|
ставки
| |
virus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Торговец
Статус: Offline
| Небольшое помещение примерно 7 на 5 метров.Напротив входа стоит массивный стол, заваленный бумагами.Перед столом кресло- для посетителей, а возле входа три стула- так же для них. за столом сидит эльф с темной кожей, длинными белыми волосами и голубыми глазами, одетый в черное: рубашку, колет, штаны, заправленные в шнурованные сапоги до колен, и что-то старательно заполняет. Оружия у него не видно, только на столе лежит длинный стилет.
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:47 | Сообщение # 2 |
ПРАВИТЕЛЬ
| *К двери подошла, да решилась не стучаться, лишь дверь легонько толкнула, она сама и открылась...Осмотревшись эльфийка прямо к столу направилась, да на кресло, что так заботливо было поставлено перед столом, села* - Здравствуйте, - негромко произнесла, да ответа не дожидаясь продолжила, - я хотела бы сделать ставки.
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
virus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
Торговец
| *прекратив писать взгляд задумчивый поднял на вошедшую * -здравствуйте,- ответил так же негромко, что и посетительница и пододвинул ей лист бумаги, - заполните пожалуйста заявку, да в ней напишите в каком виде сражений и на кого ставить будете, а так же сумму вносимую укажите ...
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:56 | Сообщение # 4 |
ПРАВИТЕЛЬ
| *задумчиво повертела в руках лист бумаги, видимо девушка в чем-то была не уверена...хотя легкая улыбка, что скользнула по её губам дала понять, что она приняла решение* "Бой на холодном оружии - Серый Ангел - 150 золотых" - ровным и аккуратным почерком вывела девушка и вернула заявку эльфу. *Затем сняла с пояса мешочек, в котором находилось ровно 150 монет и положила на стол, посмотрев с некоторой неуверенностью. Встала и вышла из помещения, даже не попрощавщись с эльфом*.
тьма все скрывает, свет лишь оправдывает, и только хаос является сущностью мироздания
|
|
| |
virus | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:32 | Сообщение # 5 |
Торговец
| *взглядом эльфийку проводив, бумагу в папочку положил, да вместе с мешочком в ящик стола убрал и принялся вновь , сопровождая скрипом пера, что-то быстро заполнять*
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
Гость
| *В помещении возник Ангел_смерти* Мое почтение Вам Эльф.....я как сторонний наблюдатель хотелбы сделать ставку....
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:20 | Сообщение # 7 |
Торговец
| *Оторвавшись от работы, спокойно и задумчиво окинул взглядом посетителя и, сделав в уме какие то свои выводы, вытащил из груды бумаг перед собою одну да пододвинул гостю* -Ну что ж, приветствую Вас,-произнес негромко,- садитесь, прошу Вас... заполните пожалуйста заявку, да в ней напишите в каком виде сражений и на кого ставить будете, а так же сумму вносимую укажите ...
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
Гость
| Благодарю Вас достопочтенный Эльф....*Садиться не стал, посмотрел на анкету и в ней начал появляться текст: ставка на состязание магов, ставлю на Кимелию....500 золотых* еще раз спасибо Вам....*глянул на Эльфа и исчез вникуда* Добавлено (04.10.2007, 20:41) --------------------------------------------- *вновь появился* Ах да чуть не забыл......простите с работой совсем замотался *оставил на столе мешочек с монетами* *взглянул на эльфа и опять исчез вникуда*
За что ты готов постоять? _________За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? _________Во имя чего готов умереть?
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:20 | Сообщение # 9 |
Торговец
| *лист бумаги взял, выдвинул ящик стола, папку достал цвета синего, да в нее лист положил и вместе с мешочком в стол убрать собрался было, да передумал и убрал одну лишь папку, а из стола еще один мешочек достал и вместе с первым в сейф, что за спиной в углу стоял, убрал. После чего пробормотав про себя что то вновь за писанину принялся*
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
Гость
| *В комнате появился Ангел_смерти* Достопочтенный Эльф....простите что отвлекаю вас, но произошла небольшая ошибка...Я делал ставку на состязание магов на Кимелию, но она не будет участвовать в этом виде соревнований, я хочу сделать другую ставку, на состязание на холодном оружии...тоже на Кимелию...все теже 500 золотых....
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:07 | Сообщение # 11 |
Торговец
| *хмуро посмотрел на него, достал из стола папку, вынул из нее лист бумаги и сжег его в пепельнице, стоящей на столе, а посетителю пододвинул новый* заполните пожалуйста, только на этот раз от руки, пожалуйста, ну или уж хоть подпись лично поставьте...
|
|
| |
-Ангел_смерти- | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
Гость
| Благодарю вас....*присел за стол и начал заполнять бумагу.....в которой указал что делает ставку на состязание на холодном оружее, на Кимелию в размере 500 золотых,...ниже ставит свой росчерк: кровью* Еще раз благодарю вас ... *Ангел встал и исчез вникуда*
|
|
| |
virus | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
Торговец
| *взял лист, да ворча негромкоположил в папку* то он магией пишет, то кррровью видите ли надо ему было роспись поставить...выпендрежник...а то что она когда высыхает- крошится и осыпается он не подумал...эх, молодо- зелено!*убрав папку в стол, принялся писать дальше* Добавлено (Сегодня, 14:52) --------------------------------------------- *закончив с очередной бумажкой остановился и стал разминать пальцы*н-даа...что то никто не желает делать более ставок...не азартны живущие здесь...*произнес тихо, про себя и задумался*
|
|
| |
| |