Эйгель
2. Расса (подробно, если полукровка уточнить):: Эльф
3. Класс:: Лучник 4. Профессия::
-----------------
Охотник
-----------------
5. Ваша внешность, характер:
-----------------
Характер на редкость спокойный, но если снесет крышу начина. психовать.
Волосы черные и длинные. Глаза ярко-желтые.
-----------------
6. Оружее:
-----------------
Лук со стрелами, стилеты(10 на 5 см. но легко помещаются на руке под рукавом). Кинжалы. Меч(1м. в длину. 50см в ширину.). Клинок изящный но опасный(таких же пропорций что и меч). На обоих боевые руны.
(Что за лук??? Из чего сделан?? Длинны дуг??? Сила натяга?? Что за кинжалы… и меч… из чего сделаны. А то что написаны руны… то есть масса рун и если не описан эффект от этих рун…. то в данном случае это будет считать подписью кузнеца и ни какого эффекта не будет, пусть даже вы назовёте их божественными рунами)
-----------------
7. Доспехи (описать полностью... все детали):
-----------------
Кольчуга. Ну что тут скажежшь? Стандартная кольчуга предназначеая для защиты. Но утяжеленная бронзой. Это хоть и снижает скорость зато, повышает уровень зашиты.
(о броне НИ ЧЕГО НЕТ!!! Описать все части брони, что закрывает из чего сделаны, если есть какие эффекты тоже описать… по вашему варианту на вас будет висеть простая кольчуга из бронзы и всё. БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО!!!)
-----------------
8. Личные вещи:
-----------------
Одежда и парочка амулетов.
-----------------
9. Врожденные способности:
-----------------
Ловкость, отлично развитые зрение и слух(могу видеть и слышать на огромном расстоянии). Пирокинез(что крайне редко для эльфов)
-----------------
10. Приобретенные способности:
-----------------
Управление пирокинезом...
-----------------
11. Магия (заклинания; раунды на исполнение):
-----------------
не обладаю.
-----------------
12. Животное:
-----------------
Беркут.
-----------------
13. История (ваша история персонажа):
-----------------
Родился в эльфийской стране. Получил стандартное эльфийское образование. К 18 годам проявился пирокинез. Первое время не мог с ним справится, за что меня боялись отсальные. Позже ссамостоятельно научился им управлять.Но боятся продолжали, хотя уже меньше. После набега нежити селение, в котором я жил с рождения было уничтожено. Это цена за то что я отбил набег, хотя не без помощи других. После этого всен нашли приют в столице. А я скитаюсь с того момента и до сих пор. Но за то нашел друга в лице птицы.
Не принял