Школа кузнецов
|
|
Справедливый_Дракон | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:24 | Сообщение # 1 |
Архимаг
Статус: Offline
| *В кузню вошёл маг. Оглянувшись маг заметил что тут давно ни кто не работал, но все инструменты были там, где и лежали с самого начала. Маг сел за стол и начал что-то писать. Как только маг закончил писать он вышел из кузни закрыв её. Положив ключ в карман маг прикрепил к двери бумагу на которой было написано следующее* Кузнец Справедливый Дракон набирает учеников.
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
|
|
| |
virus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
Торговец
| * слегка скрипнув дверью вошел вкузницу и направился к Справедливому Дракону*приветствую Вас... я бы хотел поступить в ученики...
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
Сообщение отредактировал virus - Пятница, 05.10.2007, 14:34 |
|
| |
Справедливый_Дракон | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:21 | Сообщение # 3 |
Архимаг
| virus, *маг оглянулся* прекрасно. Я рад что вы пожелали стать кузнецом. Принят. Вам нужно создать с 10 луков, чтобы научиться работать с деревом, после мы пристумим к железу, и т.д. Ну что начнём??
Земля колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели...
Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Пятница, 05.10.2007, 20:44 |
|
| |
virus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:34 | Сообщение # 4 |
Торговец
| *кивнул*пожалуй...надеюсь вы мне все объясните?О! еще я был бы безмерно благодарен, если бы вы показали мне как надо работать...*скинул плащ и закатав рукава подошел ближе к магу*
на любое мое движение ваша реакция предусмотрена- в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология...
|
|
| |