Совмещенное помещение кельи и оружейного склада.
|
|
Айн | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:37 | Сообщение # 16 |
| -Спросить,что хочешь?... просто чувствую...-тихо,от стены той взгляда не отводя. Словно статуя из серебра,только цвет глаз никак не вписывался.
|
|
| |
Agrael | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:19 | Сообщение # 17 |
Soul Hunter
Статус: Offline
| Нет... не в этот раз, не сейчас. Я лишь хотел передать тебе кое что..."на тумбочку кивнул, где какой - то свёрток лежал" А потом, потом я на некоторое время удалюсь. Дела кое какие есть и ровно день меня не будет.
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
|
|
| |
Айн | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:40 | Сообщение # 18 |
| -День...хорошо -кивнула и к тумбочке подошла,латную наконец снимая-Что тут?
|
|
| |
Agrael | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:36 | Сообщение # 19 |
Soul Hunter
| Перчатки... Твои скоро станут негодными, ими даже дверей не откроешь, так что... забирай эти... "Сие сказав, ухватил кое какие вещи и вышел прочь, для начала заглянуть кое куда, а потом уйти из замка, заказ вроде как готов был, надо бы забрать"
Тьма... Свет... Хаос... Полное лицемерие и ложь! Сомнения порождаются самими религиями и мировоззрениями. Нет добра, нет зла, нет нейтралитета. Единственное что осталось это... это лямка бессмыленной жизни которую нужно тащить на горбу.©
Сообщение отредактировал Ал-Лан - Понедельник, 20.08.2007, 01:55 |
|
| |
Айн | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:55 | Сообщение # 20 |
| Движение за спиной быстро уловила,пока свёрток разворачивала.А что она могла сказать?Вот именно,что ничего.Безчувственность да и только.Перчатки старые на тумбочку ту водрузила,новые надев,латные.Потяжелее были и сверкали,словно только из кузницы.Осмотрев их,минут через 10 покинула комнату
|
|
| |
Дайрина | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:14 | Сообщение # 21 |
Гость
| *Тихо тихо Эльфа в помещение зашла шелестя подолом платья.Капюшон лицо её закрывал,лишь локоны золотистые из под него (капюшона) падали. Пара шагов в глубь комнаты,осматривая её. Еле слышно прошелестела* Приветствую....
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:25 | Сообщение # 22 |
Soul Hunter
| Помещение было пусто. Лишь на столе записка - листок бумаги, исписанный мелким подчерком, с наклоном чуть влево, гласившая: Вернусь через пару дней... Да тут же дверь, неосторожно оставленная открытой, отъехала на место эльфу оставив внутри. Но наверняка та знала как выйти, и перчатки латные, старые остались на столе.
|
|
| |
Дайрина | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:43 | Сообщение # 23 |
Гость
| Зписку она увидела,к столу подойдя в руки взяла "Вернусь через пару дней"....Глаза Эльфы погрустнели моментально. -Опоздала...-только и проговорила эльфа,ладошкой по перчаткам проводя. Выход...да,она знала где выход,только уходить не торопилась..Добавлено (16.09.2007, 20:43) --------------------------------------------- *Давно покинула комнату, так и не дождавшись нужного ей*
Когда я говорю-Мы Я имею ввиду Себя! Я - Монархическое Множество!
|
|
| |
Маркус | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:00 | Сообщение # 24 |
Кузнец
| А где мой пост с кинжалом?
Сила, вера, воля
|
|
| |