Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:16

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Заказ Риэн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказ Риэн
РиэнДата: Суббота, 25.08.2007, 01:52 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
*Вошла в кузницу, осмотрелась....увидев хозяина, слегка кивнула и подошла*
- Здравствуйте я хотела бы заказать у вас крис из памора с 13 изгибами, рукоятка 8 см, изогнутая посередине, длина 19 см, вес не более 300 гр, рукоять можно сделать из дерева...
Ножны должны иметь Т-образную форму и состоять из двух частей.

*Слегка замялась* но есть одна проблема, я не смогу с вами расплатиться...у меня нет золота...

я всего лишь тень, которую вы не заметите, даже наступив

Справедливый_ДраконДата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:39 | Сообщение # 2
Архимаг
Кузнец посмотрел на девушку и понял, что ей нужна помощь. Так как кузнец не был человеком, а был золотым драконом, он понял что отказать ей было злом и поэтому решил сделать даже больше чем того желала девушка.
Кузнец решил что данный заказ ему лучше делать не в этой кузне, ибо тут он может создать только посредственное оружие и броню. Кузнец сказал нет… тут мне делать не чего. Кузнец вышел с кузни и закрыл за собой дверь. Отойдя подальше от кузни он превратился в дракона и подпрыгнув полетел в вулкан. Зайдя в пещеру вулкана дракон прошёл во внутрь пещеры и выйдя к скале, где была его кузня, дракон стал превращаться в человека. Превратившись он подозвал элементаля, который всё его там ждал. Кузнец взял со стола не большой кусок адаманта, массой не много больше чем 1 кг. Он кинул кусок адаманта в котёл и высыпал туда же кусочки раздробленного брильянта. Элементаль тут же спустил котёл в расплавленную магму. Адамант стал нагреваться и плавиться.
В этой время кузнец решил сделать заготовку. Он достал из стола заготовку недавнее выкованного меча и стал его изменять. Он разделил лезвие пополам, так чтобы основа лезвия была цельная, а начиная с середины меч разделился по полам, вдоль полотна лезвия. Ширина меча была около 10 см, но по середине меча был проём размером около 4 см. Получалось что ширина каждого лезвия была по 3 см. В проём что был между лезвиями мог пролезть лезвия любого оружия. Длинна лезвия была около 1200 мм. Начиная с 200 мм от основания лезвия, меч был цельным, а дальше, через каждые 400 мм. меч соединялся небольшими перемычками, что позволяло лезвиям не болтаться, а быть накрепко зафиксированными. В этот раз кузнец решил в начале отлить только лезвие меча. Закончив изготавливать заготовку кузнец, собрал её и пошёл к наковальне, зная что уже надо делать, элементаль начал быстро поднимать котёл. Подняв котёл он перевернул его и вылил весь металл в заготовку. Кузнец улыбнулся, так как он понимал что делает отменный меч. Взяв в перчатках заготовку он кинул её в бочку с водой. Та зашипела и забурлила. Прошло не которое время, кузнец достал заготовку из бочки и разобрав её пополам. Он изъял лезвие меча из заготовки. Лезвие получилось именно такое какое хотел видеть кузнец.
Хоть полотно уже и так было очень крепким и плотным, кузнец решил сделать его ещё прочным. Он положил полотно на наковальню и приказал элементалю нагреть. Элементаль направил конус огня на наковальню и полотно стало быстро накаляться, через пару минут лезвие уже был белым. Кузнец взял свой молот со стола. Как только кузнец дотронулся до молота, руны на молоте запылали белым светом. Кузнец закинул молот за плечо и на нёс удар. От тут же отлетели искры, но это было не всё. Как только молот дотронулся до полотна, от него чо-то ударило по кузницу. Удар был не сильным, но чувствовалось что звуковая волна прошла по нему. С каждым ударом волна становилась всё сильнее. Кузнец с элементалем ковали дальше установив перед собой барьер. Пару раз кузнец закаливал полотно в бочке с холодной водой. Через час от полотна исходили очень сильные ударные волны. Кузнец взял лезвие и пошёл к точильному аппарату. Сев возле него и закрутив его он стал затачивать лезвие, но перед этим кузнец дал слиток мифрила элементалю, тот кинул в котёл и опустив к расплавленной магмы мифрил стал плавиться в котле. К тому времени как кузнец заточил лезвие и отполировал его мифрил уже был готов.
Кузнец изготовил очередную заготовку для рукоятки меча. Рукоятка была длинной около 150 мм. В заготовку кузнец вставил лезвие меча, а так же дополнительно в форме было три отверстия в которых кузнец зафиксировал три огромный брильянта. И зафиксировав форму с лезвием, он поставил заготовку на наковальню. Элементаль поднял котёл и вылил из котла часть мифрила в форму, а остальную часть мифрила он вылил в форму для слитка. Рукоятка весила около 400 грамм. Остатки мифрила весили около 4600 г. Кузнец кинул форму со слитком в воду. Взяв за лезвия меч, кузнец осторожно опустил форму в воду. Та зашипела. Кузнец вынул её из формы положил на наковальню. Взяв маленький молоток он не много поковал металл там где не было кристаллов. Кристалл плотно соединились с рукояткой и давали полный союз с мечом.
Кузнец остудил рукоятку и взял меч за рукоятку в правую руку. Он поднял в воздух и осмотрел его. Подержав в руке меч он почувствовал что меч скользит. Взяв кусок кожи он обмотал рукоятку меча и обвязал накрест платиновой ниткой.
Кузнец отполировал меч и ручку куском кожей. Меч весь блестел. При лёгком движение меча чувствовалась лёгкая вибрация в рукоятке. Но кожа смягчала эту вибрацию и для хозяина меча он не наносил ни каких повреждений. Кузнец взял стоящий около стола вторые ножны и вставил в него меч. Тут же ножны приняли его формы и кузнец прочитав заклинания ножны зафиксировались. После кузнец положил меч на стол и взяв с собой ножны он положил их на стол и сел за стол. С лево на столе стояло перо. Кузнец взял это перо, для этого пера чернила были не нужны. Кузнец дотронулся до ножен и написал какой-то неизвестный иероглиф. Как только перо дотрагивалось до ножен, на ножнах в том месте появлялась выемка которая начала святиться белым светом. Закончив написания строки из иероглифов по ножнам пробежался белый свет. После он на лезвии меча написал две буквы СД.
Кузнец встал, взял ножны и вставил в ножны меч. Как только это произошло ножны засветились, погорели не много и потом потухли. Вынув меч из ножен кузнец заметил что меч стал потрясающе заточенным.
Взяв с собой меч кузнец вышел из пещеры и превратившись в дракона полетел в замок.

