Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:33

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Приемная замка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Навья  
Приемная замка
НавьяДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:43 | Сообщение # 31
Зам. Архимага (Советник)
Статус: Offline
Sir_Arty_Goodman, Han, Ваши предложения были рассмотрены и мы приняли решение о заключении союзов*Улыбнулась*

...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)

МаркусДата: Четверг, 18.10.2007, 21:25 | Сообщение # 32
Кузнец
"вошол с пачкой бумаг в руках. Остановился" кхм "прокашлился и начал говорить" Уважаемая мис Навья правитель замка "золотой дракон". Я Маркус Изернард являюсь послом замка "Crywolf", и пришол с предложением союза и портнёрчевства между замками.

Сила, вера, воля

МаркусДата: Четверг, 25.10.2007, 15:43 | Сообщение # 33
Кузнец
"задолбался ждать"

Сила, вера, воля

МаркусДата: Пятница, 23.11.2007, 22:00 | Сообщение # 34
Кузнец
"дрыхнет на столе, пузом к верху"

Сила, вера, воля

WizardДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:33 | Сообщение # 35
Житель
НПС: -*Пришло, посмеялось и веревочками потресло*- Эмм..ваш канцлер вне игры. Точнее похищен. Кому интересно - лог есть, так что...ах да, требования - зачарованый на воровство сил и способностей кинжал, арбалет самый простейший в 150-200кг натягом, предоставить всё в виде одного человека, несущего это, либо канцлеру конец -*Пожало плечиками и побрело, оповестив о новости*-

/Так же возможны любые вариации с отдачей залога. Но если будет предоставление требований - то лог на производство их/

Поехали играть нормально.

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

Справедливый_ДраконДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:33 | Сообщение # 36
Архимаг
*в помещение появился огненный шар и из него вышел маг* Ну чтож... *мантия его пылала, не красным пламенем, а что-то вроде фиолетогого цвета* ваши требования будут выполнены... вы получите то что желаете завтра в 21 час вечера (по Москве) я буду вас ждать в замке (в чате), там и произведём обмен. Я буду ждать вас в 5 км от замка на востоке, дабы нам ни кто не помешал. На встречу я приду как маг.

Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...

WizardДата: Понедельник, 26.11.2007, 04:10 | Сообщение # 37
Житель
/ЭМм..не как...я только до 20по мск тут бываю. так что гомен - насай(простите) или видите кого нить другого/ -*Протянул с довольной ухмылкой воришка и скрылся в тенях*-

Memento qiua pulvis - помни, что ты всего лишь прах.

Справедливый_ДраконДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:39 | Сообщение # 38
Архимаг
*обдумав всё сложность ситуации* сделаем так встреча будет в лесу, у опушки, на пне будет вас ждать выкуп. Там ни кого не будет кроме выкупа. Наш человек оставит и уйдёт. Только прошу отпустите нашего Канцлера по направлению к замку. Надеюсь что вы сдержите своё слово.

Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...

KimДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:01 | Сообщение # 39
ПРАВИТЕЛЬ
Маркус,

/Подошла и толкнула посильнее, чтобы слетел он со стола или хотя бы проснулся/

Ваши условия? "Поинтересовалась девушка, что бесшумно вошла в кабинет и уже некоторое время тихонько наблюдала за происходящим"

тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания

МаркусДата: Четверг, 06.12.2007, 19:29 | Сообщение # 40
Кузнец
Kim, "проснулся, глоза на бумаги опустил, что в руках него были. Об стол кроями бумаги постучал, стопку выравнивая. Глаза на правительницу поднял" Самые обычные условия содружевства и портнёрства между замками, у вас есть какие либо нестардатные предложения?

Сила, вера, воля

KimДата: Пятница, 07.12.2007, 10:09 | Сообщение # 41
ПРАВИТЕЛЬ
/- Пока нет, - протягивая руку к бумагам, надеясь ознакомится с ними на досуге./

тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания

МаркусДата: Пятница, 07.12.2007, 17:33 | Сообщение # 42
Кузнец
Kim, "пальцем провёл по бумагам несколько листков отделяя и протянул эти отделённые листы правительние" Когда можжно ожидать ответа?

Сила, вера, воля

KimДата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:33 | Сообщение # 43
ПРАВИТЕЛЬ
Маркус,

/"Забирая бумаги, небрежно ответила" После заседания совета. "Скрылась прочь из комнаты"/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright GDragon © 2024