Беседка Алианны
|
|
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:54 | Сообщение # 46 |
Канцлер
Статус: Offline
| *Глубоко вздохнула и слегка раздражённо,но и повелительно в любви правит женщина,а Алианна это усвоила очень давно* Хром,убери меч... *подошла и тифлинга коротко в губки поццеловала* И ты, Альв перестань... *ему такой же поцелуй подарила,да руки на груди скрестила*
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:21 | Сообщение # 47 |
Житель
| От поцелуя девушки...краска залила обычно бледное лицо святителя... -Ты права...*exorsim es misere...*шёпот и свечение погасло...перед ним стоял лишь эльф... Шит на спину отбросил и булаву на пояс повесил,да сняв перчатку ,руку обнажил и молча протянул Хрому... -Альв...*тихо так произнося*...
|
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:03 | Сообщение # 48 |
Гость
| Как то странно он отреагировал на поцелуй Демонессы, а точнее ни как. Ему страшно не понравилось что вроде как его женщина целует другого. Но он видел что всё таки остроухий разоружился, а это значило что пока он нападать не будет. Во всяком случаи Метис будет атаковать первым. В комноте заметно стало прохладней, шарик что он в руках держал, распался на миллионы частичек, что в воздухе растворились дымке полу прозрачной. Меч всё таки редил убрать, что в последствии и было сделано. Лёгкий лязг металла об металл, ознаменовал что меч в своих покоях находится. Хром как то странно посмотрел на руку что ему протянули, но пожимать её не стал. Лишь всё так же смотрел на незнакомца, испепеляющим взглядом. - Я повторюсь. Кто ты такой? И какого чёрта ты тут забыл?...
Меня это все порядком достало Устал заморачиваться в поисках смысла Да и счастливых билетов не стало В билетах теперь семизначные числа
|
|
| |
Алианна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:19 | Сообщение # 49 |
Канцлер
| Алианна,ехидно улыбаясь,стояла по середине,но не между ними, а около шага в сторону,руки скрещены на груди. Просто смотрела на обоих... Сейчас решив помолчать,наблюдая пикировку своих любовников.Всё таки скоро замуж выходить...*
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:10 | Сообщение # 50 |
Житель
| -Я всё тебе сказал,что следует знать...а что забыл,хм её почуствовал ,и решил провреить в порядке ли она.И тон умерь,я же не кричу на тебя.Я терпелив но всему есть границы....тифлинг...*отчеканил сталью*...
|
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:15 | Сообщение # 51 |
Гость
| Не смей мне приказывать остроухий - При фразе этой, Ублюдок голову чуть в бок левый наклонил. Волосы феолетовые, прядей несколько в туже сторону наклонились. Всё так же с презрением смотрел на сие существо, что ответило в приказательном тоне. - Али что он здесь делает? И вообще откуда он взялся? - Нет не успокоится Метис, пока неузнает кто перед ним стоит, да ещё и поцелуй от его женщины получил
Меня это все порядком достало Устал заморачиваться в поисках смысла Да и счастливых билетов не стало В билетах теперь семизначные числа
|
|
| |
Алианна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:21 | Сообщение # 52 |
Канцлер
| *спокойно* Я же представила...Это Альв.. *мило улыбнулась*Видишь зашёл проведать,правда солнышко? *кокетливо,пожалуй слишком кокетливо, да ручкой длинную прядь волос дёргая так наивно*Хром,да ты и правда ревнуешь... С какой это стати?
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:26 | Сообщение # 53 |
Житель
| Недоверчиво,на него глядит...и так рассматривает его,юпытаясь понять насколько он силён,и стоит ли вообще лезть в битву... -Хм,думал ты в беде,и поспешил..словно вспышка...и вот я тут...
|
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:56 | Сообщение # 54 |
Гость
| Да на вид в принцепе человек обычный. Мускулистое тело, руки, ноги всё как пологается в общем. Вот только одно могло странным показаться. Первое это его татуировки, что представляли собой линии изогнутые, а второе это его рога, что уже успели наверника заметить. Из оружия только меч он мог видеть, точней рукоять что из за спины выглядывала. Сам по пояс раздет был, на поясе цепь намотана.
|
|
| |
Алианна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:59 | Сообщение # 55 |
Канцлер
| Мальчики... У вас что-то не так? *голосокнежный и издевательский немного, к Хрому подола, да рукой по щеке его нежно провела, в губы целуя, волос прядь убирая, потянулась немного,видимо спать ей захотелось,скучать начиналу уже..*Я ведь второй раз спрашиваю...
Сообщение отредактировал Алианна - Пятница, 07.12.2007, 00:00 |
|
| |
Альвирэль | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:22 | Сообщение # 56 |
Житель
| Всё так,если бы сий господин...не выказывал своего пренебрежения... *поправил броню,на себе и глаза сверкнули аки янтарь* -Я пожалуй вам помешал,хм,удалюсь и не буду мешать вашим делам...
|
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:46 | Сообщение # 57 |
Гость
| Да нет Али, всё в порядке *Всё так же сверлит этого незнакомца, да явно что то не хорошее задумывает, или мечтает об этом* К тому же он уже уходит * Хозяйном себя почуствовал в обители сей. Но пока что спокойно говорит*
|
|
| |
Алианна | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:51 | Сообщение # 58 |
Канцлер
| Правда? *Токие идеальной формы брови Алианны взлетели вверх* Нет, Альвирэль, никуда не уходит... *К креслу подошла да села в него,глазки свои кошачьи прикрыв,да зевок подавила,голову на бок немного склонив* Я вот поинтересоваться хочу и у тебя Хром, и у тебя Альв... С чего это вас так волнует,что со мною? *кокетливо так девушка спросила,да рассматривает их, казалось её глаза сверлили их сквозь одежду,подмечая... Достоинства их и... недостатки*.
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:18 | Сообщение # 59 |
Житель
| -Ты знаешь ответ *тихо прозвучал голос жреца и мантия серая,мелькнув уже исчезла,жрец шёл по тропе к Замку что виднелся невдалеке*
|
|
| |
Хром | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:52 | Сообщение # 60 |
Гость
| Скатертью дорожка... *Довольно громко было сказано, что бы эльф мог услышать. Глядя в след уходящему, Ублюдок немного прищурил глаза. В голове у него уже созрел кое какой план. После этого он перевёл взгляд на Али* Почему это он не должен уходить?
|
|
| |