1. Имя: Sir Arty Goodman
2. Расса (подробно, если полукровка уточнить):: человек
3. Класс:: Храмовник (Паладин/священник) 5. Ваша внешность, характер:
-----------------
Юноша возрастом 29 лет. рост 1.93 вес. 83 кг. глаза: зеленые волосы: светлокоричневые.
имеет атлетичное телосложение, имеет приятные черты лица. его доспех отполирован до блеска и свет отражаеться от него. они чисто серебрянного цвета. поверх доспеха надет плащь с символом справедиливости - весами и мечом.
характер по его лицу сразу видно что человек дружилюбный.. мягкий незлобный...но с обостренным чувством долга к своему долгу...
-----------------
6. Оружее:
-----------------
Адамантовая Клеймора с серебрянным напылением.
длина 1.40 м
ширина 70 мм.
толшина 1.7 см
длина рукояти 40 см.
длинный меч
длина клинка 100 см
ширина 40 мм
толщина 1 см
длина рукояти 15 см.
в верховом бою вооружен Лэнсом (рыцарское копье) длина 4.3 метра.
рукоять клейморы позолоченна а сам клинок отполирован до блеска. рукоять сделанна в виде креста так что меч можно использовать как молитвенны алтарь.
длинный меч нахожиться в скромный ножгах из твердой древисины и оббит сверху кожей. они зачарованны и клинок находящихся в ней всегда острый... гарда меча сделанна также как и двуручный меч но на клинке выгравана фраза "отвага и честь".
Ленс сделан только из металла.
-----------------
7. Доспехи (описать полностью... все детали):
-----------------
Шлем: Армэ с плюмажом.
(рыцарский закрытый шлем с забралом)
Торс: нагрудник.
Шея: Горжет (латыный воротник)
Руки: латные перчатки,
наручи,
оплечье(защита локтя)
наплечники(левый наплечник усилен сьемной пластиной).
Ноги: ножные латы (поножи ,наколенники,Сабатоны(защита стопы и голени).
все сделанно в миланском стиле, кроме перчаток. доспехи прекрасно выполированны.
вес 29.16 кг
-----------------
8. Личные вещи:
-----------------
1. Сумка лекаря
2. Молитвенник
3. Освященный крест
-----------------
9. Врожденные способности:
-----------------
1.лечение руками.
2. аура бесстрашия (героя не напугать магией или способностями)
3. праведный удар (используеться раз в день чтобы нанести дополнительный урон злым созданиям)
4. обнаружение зла.
-----------------
10. Приобретенные способности:
-----------------
Эмпатическая связь (паладин чувствует и видит все что видит его змея. так же они могут предугадывать действия друг друга для наилучшего взаимодействия в команде
-----------------
11. Магия (заклинания; раунды на исполнение):
-----------------
1.благословение (усиливает свой урон и урон союзников. каст 2 хода)
2.божественный щит (увеличивает свою защиту и ближайших союзников. каст 2 ходя)
3.божественная милость (оружие имеет больший шанс пробить доспех. каст 3 хода)
4.снять проклятье.(Каст 2 хода. необходимо прикоснуться к проклятому)
5.снять слепоту и глухоту. (каст 3 хода. необходимо прикоснуться к пораженному)
6.избавить от яда (каст 2 хода необходимо касание)
7.избавить от болезни (каст 2 хода. прикосновение)
8.снять заклинание.( рассеивает магию наложенную на себя или другого человека. каст 4 хода. необходимо прикоснуться )
9.восстановление.(восстанавливает утраченную характеристики. каст 4 хода. пркосновение.)
10.освятить оружие (меч в руках зажигаеться ярким светом который наносит дополнительный урон злым существам. каст 5 ходов. нужно провести ладонью по клинку. После этого оружие будет освящено)
11.божественная поддержка (увеличивает силу ловкость выносливость интелект мудрость и харизму на время. каст 6 ходов)
12. боевой раж (ускоряет атаки и магически облегчает доспех. каст 5 ходов.)
13.точный реннер (выполняеться только верхом. следующая атака ленсом пробивает доспех. каст 3 хода)
-----------------
12. Животное:
-----------------
боевой конь по имени Артуро. цвет белый. так же одоспешнен лошадиными латами.
А также имеет фамильярда - десятиметровую божественную змею по имени Нефрита который постоянно сопровождает своего хозяина и осуществляет поддержку ему.
-----------------
13. История (ваша история персонажа):
-----------------
родился в семье богатого сюзерена. он являлся правой рукой короля. когда мне стало 7 он меня стал обучать премудрастям ратного дела. после 18 быстренько посвятили в рыцари и отец ждал когда может освободить свое место для насленика...
в семье где он рос особо хорошо к другим людям более низкого хорошо не относились. и помагая другим я становился посмешишем у других представителей высших сословий. я больше не мог терпеть издевки у ушел из дома . но особо этому значения для семьи не значило....
много странствовал помогая чем возможно простым людям но деньги кончались и болезнь вынудила попросить приют в церкви.... и там мне явился бог и сказал что твой поступки незамеченными не оставались.... и подарил оружие с которым я должен нести свет и справедливость... таким образом я стал паладином этой церкви....