В итоге:
Меч «Рёв Дракона» - одноручное, но может быть использовано как двуручное. Режучее-колющее.
Общая длинна: 1350 мм.
Длинна лезвия: 1200 мм.
Длинна рукоятки: 150 мм.
Общий вес: 1750 г.
Особые эффекты: на лезвие меча стоят инициалы СД.
- способен ломать оружие сделанное из не прочного материала (железа, серебра, и даже мифрила) ломается с помощью звуковой волны при ударе… Ломается только после 3 удара и на всех последующий… причём удар нужно наносить обеими руками.
- При ударе обеими руками наноситься повреждения ударной волной. Способен расколоть щит сделанный из железа или сломать руку. При попадании по брони звуковая волна способна переломать кости.
- Удар «Рёв Дракона» - каст 2 на 3 ходу создаётся звуковая волна разрушающая щит или простую броню. В случае если брони нет, волна наносит смертельные ранения врагу, волна разрубает его пополам. Кроме уничтожения брони противник получает шок, что приводит к его параличу на 4 хода. Скорость волны 360 м/с, радиус 10 метров. От 10 до 20 метров игрока отбрасывает назад на 3 метра и что приводит к его параличу на 3 хода.
- Удар «Шум ветра» - каст 2 на 3 ходу. Вокруг война создаётся ударная звуковая волна:
Расстояние:
0-2 метра. Отрубает голову.
3-5 метра. Разрушает броню. Отбрасывает на 3 метра. Оглушает на 3 раунда.
6-10 метра. Отбрасывает на 2 метра. Оглушает на 1 раунд.

цена: 10.000 монет

Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...

Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Воскресенье, 26.08.2007, 20:04

Справедливый_ДраконДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:15 | Сообщение # 3
Архимаг
*Кузнец понимал что девушка не сможет выполтатить эту сумму* Ладно пусть так... деньги это мелочи... данный меч я дарю вам как дар ... но запомните ... однажды мне понадобиться ваша помочь... *кузнец взял меч в обе руки, от меча чувствовалась вибрация, и протянул меч девушки* Держите...

РиэнДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:34 | Сообщение # 4
Гость
*Девушка дрожашими от волнения руками взяла меч, она в жизни не видела таких артефактов...и была поражена таким подарком* Я всегда к вашим услугам *тихо ответила, рассматривая меч* Кстати, я теперь буду работать у вас в замке, вы меня всегда сможете найти в тюрьме *усмехнулась* и еще...я могу попробывать вам выплатить необходимую сумму, я нанялась стражем в вашей тюрьме и хозяйка замка обещала назначить мне щедрое жалование...так что, я смогу частями с вами расплатиться...

Справедливый_ДраконДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:38 | Сообщение # 5
Архимаг
Риэн, *кузнец улыбнулся* этой мой подарок вам... надеюсь он вам поможет...

Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...

РиэнДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:53 | Сообщение # 6
Гость
Спасибо *ответила и убрала меч в ножны, прижала к себе и быстрым шагом пошла из кузни, боясь что он может передумать... оглянулась в дверях* Вы всегда можете расчитывать на меня! *скрылась за дверьми*

faerrДата: Вторник, 28.08.2007, 12:51 | Сообщение # 7
Житель
Gold_Dragon, * ждя заказа посмотрела вслед девушке..перевела взгляд на мастера и давясь смехом отвернулась*

жизнь и смерть в огне...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GDragon © 2024