Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 23:53

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Краткое описание замка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краткое описание замка
НавьяДата: Четверг, 19.07.2007, 21:33 | Сообщение # 1
Зам. Архимага (Советник)
Статус: Offline
Замок стоит на вершине скалы, на берегу бескрайнего моря. Его высокие башни возносяться к небу. Вокруг шумит вечнозеленый лес. На территории замка расположились кузница, мастерские, конюшня и площадка для боев.
На первом этаже находиться барная стойка с высокими стульями, по всему залу раставлены столики и удобные кресла. У дальней стены находиться камин и небольшой диван.
На второй этаж ведет лестница, поднявшись по которой попадаешь в длинный светлый коридор. Здесь находяться кабинеты и комната для общих сборов, также библиотека. Этажами выше расположились жилые комнаты для гостей и постоянных жителей.

...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)

АмазонкаДата: Суббота, 21.07.2007, 17:49 | Сообщение # 2
Охотница
Навья, приветствую тебя.........
Разреши мне кое-что добавить.... В замке должны быть на конюшне не большой плац, для разминки лошадей, зерновые склады для овса и сена. Билюстрада и веранда, выходящая скалу к морю. В башнях -- темница и комнаты для гостей, а соединенны они должны быть просторными и светлыми Галереями........... Конечно, ты хозяйка, и можешь делать, что тебе виднее, а мое дело маленькое -- предложить.. Но прощу, прислушайся ко мне. Я плохого не пожелаю.

Вольная охотница, смела и отважна, но не забывает, что она все таки женщина. Ищет свою большую любовь..........

ДайринаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:38 | Сообщение # 3
Гость
Да, темницу, а так же просто подвальные помещения для хранения всякой всячины, а так же там могут распологаться лаборатория местных алхимиков.... туда же погреб для хранения так сказать провизии...алколя,определённых видов продукты...
ну это так, просто мои мысли...

Когда я говорю-Мы
Я имею ввиду Себя!
Я - Монархическое Множество!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GDragon © 2024