Замок "Золотой Дракон"

Суббота, 30.11.2024, 21:44

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Постройка Братства Двух Клинков - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Тинувиэль  
Постройка Братства Двух Клинков
N-LadyДата: Суббота, 13.10.2012, 19:21 | Сообщение # 166
Гость
Статус: Offline
Летописец, Верно, я здесь впервые *Спокойно ответила она. *

Сообщение отредактировал N-Lady - Суббота, 13.10.2012, 19:22

ЛетописецДата: Суббота, 13.10.2012, 19:33 | Сообщение # 167
Житель
Тогда добро пожаловать в Замок Золотой Дракон. Я сам был здесь последний раз около двадцати лет назад. Тогда это место буквально кипело жизнью, теперь же тут только пустота и тишина. *вздохнул.. оглядывая облезлые стены первого этажа* Но, возможно, в замке еще осталось что-либо ценное.. поэтому я и явился сюда.. *После мужчина шагнул к одной из стен, на которой висело что-то отдаленно напоминающее герб, однако из-за приличного слоя пыли разглядеть это было весьма затруднительно.* Когда-то здесь располагалось Братство Двух Клинков. Я еще помню эти времена. *Рукавом своего одеяния принялся очищать изображение от пыли.. где постепенно стали проявляться очертания скрещенных мечей на фоне деревянного щита, краска которого уже давно облезла, и он напоминал собой обычный кусок гнилого дерева* А я был лидером этого братства.. меня зовут Констан. А вы кто? *закончив с гербом, вновь обратился к своей собеседнице*

Меч, Свет и Пламя

N-LadyДата: Суббота, 13.10.2012, 19:50 | Сообщение # 168
Гость
Занимательная история *произнесла она, ещё раз осмотревшись вокруг. После сделав несколько шагов к центру помещения, незнакомка обернулась и ответила мужчине на вопрос* Меня зовут Нэн * Скромно улыбнувшись ему она отправилась осматривать здание дальше.*

ЛетописецДата: Суббота, 13.10.2012, 19:59 | Сообщение # 169
Житель
N-Lady, Очень приятно. Вы можете пока что осмотреться здесь.. а я прогуляюсь до кладбища. Не думаю, что вам будет приятно то место.. я должен покопаться в трупах *усмехнулся, да к двери направился..* Думаю, мы еще увидимся сегодня.. *кинул фразу напоследок, закрывая за собой дверь* ------>> /переход в локацию Кладбище/

Меч, Свет и Пламя

N-LadyДата: Суббота, 13.10.2012, 20:09 | Сообщение # 170
Гость
Летописец, На кладбище? Хм... ну, если честно, то я бы с Вами прогулялась до этого мрачного места, но я очень устала с дороги. Я лучше подожду Вас здесь. * ответила она ему и направилась в другую комнату тихого здания *

ЛетописецДата: Суббота, 13.10.2012, 20:33 | Сообщение # 171
Житель
N-Lady, *собственно, в другой комнате обстановка была ничем не лучше, чем в вестибюле здания. Только на этот раз это уже был склад. Тут находились полки с оружием, старые сундуки, все это было покрыто довольно таки большим слоем пыли. Свет просачивался сюда через узкое окно под потолком, потому помещение выглядело достаточно мрачно*

Меч, Свет и Пламя

N-LadyДата: Суббота, 13.10.2012, 21:17 | Сообщение # 172
Гость
Летописец, * Девушка бродила по мрачной комнате и осматривала полки с запылившимся складом оружия. Она не особо разбиралась в оружии, но даже её заинтересовали некоторые экспонаты, так как на них были красивые узоры. Она дошла до конца комнаты и в самом углу она заметила какой-то сундук, наклонившись в большому запылившемуся ящику, она убрала сгусток пыли своей рукой. * Боже, ну сколько же пыли здесь *покашливая от такого количества поднявшейся пыли сказала она. Рассмотрев рисунок на крышке сундука, она решила открыть его. Открыв его она увидела какие-то старые книги, рукописи, связку ключей и заржавевшие железные наручники.* Ммм, интересно-интересно *рассматривая найденный клад почти прошептала она. Девушка взяла в руки свёрток бумаги перевязанный лентой и принялась его изучать...*

Сообщение отредактировал N-Lady - Суббота, 13.10.2012, 21:19

ЛетописецДата: Суббота, 13.10.2012, 21:35 | Сообщение # 173
Житель
N-Lady, *а тем временем в помещении висела гробовая тишина... но вскоре она была нарушена: из-за сундука внезапно выскочила мышь, которая, пробежав прямо у ног девушки, вернулась в свою нору*

Меч, Свет и Пламя

N-LadyДата: Суббота, 13.10.2012, 21:41 | Сообщение # 174
Гость
Летописец, * Девушка взвизгнула и отскочила от того места где стоял сундук. Рукописи, которые она изучала выпали из рук. После она успокоилась и поняла, что это была всего лишь маленькая мышка. Вообще-то, она не боялась мышей, даже считала их милыми из-за маленьких чёрных глаз-бусинок, но такая реакция последовала лишь потому, что мышь выбежала неожиданно и по-этому девушка так испугалась.*

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright GDragon © 2024