Торговая лавка Маркуса
|
|
Навья | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:25 | Сообщение # 16 |
Зам. Архимага (Советник)
Статус: Offline
| Дверь открыв, вошла в лавку. Заметив, что хозяин пока занят, прошла к клеткам с кошками*
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и ещё тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. (С. Моэм)
|
|
| |
Маркус | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:16 | Сообщение # 17 |
Кузнец
| virus, "начал смотреть на бумаги" Хм... вроде нет, но думаю если вы оформите спец заказ, то можем и найти "очки на носе, пальцем выше подвинул"
Сила, вера, воля
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:21 | Сообщение # 18 |
Торговец
| Маркус, *задумался на мгновение и спросил чуть нахмурившись* а какие у Вас расценки?
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:29 | Сообщение # 19 |
Кузнец
| virus, В принципи 200 монет за лошадь, которая имеется в асортименте. А если таковой нет то потребуется время на поиск и покрытие всех расходов на поиски "подумал про все возможные расходы и пальцам по щётам проводит начал колёсики двигая" хм... получается около 400 монет, но вам готов уступить до 350
Сила, вера, воля
|
|
| |
virus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:59 | Сообщение # 20 |
Торговец
| 320 и я готов воспользоваться вашими услугами*почти не раздумывая ответил эльф*
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |
Маркус | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:35 | Сообщение # 21 |
Кузнец
| 340 и порукам "ответил, ибо и так много скинул"
Сила, вера, воля
|
|
| |
virus | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:54 | Сообщение # 22 |
Торговец
| Маркус, только из уважения к Вам 330
|
|
| |
Маркус | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:52 | Сообщение # 23 |
Кузнец
| Ну штож... согласен "прикинул свои расходы" Пожалуйста подпишите и заполните эту бумагу "взяд сл стола бумжку на которой было написанно: 1. Животное: 2. Порода: 3. Цена: 4. (желаемый) Возраст: 5. Наличие счёта в банке замка (да/нет): Подпись продовца: "подписанно" Подпись покупателя:
Сила, вера, воля
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 24 |
Торговец
| 1. Животное: конь 2. Порода: ольденбург 3. Цена: 330 4. (желаемый) Возраст: 2 года 5. Наличие счёта в банке замка (да/нет): Подпись продовца: "подписанно" Подпись покупателя: "подписанно"
|
|
| |
Маркус | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:10 | Сообщение # 25 |
Кузнец
| "посмотрел на бумагу улыбнувшись. Свиснл громко, и из подсобки вышел молодой перёнёк. Маркус дал ему эту бумагу, тот взял её посмотрев на неё и ушол обратно" Ващ заказ будет выполнен в течении 2ух 3ёх дней
Сила, вера, воля
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:48 | Сообщение # 26 |
Торговец
| Маркус, благодарю Вас* поклонился едва заметно*тогда я зайду к вам через пару дней*эльф повернулся и и быстро вышел, лишь тихо скрипнула дверь за его спиной*
|
|
| |