|
Кладбище
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:54 | Сообщение # 16 |
Гость
Статус: Offline
| -в общем так,яма,как яма,для трупов,вырыл ее кто-то и поставил,зачем? Наверное для того,чтобы кто-то в нее свалился, так вот,нашелся такой кадр..тихо так,волки воют,мертвые с косами стоят и дед какой-то идет,пошатываясь и разговаривая сам с собой- Опаньки, дорогуша..-глядит на крест какой-то- А ты хорошенькой была,лет так цать назад,а сейчас червивая вся...хе хе -дальше идет- оу оу оу..Ада..и ты тут лежишь..а как любила в попу..ай ай ай...-шаг,два,три и херяк! дед свалился в яму,которую злодей какой-то вырыл и оставил- аааа!!!говнюки! Добавлено (13.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Ну ни**я себе -ворчит лежа в яме- я тебе лицо обгладаю,рукожоп с лопатой,я тебе ноги вырву,могильщик долбаный -дед явно сумашедший ибо вокруг никого нет,он лежит в яме и с кем-то разговаривает,да уж. В общем полежал он так пару минут,вылез кое как оттуда и пошел себе дальше то и дело поглядывая на могилы,кресты и склепы,говоря себе под нос всякие пошлости про каких-то девок типо Найты,Лиссии и Ады-
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:03 | Сообщение # 17 |
Житель
| *Собственно.. от озера, спокойным, размеренным шагом, двигался по направлению к кладбищу... вот уже показались могилы, кресты и прочие атрибуты этого мрачного места* Хм? *Не поверил своим ушам, когда до него донеслись чьи то звуки.. после продолжил свой ход.*
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:08 | Сообщение # 18 |
Гость
| ох ты ж нихера себе! -вскрикнул,то ли от удивления,то ли от страха,фиг его знает,но ему показалось,что кто-там впереди двигается- А ну ты,живой труп,стоять! Плати за воздух! -дед явно сумашедший,ну да ладно, че с него взять-то. а сам то остановился,глазки прищурил,пытается понять:глюк или нет-
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:28 | Сообщение # 19 |
Житель
| Draw, Чего? Какой еще воздух? *Удивился, услышав такое обращение. Хотя, больше он удивился скорее всего от того, что встретил кого то в этом месте.* Кто ты такой и что тут делаешь? В замке же все уже давным-давно сдохли *Тем временем он пристальным взглядом изучал этого человека. "Где-то я его уже видел.." - витали мысли в голове*
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:38 | Сообщение # 20 |
Гость
| Летописец, -а это старикашка с бородой до груди,она вообще белая,но есть оттенок желтого..кароч старик дрыщеватый такой в обносках каких-то и палкой деревянной,дед ведь- сдооохлиии..-довольно так протянул,ухмыляясь- а ты не никрофил часом,мил человек? а то больно странно,что ты тут ошиваешься
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:43 | Сообщение # 21 |
Житель
| Draw, *Рассмеялся так, что эхо разнесло его смех по всему кладбищу. * Нет, трупы меня не привлекают. А ты какими судьбами здесь? Сам небось промышляешь.. *оглядывая его, заметил остатки земли на одеянии деда* Ты ж сам только что из могилы вылез
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:49 | Сообщение # 22 |
Гость
| Летописец, ну вылез и что? -голову вскинул и смотрит на него,как на говно- чейто,нельзя уже и с могилы вылезть,чтобы никто не пристал? -руки за спину спрятал и побрел вперед задумчиво,опустив голову в пол- а если так подумать..ну вылез я оттуда и что? быть может я там искал клад или бабушкино завещание,тебе какое дело?
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:58 | Сообщение # 23 |
Житель
| Draw, Ну кто тебя, старика, знает.. *усмехнулся он, тряхнув своей черной бородой. Сам как бы был далеко уже не молод, но и не так стар* Я пришел сюда, рассчитывая найти что-нибудь полезное, да и вообще.. думаю, что право на это имею, ведь Братство располагалось здесь. *оглядев надгробия продолжил* А ты сам то откуда будешь? Бывал здесь раньше?
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:02 | Сообщение # 24 |
Гость
| Летописец, так-так,мил человек,че за Братство? -старикашка остановился и повернулся,оглядывает его- не кольца-ли?или ногтя?а быть может большой секиры или ножа?а может меча?или двух мечей? -руки из-за спины вытащил и оперевшись на свою палку, стоит смотрит на него-
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:10 | Сообщение # 25 |
Житель
| Draw, Двух Мечей? Похоже на то, только скорее уж Двух Клинков.. *улыбнулся, и продолжил* когда-то давно, здесь располагалось Братство Двух Клинков. Потом нас несколько раз пытались отсюда выпереть, она постаралась *Кивнул в сторону могилы Кимелии*, но теперь то вон оно как. Братство живо.. в какой то степени, а королева Ким в земле лежит.. *вновь рассмеялся*
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
Draw | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
Гость
| Летописец, не учи ученого -серьезно так заговорил старикашка- ты вот уже и в годах,и вроде еще как "биг босс" этой компашки,а первому встречному все рассказываешь..не учит тебя жизнь,друг мой..хе хе -хрипло так засмеялся,а потом закашлял- ладно, пошли разнесем то,что еще не разнесли,сожжем то,что еще горит и трахнем,ту,которую найдем..хаха -довольно так сказал и потопал вперед,к замке т.е.-
|
|
| |
Летописец | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:28 | Сообщение # 27 |
Житель
| Draw, Это уже ничего не значит, потому и скрывать это не имеет смысла. Братства формально уже давно не существует.. *пошел вслед за ним, по пути зрительно изучая внешность старика* Ты мне напоминаешь одного моего товарища по братству, Михаэля.. *он конечно сомневался в возможности встретить кого-то еще из своего клана, но тем не менее не терял надежды* Не ты ли это, часом?
Меч, Свет и Пламя
|
|
| |
| |