Беседка Алианны
|
|
Хром | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:00 | Сообщение # 31 |
Гость
Статус: Offline
| *К ней подошёл, к кровати на которой она лежала, да завис над ней, тенью своей, её тельце израненое, от какого либо света закрывая. Да начал перебинтовывать, тело её, торс, прям на одежду бинт накладывая. Не стал он й ничего отвечать, не умел он поддерживать людей и нелюдей, когда им была нужна психологическая разгрузка. А по этому и молчал...*
Меня это все порядком достало Устал заморачиваться в поисках смысла Да и счастливых билетов не стало В билетах теперь семизначные числа
|
|
| |
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:07 | Сообщение # 32 |
Канцлер
| *Зубы сжимала,больно было ей, да корсет развязала и корсаж спустила,чтобы рану на груди нормальер ре перевязал. Когда корсаж развязывать стала рука её неуверреннно замедлиласб,но потом поняла,что давно тифлинг там всё видел. Да вздох глубокий, мысль :"шлюха" и корсаж развязан. Он увидео рану серьёзную...*Вот это... Этим займись... Юолит
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Хром | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:14 | Сообщение # 33 |
Гость
| *Так и сделал. Перевязал он рану ту, да по туже бинт затянул, ведь чем сильнее бинт с плотью сопрекасается, тем лутше и быстрее будет процесс регенерации* Знаю что больно. Терпи. *Как то сурово это сказано было, хотя сам то суров он был, хотя и безумен*
Меня это все порядком достало Устал заморачиваться в поисках смысла Да и счастливых билетов не стало В билетах теперь семизначные числа
|
|
| |
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:16 | Сообщение # 34 |
Канцлер
| *Руки сжались в кулаки дева посмотрела на туго перевязанную рану. Улыбка освятила её лицо,да просто посмотрела на безумного тифлинга и сказала просто и поятно любому это было бы*Спасибо... Почему ты так добр со мной?
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:04 | Сообщение # 35 |
Житель
| Лёгкая фигура в мантию серую,скрывающую всё закутанная с повязкой на лицо до носа ...скрывающей все черты лица. Лишь глаза зелёные видно и волосы блондинисто -белого цвета.При каждом шаге, словно ветерка дуновенье,и свет над лицом...горит ласковым огнём... И вдруг вспышка,словно чуствует что то из беседки доносящееся... Левая рука сжимает что-то светящееся тогда как в правой шит находиться... К беседке той шагает ..да дверь ту...лёгким волевым толчком толкнул,и не рассчитал-дверь словно вихрем подкошенная распахнулась и туда медленно вошёл аки воплощение справедливости... -Алианна....я таки нашёл тебя...*тихим голосом*
|
|
| |
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:22 | Сообщение # 36 |
Канцлер
| *минут 10 немая сцена Алианна была в лёгком шоке,да и понятно это,какого чёрта её ищет тот,кого надо если сама найдёт где угодно. Соьралась с духом, да увидела что раны благодаря перевязке хорошей, да природной способности к регенерации уже подсыхать начинают, разговор с тифлингом нарушив молвила*Эээ... Хром это Альвириэль,а это Хром... *мысленно молясь,чтобы не убили друг друга*
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:55 | Сообщение # 37 |
Житель
| -Хром...*протянул так медленно словно растягивал имя*,и руку ему протягивает,слегка сияющую...Светом...
|
|
| |
Хром | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:03 | Сообщение # 38 |
Гость
| *Хром так и не ответил девушке. Он просто и глупо стоял и смотрел на неё. Эту тишину и идилию нарушил звук выбитой двери. Реакция его моментальна была, да и в полне ожидаема. Правой рукой он лёгким и оточеным движением выхватил меч, что за спиной его, в ножнах покоился. Руку правую в которой клинок был в перед вытянул, остриём сверкающего лезвия в горло какого то существа метя. Левая рука чуть в локте была согнута, и приодила в каком то напряжении, что привело к страным последствиям. Маленькие искорки, нити алые стали в руке левой собираться, шарик образуя... - Ты кто такой? - Просто, без различно. Глаза его чёрные огнём адским начали зажигатся. Не любил он такие появление...
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:09 | Сообщение # 39 |
Житель
| 1
Сообщение отредактировал Альвирэль - Среда, 05.12.2007, 23:09 |
|
| |
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:11 | Сообщение # 40 |
Канцлер
| Всё в порядке! Это ко мне... *Встала с кровати* Здравствуй Альвириэль...*Подумала что Хром сейчас может уюить его и нежной ручкой отвела лезвия от горла эльфа* Хром, дорогой,*кокетливо так*мне кажется,что ты меня ревнуешь...
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:19 | Сообщение # 41 |
Житель
| Альвирэль Ланералэйн де Тиралан....Булава в другой руке жреца,словно жила сама по себе.светилась всё ярче и ярче и вместо привычной зелени глаза жреца заменил золотой свет...и рука что он протянул светом лилась...искрилась..шит чтобы на ремнях у той руки тоже сиял.... -И тебе приветствие шлю я...Алианна,пусть он уберёт клинок...
Сообщение отредактировал Альвирэль - Среда, 05.12.2007, 23:24 |
|
| |
Хром | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:24 | Сообщение # 42 |
Гость
| -Я не люблю такие появления особенно, когда с начала входит щит, а после его владелец... - Всё так же холодно и агрессивно. Алианна отвела клинок от горла, но Ублюдок не поспешил вернуть его обратно в покои, да и шарик тот страный всё так же был в руке, отдавая красным светом. Он всмотрел на противника, за каждым его движением
|
|
| |
Алианна | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:31 | Сообщение # 43 |
Канцлер
| *Алианна вздохнула и всё так же кокетливо продолжала,рыны уже стали заживать благодаря высокой способности демонов к регенерации*Мальчики,не собирайтесь же вы из-за меня подраться? *казалось дева в явном восторге прибывала*
|
|
| |
Альвирэль | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:38 | Сообщение # 44 |
Житель
| There is no emotions , there is peace...*прошептал и на того взгляд пронзительный из под маски своей*... -Алианна, путь он уберёт клинок и я уберу свою Силу...а так боюсь нам предстоить решить...чья Воля мощнее...и сильне... Светом уже весь пылает ,аки ангел какой-то лишь крыл не хватает и Меча...и стоит так против своего соперника..шит держа,наготове...
|
|
| |
Хром | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:44 | Сообщение # 45 |
Гость
| *Глаза что чернее угольной пыли сверлили на сквозь это существо, что светилось как свечка. Это очень сильно раздражало Метиса. Просто он не любил свет. В помещении стало очень душно, и жарко. Жар этот от Ублюдка исходил. Мало то что на него светили, да ещё на каком то странном языке говорят, а это к добру никогда не приводило*
|
|
| |