщение # 9 |
Торговец
| *вошел и сказал негромко* необходимые банковские переводы мною переведены...я могу забрать свой заказ?
|
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 10 |
Архимаг
| *маг протянул 2 мифриловых стилита virus * конечно они ваши...
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:07 | Сообщение # 11 |
Торговец
| Справедливый_Дракон, благодарю, Вас*принял из рук его клинки и поклонился вежливо мастеру* приятно было иметь с Вами дело*произнес негромко и спрятав стилеты за пояс покинул мастерскую*
|
|
| |
faerr | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:44 | Сообщение # 12 |
Житель
| Справедливый_Дракон, *проходя мимо кузнецы заглянула * ну да а я тут не причем?..спасибо...*сложила руки на груди* Добавлено (18.11.2007, 20:44) --------------------------------------------- Справедливый_Дракон, и вообще ты когда мое заявление примишь?
жизнь и смерть в огне...
|
|
| |